应届生求职网小程序

[面试] 北京恒大,酱油党,面试归来

项目经理

通知10点30分到人大,我9点40左右到开始填应聘申请表和承诺书,填完了装订个人材料(照片,简历,成绩单……),装订完上交
10点10分,工作人员点名,6个人一组按照顺序坐一排等候面试
10点20分左右六人排队入面试室,进去之前引导人员会告知应聘规则

进门每人先抽一个信封,里面是即兴演讲的题目
对面3名面试官,有一个手中拿着秒表,计时,1分钟的时候会按一下铃,提示一下,2分结束的时候再按一下铃
第一个人打开信封看演讲题目,准备好了之后就可以开始自我介绍,自我介绍完了就开始即兴演讲
每人在上一个同学开始自我介绍的时候可以打开信封,也就是说每个人有两分钟的时间准备即兴演讲

我们组6个人的即兴演讲的题目:一个正三角形,一个倒三角形;一个“正”字,一个五角红星;3344;1314;一个方块,一个圆形;
我的是一个象形字的“日”字,一个雪花图案的六角形……:76)
面碗之后专业类的有笔试,综合管理岗的没有,月底出广州复试通知……

:72)PS:去之前就耳闻恒大选人是选美,经过今天现场验证,此结论基本属实,女生都接近170的身高,长的不算漂亮但都还行
酱油完毕,搞申论去……
+10

项目经理

楼主对浓妆艳抹的概念是什么样的啊?不好意思,本人就是你这一组其中的一员,我没有见到浓妆艳抹的北大人和 ...
caifang 发表于 2010-11-21 15:00
我只是陈述我的个人感受,你的感受如何那是你的判断
仅此而已
+10