应届生求职网小程序

[面试] 超碧采购管理岗初面

darer49      

职员

[此帖已被设为精华]
感谢网友们的帮助,真的是刀刀中的!
我是今天下午面的采购管理岗一面,问的问题如下:
1、自我介绍
2、我因为申了一个专利,所以被问到了获得专利而遇到的挑战
3、最有成就感的事情
4、对于碧桂园的理解
5、你觉得年轻人的一些需要补充和发展的地方有哪些(其实就是劣势)
6、你觉得有哪些特质可以让你在面试中脱颖而出么(其实就是优势)
7、愿不愿意调岗
8、合作的经历
整个流程下来基本没什么相互凭依的问题,非常独立,非常的模板化,所以大家好好准备,
而且面试我的是一个小姐姐,我觉得很亲切,因为她长得好像说脱口秀的思文啊!
我确实是把准备的东西都给叨叨完了,不知道结果如何,希望给个机会。
+10

darer49      

职员

17号采购岗二面,求职网赐予我力量吧!!!!!
+10

darer49      

职员

二面通过了,明天下午加面一轮,应该是终面了,论坛啊论坛给我力量!!!
+10

darer49      

职员

shizuoti123 发表于 2020-10-26 18:06
为啥你会加面呢?我只有两面

可能广州区域这边人太多了吧,加面一轮让专业负责人看看符合脾性的,我们这一轮终面有14个人
+10

darer49      

职员

加面问的问题,很随意,问了一些我对于碧桂园战略的简单了解
涉及到的专业问题:0,预计15分钟的面试,只用了7分钟
面试过程轻松写意,现在等结果还是提心吊胆......
+10