应届生求职网小程序

[面试] 2016江苏电信 笔试+一面+二面+体检

职员

[此帖已被设为精华]
      消耗了这么多的精力和时间,电信的招聘终于结束了,真是累啊。楼主报的的是县级市的销售岗。
      开门见山,长话短说,楼主笔试考的C类卷,毕竟复习过公务员考试,前80题行测还是比较简单的,第二部分的营销类题目也补过书,不过不会的还是不会,第三部分就是心理测试了,这没啥好说的。
然后就是等通知了,先是一面,第二天早上得到短信通知的吧,一面是在南京站南边儿的新世纪大酒店,好像以前也是在这里,电信还真是该酒店的忠实客户啊。一面内容每年好像都会有所改动,但变化不大。楼主是下午四点钟的面试,然后就老实巴交的三点五十前去报道,殊不知等到6点半和后一批一起面试,把我那个饿的。。。所以大家一面的时候早点去就早点面,没必要准时准点去。面试内容:12个人一组,两个面试老湿,5分钟看材料,每个人1分钟回答问题,然后25分钟无领导小组讨论,选一个人3分钟总结。群面一定要说话哦。要么观点新颖,要么能把握大局。然后单面,大概3-5分钟,问一些你为什么报电信之类的万年梗。之后回去等二面通知。
      二面大概一个星期之后通知,在电信总部,一个气派的大楼。仍然是签到,等面试,记得早点去。面试时单面,1V3大概十分钟,面试官听说是别的地方的电信老总和报考地方电信组成。面试官很和蔼。进去之后先是1分钟自我介绍,突出重点,然后三个人大概一人问一个问题。然后基本就没了。
      再下来就是去南京空军机关医院体检了,估计你们还是在那儿,哎,楼主觉得二面表现还算可以,可惜毁在体检上了。。。哎。。。当然大家不要担心,体检没什么,就哪几项。
      原谅我咯了半天,几乎没说面试官问的题目,这些题目几乎都是前辈们总结过的题目,自己多准备吧,还是希望在这个神奇的网上能攒到RP,各位也加油了~~

+10

职员

xuying09 发表于 2015-11-10 14:50
怎么就毁在体检上了呢

不知道呢,怕体检有点问题吧
+10

职员

xuying09 发表于 2015-11-10 14:50
怎么就毁在体检上了呢

还不知道结果呢,两个星期后通知
+10