应届生求职网小程序

[面试] 工行苏州分行线上面试反馈

项目经理

[此帖已被设为精华]
面试时间:我本来是周五下午四点半,临时改到了早上十点。
面试流程:双盲面试,考前先进入一个会议室,核实身份证。会给一个考生编号,接着转到另外一个会议室。
                1、自我介绍90s
                2、2v2辩论(大火中是先救名画还是先救猫,天这就是奇葩说原题我晕,我记得当时我还看过这一集,但是我忘记当时他们咋辩论的了,建议大家多看看辩论节目吧)然后辩论时间是自由举手选择,自我陈述1min,双方辩论4min,两方总结各1min
                3、给定一个题目进行自由论述-我组题目是“精准营销”,每人1min
                4、最后就是面试官追问,我组四个人问的问题是你觉得自己表现如何?/你觉得哪一个人要被淘汰?(回答这个问题的小姐姐真的好机智,她委婉拒绝这个问题,然后面试官改成你觉得哪一个会被选中)/你觉得本组辩论如何?/你觉得对方组辩论如何?
                5、最后面试官又问了一下是否接受调剂。

工行是我秋招第一场面试,希望顺利吧!但是感觉同组都是985本硕,我真的有点寒碜啊。         
+10

项目经理

finlayxia 发表于 2020-10-16 15:08
?这么快就面试了?

提前批
+10

项目经理

SarahLuQ 发表于 2020-10-16 14:46
哈哈哈但感觉虽然说是双盲,大家都说了自己学校...那边简历上估计除了名字啥都有

hhhh不说名字,不就是双盲嘛。
+10

项目经理

gogo阿巴 发表于 2020-10-19 16:19
我也面了,面试官说最快25号就有通知

希望都顺利!
+10