应届生求职网小程序

[面试] 财务资金岗-海外站-二面凉经

职员

[此帖已被设为精华]
说来本人运气也是背,一面电脑摄像头不知道怎么开,后面用的手机面;二面电脑再次有画面无声音,提前调试的时候我也不清楚,还以为一切正常,可能这就是命吧,尽管hr叫我不要担心故障很正常,还是给两位老总留下了不好的印象。

整个面试非常短,可能因为我的实习经历偏金融行业,所以面试官真的不感兴趣。但是不感兴趣也不用全程垮脸、皱着眉头完全不耐烦吧,我真的全程强颜欢笑到后面都快撑不住了。10分钟就结束的面试,肯定凉了,辛苦自己准备了那么久,现在自信心稀碎。

问到的问题:
1 对地产行业去杠杆怎么看?
2 分享一个失败的案例学到的经验教训(没有准备,当时还重复了一下问题,扣分)
3 都是海外站的同学 你和他们相比有什么优势和劣势
4 对工作地点有偏好吗
5 对碧桂园有什么了解
6 还有什么要问的问题吗(表情已经很不耐烦,我简短问了一个,就结束了)

看到其他区域的二面都是非压力面,我也没想到会是这种局面,真的完全懵掉了,算了算了是我不配。
+10

职员

YYYOwO 发表于 2020-10-22 10:55
请问楼主 一面后多久收到通过短信的,我也海外站,我来判断一下我是不是已经凉凉

我9.25一面的,当时hr说一周出结果,结果一直没有我以为一面就挂了呢,谁知道10.20突然通知我二面

+10

职员

Zsunrise_ 发表于 2020-10-26 17:49
跟楼主同一天面的 估计我们在一个群里😂

哈哈可能是。。。反正我真的表现很糟糕
+10