应届生求职网小程序

[面试] 中行北分面试经验

中层管理

[此帖已被设为精华]
中行北分面试是无领导和半结构,每个组大概有十几个人,无领导时间共计45分钟左右。首先是针对一个词语,问看到这个词的时候最先想到了什么词,然后按顺序作答。另一个题是个开放题,共三小问,设计方案类的,大家畅所欲言就可以,注意把握时间。建议大家在看到题目的时候还是要多发散思维,小组同学阐述自己观点的时候很容易出现相似的(例如第一个题),这时一个具有创新性的想法是更能吸引到考官的注意。半结构是针对实习经历,在无领导时的表现以及简历进行提问,考官很和蔼。我问了一下考场的工作人员,听说是从今天一直面到12号,我在面试等待的时候工作人员还在给同学打电话,所以还没有收到面试通知的同学们不用着急。听说这是个神奇的论坛,希望大家都能拿到心仪的offer~

+10

中层管理

zznynn 发表于 2020-11-4 11:18
想问下楼主,总共花了多长时间呢?半结构化是要等着一个个被叫吗?谢谢!

半结构是一个一个被叫进去的,全程大概2个多小时,因为lz的号码在后面,等待时间比较长~
+10

中层管理

没有的~
+10