[面试] 市场部管培凉经供大家参考,大家冲鸭!

项目经理

[此帖已被设为精华]

感觉自己大概率凉啦,但真的非常喜欢可乐的面试氛围和整个公司的文化!
分享给大家我的凉经希望大家努力冲冲冲!
大致流程和之前bbs吃螃蟹的姐妹分享的差不多!!

【单人case】- 全英文
hr小姐姐会大概提前半小时联系你让你准备好~

45分钟的读case时间(全英文)10分钟左右的准备时间和10分钟的presentation

可以有ppt但个人觉得时间很紧张还是先仔细盘清楚自己的逻辑!

内容不难!很好看懂!商业case analysis!比咨询的case简单很多~

一定要注定用时!!我阅读速度还算比较快的,所以最后读完case准备的时间也比较多,心想那就好好编辑一下自己要说的话吧,结果还没在心里走完,面试官电话就打来了,导致有一点点慌,后面三分之一的内容开始磕磕巴巴,一紧张脑子里的想法就会被限制住!冷静下来想想还是有蛮多点没说够!(气)

所以大家一定要沉着冷静,个人觉得说到卡壳的地方可以和面试官说不好意思请给我一点点时间整理一下思路。一定不要一直断断续续地表述!

总之一定要合理安排自己的时间吧!英语能力不够强的提前准备一下商业case的高频用词,阅读速度不够的就抓关键词快速读过去!

【结构化面试】- 中文
非常愉快舒服的聊天过程,遇到了非常温柔的面试官,是以聊天的氛围进行的讨论。
大概就是围绕自己的实习经历,自己的优势,选择可乐的理由,选择这个岗位的理由等等

不过好像没有对我的简历进行深挖,也许我是真的凉了吧哈哈哈哈哈哈哈(苦笑)

总之大家加油!攒个rp希望我也能尽快有offer嘻嘻嘻

评分

+10

项目经理

发糕大人 发表于 2020-10-20 17:33
读资料的时候可以用翻译软件吗···

不行...但内容不难,很容易看懂,主要是临场的business analysis和逻辑框架
+10

项目经理

wwwrrrppp 发表于 2020-10-21 11:33
姐妹,你也是做天中午面试的吗?我第一次面试做case也感觉自己分析的不大行。可口可乐面试官是真的温 ...

是呀~我就当积累经验吧哈哈
+10