应届生求职网小程序

[面试] 2021秋招工商银行福建福州分行管陪+专业英才面试

项目经理

[此帖已被设为精华]
视频面试,每个人严格12分钟。先1分钟自我介绍,然后即兴演讲3分钟,我的题目是如何理解中国经济是大海而非池塘,由于从未想过有这个环节,瞬间懵逼答得惨不忍睹。
之后就是一个问题:怎么看待电子书付费但是服务不到位的问题
然后就是根据提交的简历材料还有自我介绍进行个性化提问了 。lz有被问到怎么研究一个行业,为什么不去券商要来银行,从0开始怎么获取行业信息等等。然后就是你有什么缺点。
面试姐姐很和蔼,但是我感觉自己答得一塌糊涂,而且我是在室外面试,面试官说风大有杂音听不清我说什么,哎没办法,真没场地了。
只好一切随缘了。还有就是语速不要太快了,面试官姐姐就提醒了我这个问题,大家就淡定一点就好。
继续发出来攒攒rp,希望大家都有好工作,我也有好工作。
+10

项目经理

炖蛋找工作 发表于 2020-11-06 15:48
想问lz给问题的时候会有背景材料吗?比如对电子书行业及相关问题不了解过后多一些的材料提供吗e
没有 hr口述问题背景,听完就作答
+10

项目经理

雁于飞 发表于 2020-11-06 22:24
我也是面了这两个岗,你有收到体检通知吗。。咋才一轮面试就开始搞体检了
我也收到体检了。。。。感觉所有人都收到了
+10

项目经理

我没去体检诶
+10