应届生求职网小程序

[面试] 生死时速完成JSA

中层管理

[此帖已被设为精华]

楼主拖延症犯了。。。硬是拖到最后一天晚上10点开始做JSA,然后悲剧就发生了。。。楼主写完邮件题以后(没有保存),家里wifi断了。。。由于楼主开了XXX科学上网(你们懂的),所以一开始以为是线路断了,弄了很久,中途还尝试换了手机来做,但不知道为什么用手机打开测试链接一直说楼主用的不是最新版本的浏览器。。。过了很久很久,在经历了各种刷新重启后,眼看着就快要12点了,一直不放弃的楼主终于发现不是XXX的问题,是楼主家WIFI的问题,赶紧连了手机热点接着做。山穷水复疑无路,柳暗花明又一村啊,眼瞅着12点已经过了,但楼主还是能继续答题,心中暗自窃喜。全部答完提交了以后,楼主发现所有的通知都是按照英国时间发的,所以幸运地在英国时间下午三点多完成了,但其实心情还是受了些影响的,比如因为怕来不及,邮件题就没有第一遍写得好
楼主申请的是corporate banking,题目就是HPP收购,论坛里的几位好心人已经分享得非常详细了,按那个来准备就没问题。不同的是之前Section3根据文章的选择题变成了与文章无关的行为排序题,其实楼主觉得这样是加大了一点难度的,毕竟单选确实很简单。。。Anyway,大家一定要留充足的时间来完成啊,千万千万不要拖到最后一刻,还好汇丰答题的设计还是很人性化,可以多次进入,不然楼主真是要伤心得一整晚不能睡了。祝大家好运,也希望自己能过~
+10

中层管理

弗络利牙 发表于 2020-9-23 14:23
楼主,是不是没有计算题了呀?

没有了 选择题也没了
+10

中层管理

shunlamc 发表于 2020-9-24 14:38
谢谢楼主~正准备做JSA
想请问下section3 写邮件的那题还是没变对么?

没变的
+10