应届生求职网小程序

[面试] 德勤 BJ 面试经验贴

求职中

[此帖已被设为精华]
听说这个论坛有神奇力量,我也来赞赞人品,蹭一蹭好运哈哈哈~

我是在9.14-1.9.18之间的某一天面试。我收到面试通知非常赶,只隔了一天,我连忙买高铁票赶往北京。在德勤对面的酒店住了一晚,第二天下午2.45的面试。到咖啡厅的时候,大家已经都到了,hr小姐姐检查了我的资料,收了一张我的中文简历,然后就是测体温,填告知表,差不多3点多了吧就把我们分为两组进行第一场群面,我倒是不太紧张,包括我没看懂我的那份additional info的时候(我也是心大)也没紧张。我只是想等等看谁和我拿了一样的信息,我再结合我的理解说一下。说实话,想在2min的pre中展现自己还是比较难的,因为有的additional info容易,有的比较难,这就会概率性的不太公平。但是,我觉得在这一part,大家注意要用自己additional info 去结合task就不会错。别在意是不是和前面的人重复了,但是说法要换一换。

在讨论中真的很少有人会按着你的逻辑走,特别的散,所以当你觉得大家在各说各的是可以往回拉一拉,提一下task,拉不回来就算了,不能强求每个人都和你的思路一样,但你要保证你自己每一次发言都有质量哈。

我们组是8进6,旁边的组也是8进6,小组面试还是很松的,大家不要害怕,好好表现就可以了。

我的par面是一个男港par,可能就是论坛里说的那个又帅又nice的par,全程中文。因为我准备了英文自我介绍,所以我用了英文。反正就是能展现自己就赶紧展示哈哈哈。

我最近也看了其他的经验贴,发现有一个小伙伴和我问的问题差不多,应该是同一个par。我来说一下单面问题。首先par对我的实习地点很感兴趣,就问了问 又猜测我是哪里人,什么的,又和我说好像你们家和北京通了高铁吧,闲聊可能是为了放松我的心情。之后就问我如何balance压力。然后就是让我提问。整体上par说的多,我说的少,我有点插不上话。也和我分享了一些他们工作中manager和小朋友的矛盾,之后就结束了。因为我是那天最后一个面试,我面试后出来,同小组的同学也都面试完了,我们也交流了一下,同一个par面的问题都是一样的。大家之后也可能多问问上一个人问了什么问题。

我能想到的就这么多了,如果大家还有问题可以问我,也希望我可以拿到offer~
+10

求职中

长林在努力 发表于 2020-09-23 10:22
你好呀 你的CASE是哪一个呀
是零售的~
+10

求职中

想当offer收割者 发表于 2020-09-27 16:50
你好呀,想问下楼主申请的是审计岗嘛,par面感觉好轻松啊,群面完了就直接par面了没有m面是嘛
是的~今年德勤简化了~加油哈
+10