应届生求职网小程序

[面试] HK FA m面

项目经理

[此帖已被设为精华]
周五电话通知下周一面试,在确认时间后hr发正式邮件和zoom link到邮箱
可能是因为疫情直接在zoom进行m面 没有小组面
面试官是一位local男经理
首先是英文自我介绍
然后是case ,case就是sun villa那个case,一共有四页内容,经理共享屏幕一页一页放,内容和网上说的都差不多,可以提前准备一下。看完case之后说自己的一些看法,经理根据所说的一些看法进行简单提问。
case之后是两个behavior question 用粤语作答
最后也有根据简历进行提问,大概就是问之前实习做了什么之类的,为什么申请这个职位
全程在zoom进行,时长半小时左右
希望能顺利进入下一轮!
+10

项目经理

ClotIsolate 发表于 2020-11-3 11:42
楼主好!我也是M面,请问下你旅游业是否有问到盈亏平衡和提升利润两个问题呢?如果有的话,盈亏平衡的建议 ...

你好,我面试的时候经理没有直接问盈亏平衡和提升利润这两个问题。
case资料有一页是关于近几年的revenue,cost,profit和游客数量,然后有单独问关于这一页资料的看法
在展示完所有资料后问对sun villa有什么建议,资料里面只有提到sun villa没有说母公司。
+10

项目经理

AFantasy 发表于 2020-11-3 17:59
楼主好!请问你当时做pre的时候大概说了几点和多久呢?对个人讲解case没什么概念。谢谢!

你好,做case的时候经理是放一两页然后让说一下看法,围绕的主要还是revenue cost 提高profit那些,具体时间没有规定,整个case 部分应该面了十几分钟吧
+10