应届生求职网小程序

[面试] 11月19日上分第四批线上面试经验

项目经理

[此帖已被设为精华]
今天下午3点场的线上面试,是在腾讯会议上的。一开始是需要扫码填信息,问你想不想去郊区(当然可以,我选了南面和临港自贸区)。然后等面试助理拉人进。两人一组,我的同伴跟我一样也是在澳大利亚读的本硕,不知道是不是巧合?然后每人大概两分钟自我介绍,随后问了些实习,学校的事,还问我成绩排名(因为澳洲学校成绩只能知道自己的,是无法知道排名的,所以我填了其他,然后面试官针对这个问了,好在同组的妹子也是澳洲毕业的,她也知道,也帮我解释了下),大概就是15分钟的样子,我觉得面试更像是聊天,我也一直笑着回答的。大概就是这样,想求个工商银行OFFER,球球了。
+10

项目经理

Monica_J 发表于 2020-11-19 16:27
楼主你好我也是澳洲本硕,请问你面的是什么岗啊,没有群面吗,有没有英语题啊

就是面试官问些简历的问题。我报的是专业英才/客户经理。
+10

项目经理

sjttt 发表于 2020-11-22 11:47
请问楼主之前有AI面吗?在AI面时就选过支行了这里还需要再选一次吗
还有这算是终面吗?群面都没有是不是有 ...

有啊,AI面好像只是给线上面的同学的,线下的就是群面加半结构化了。
+10