应届生求职网小程序

[问答] 5.9 德勤上海所S&O暑期面试面经&求问什么时候有结果

娇姨      

项目经理

[此帖已被设为精华]
LZ求职没有志在咨询,对整个行业的面试流程不算特别了解,全靠恶补面经,看今年S&O面经也比较少,5.9面完了M面,面得一般。
想请教各位,一般什么时候、怎样才能知道M面结果?(无论是否通过)
有无小伙伴已经到par面了?求解答!

回报大家:

1. 中文-自我介绍
2. 中文-过去经历跟咨询不是特别相关,为什么想来这个行业
3. 中文- 能不能分享过去经历里你认为跟咨询比较相关的经历,你是怎么解决问题的
4. 英文- 一个很简单的mkt sizing问题,估算一个消费品的sizing (问题应该是随机的,小姐姐还很nice地问我想做什么行业)
5. 案例分析面试反馈(可能我真的不是特别有经验,sizing这种常规题业做得很一般,所以面试官给了一个她觉得比较好的分析思路)

大概时长30min,面试官也谈了下我的优势劣势,反馈说看后续HR通知。

--------------------------------------

因为目前比较着急做选择,不知道一般要等多久,或者什么信号才能确定自己没通过呢?
如果询问HR会知道吗?

非常感谢大家拉。

+10

娇姨      

项目经理

evancxf 发表于 2020-5-11 17:58
感谢楼主的分享。求问楼主什么时候做完OT的呀

4.19ddl踩线申请,然后5天内的ddl踩线昨晚,估计4.23的样子
+10

娇姨      

项目经理

我算哪块小饼干 发表于 2020-5-11 22:49
我也是5.9面的!请问楼主收到par面了吗

没有呀~所以才想问问有没有同学出结果啦,或者有什么办法能早点知道自己挂了
+10

娇姨      

项目经理

zhxxxxxhz 发表于 2020-5-12 00:21
请问楼主申的是club吗?

S&O的strategy
+10

娇姨      

项目经理

evancxf 发表于 2020-5-12 05:10
嗯嗯,是会邮件先通知的吗,还是电话通知呀

邮件通知,确认邮件就好了。我当时确认晚了,HR也有电话通知一遍
+10

娇姨      

项目经理

solidshi8 发表于 2020-5-13 16:07
刚刚收到下一轮面试的邮件了

哇恭喜,下一轮是par了吧?想请教下你是几号面的M呀,是上海吗,感谢!
+10