应届生求职招聘论坛

标题: 利洁时群面无小组讨论案例——上海 [打印本页]

作者: duanwen0303    时间: 2010-3-2 19:30
标题: 利洁时群面无小组讨论案例——上海
市场营销策划——SHOW染发产品
ABC公司在准备上市的一种专为年轻女性设计的染发产品:SHOW。这种产品有非常大的优点:在黑暗中它可以使头发发光。但是他也有比较大的缺点:会对头发损伤比较大,尤其是干性头发。
你们是ABC公司的市场营销策划人员,面临着向本城市首次推广这个产品的任务。你们的目标是要在一个月内把该产品作为本城市内所有的大型形象设计连锁店、美发店所重点推荐的产品,同时在零售店和批发商的销售市场份额要达到该同类产品的10%。
请设计你们的市场营销策划活动计划,计划包括每个小组成员的分工、具体执行活动的时间、活动内容、重要的具体执行细节、以及相关的资金预算。ABC公司希望你们尽量的节省成本,同时达到最好的市场推广效果。
请讨论一下问题:

1、请在2分钟内阅读题目并思考。
2、轮流发言:更具自己的特长,请在两分钟内说出自己在此项目中希望承担的具体工作角色和工作内容。
3、小组讨论:时间30分钟。
4、请派一位小组代表来阐述你们的方案。

时间大概就40分钟,小组讨论完后还有一轮英文笔试。主要是完形填空和阅读理解,为时20分钟。

感觉自己发挥的不好,希望发点东西,攒点RP。
作者: wangjunshi33    时间: 2010-3-2 19:43
谢谢!加油!
作者: miao_871208    时间: 2010-3-2 19:43
面试是先自我介绍,然后再做讨论么?都是中文的么?谢谢呀!!
作者: duanwen0303    时间: 2010-3-2 20:09
回复 3# miao_871208

没有自我介绍,全中文,主要还是要准备点市场营销方面的知识吧:83)
作者: bluesnail5357    时间: 2010-3-2 20:44
感觉这种市场策划的很不擅长
作者: miao_871208    时间: 2010-3-3 00:39
回复 4# duanwen0303

啊~谢谢啦~你们是利洁时公司的人面的么?我们通知的都是去前程无忧。。。是前程无忧的人面?
作者: duanwen0303    时间: 2010-3-3 09:37
回复 6# miao_871208

我们也是前程无忧,只有一个小姑娘面的
作者: smilly2010    时间: 2010-3-3 14:45
我也感觉发挥没有那些专业的人好啊
作者: civian87    时间: 2011-1-5 11:09
说得好详细哦,谢谢楼主

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2