应届生求职网小程序

[面试] 10.24 上海所superday~ 回馈bbs~

求职中

[此帖已被设为精华]
陆陆续续有许多面经帖子了,大致是四个问题(英文)破冰→群面→第二轮群面→吃饭→par面→等待的时候和manager聊天。我来分享一些不一样的感受吧。

1. 记得带好所有的原件,毕业证和学位证带里面的纸就可以了,我憨憨的带了整个证。。。
2. 自我介绍自愿顺序发言,不用紧张不计分,但是par们还是会听到关键词,比如我提到了自己辞职的那家公司他就记住了。。
3. 讨论的环节时间比较紧张,建议大家有序组织讨论哈。要多想想自己面的岗位需要什么样的能力,要在case分析中体现出来,如果是审计岗多分析data,如果是风控岗多去分析风险。
4. 第一轮英文发言,英文不好的小伙伴也不用担心,lz所在的小组大家的英文表达都不太好,但是只要说出自己的key points,即使有语法错误有表达的欠缺也不要紧
5. 第二轮合并讨论,这时候人比较多,但是两轮讨论都不建议大家各干各的,我们有人提前去写板书也被par制止了。
6. 案例本身难度不大,学商科的同学们就像课上讨论的小组case,很容易有key points,但是一定要扣题!!这里的题是指你要申请的岗位要求哈。
7. 吃饭和聊天的时候不要太拘束,manager面了一天很辛苦,大家开开玩笑随便聊聊很放松就好,围观隔壁有桌像大型面试现场,其实没必要。。
8. par面的时候主要还是针对简历问问题,大家想清楚自己做过什么事情就好了,有英文有中文。lz比较幸运全程par面中文hh
9. 即使群面表现不好也不要太担心,最主要还是你的个人能力个人经历是否与岗位匹配,lz见过群面都没怎么发言的照样进了hh

总体感觉不错,两个M都是校友,par人也很好,还是真实做自己就好,希望早日收到offer!!也祝大家都面试顺利~~ 有什么问题可以留言问我哈,具体的问题不太方便透露就不要问了。。
+10

求职中

Atommmmmyt 发表于 2020-10-28 13:38
请问一下是有要求带上毕业证原件吗?谢谢~

对,要求带原件,但是可以只带毕业证里面的纸
+10

求职中

870916342@_**_com 发表于 2020-10-28 14:47
请问是咨询还是审计线呀?

审计线~
+10