应届生求职网小程序

[问答] 9.30超碧财务北京一面

职员

[此帖已被设为精华]
趁热打铁来一波反馈求offer!
求碧桂园爸爸爱我!

1.10:15hr准时入场,无身份验证(但大家还是准备好,并且提前进
2.自我介绍,我刚开始嘴瓢了一下(生理意义上嘴瓢),说了抱歉,hr小姐姐超nice笑笑帮我缓解尴尬
3.我的介绍从三个关键词展开,他针对性的提出了问题,要我再总结一下自己身上的一些优势
4.问我在校期间如何规划时间,学习,工作,兴趣爱好等
5.问实习过程中有没有总结什么感受或是方法,对以后的工作有帮助的?
6.我说到了学习能力,她要我举例说明
7.问cpa过了哪几门
8.有没有什么问题问他,没有也ok(她是真的时间紧任务重,但我还是问了一个问题
9.如果过了国庆后会通知进一步安排

总结下来就是要认真剖析自己,hr的问题都是有关联性的,所以对自己说出来的话要能负责任!

最近面试了几家其实有点点心塞,但相比之下今天的面试感觉超级好,面试官很温柔并且会认可你(在连续被两家企业pua之后感动之情无以言表)
无论结果怎么样吧凤厂的hr小姐姐真的给了我很大的力量应对接下来还很漫长的秋招!给这位温柔的小姐姐比大大的heart!
+10

职员

不加糖仍然甜呀 发表于 2020-10-15 11:27
同学,你的面试地点选的北京吗?
是哦
+10

职员

QAQ国庆后第一周要过了bgy爸爸你还要我吗
+10