应届生求职网小程序

[面试] 9.14 SH TAX 群面Par面

高级管理

[此帖已被设为精华]
听说论坛有神奇的力量,赶紧分享一下面筋
先说一下时间线吧 8.15网申—8.18完成ot—9.8收到面试邮件—9.14群面par面

具体流程和case大家都分享过了,主要说一下,自我介绍中文英文都可以,2min pre 大家用的也都是中文。
面试官是一位par和两位M,组内氛围很和谐,我们组最后是8进7,那位没进par面的同学,我认为主要是在讨论中表现得很少,par面入围的同学被分成三组,面试官就是case三位面试官中的其中一位。我的par面,主要是针对简历内容,不过会突然cue你用英文回答,这块完全没准备,回答的超级烂,最后的结果估计是凉凉了~,不过还是想和大家分享一下,后续面试的同学好好准备~

也祝大家都面试顺利~

+10

高级管理

佳丽兮 发表于 2020-9-20 17:24
请问楼主par面后状态有变化吗?

无变化哦!你是哪天面的?
+10

高级管理

Jacqueline12345 发表于 2020-9-21 18:14
楼主的小组有收到offer的吗?

有的,面试后一周发的offer
+10

高级管理

ChloeGege 发表于 2020-9-27 15:04
楼主 你面试完官网流程有从小组群面变成par面吗

有的,我变成par面了,但是其他和我一样没收到offer的是小组面,搞不懂什么情况~
+10