应届生求职网小程序

[笔试] 工行2020春招笔试

中层管理

[此帖已被设为精华]
因为疫情的关系,这次笔试不像去年的笔经里写的是现场考,也没玩那些小游戏,自家电脑下载一个叫易考的客户端,输入指定的口令就可以了。
题目分为两部分
第一部分70分钟,就是常见的行测,有语言理解、数学计算、逻辑推理、资料分析、时事政治等。题量偏多,而且整体难度不低,最好注意时间分配。时事政治考的还挺新的,都是最近的新闻,有的还题目和疫情有关。
第二部分80分钟,考察综合能力,内容涵盖管理、财会、金融经济、法律、决策分析、信科和英语。金融经济的题目类似于阅读理解,给段长材料(也都是最近的热点新闻),但题目会联系到理论知识;决策分析题量挺多的,还考察了不少高中学过的规划求解问题,lz都快忘了55555;万万没想到的是会考信科基础知识,有计算机或者其他理工科背景的盆友大概会觉得轻松些,我反正是。。。跪了;英语还好,两篇阅读理解和一篇完形填空;至于其他方面的,除非专业的否则也基本全靠日常积(瞎)累(蒙)了吧......
全场做下来,时间还是偏紧张的,虽然题目做完了但不少真的是赶时间随便填上去的笔试要是能过的话,大概也算是走运了吧哈哈哈哈哈哈哈
祝大家都好运咯~
+10

中层管理

Whogela 发表于 2020-4-26 02:08
哈哈哈,同。刚刚做完午夜场,累觉不爱哈哈哈哈

看到大家都说难到怀疑人生,我就放心了
+10

中层管理

itssherry33 发表于 2020-4-26 12:45
楼主你是不是还参加过宁波银行哈哈哈哈哈 我们可能在一个群

没有啊哈哈哈哈哈,我是去年秋招投过,但因为生病了没去面试,所以可能跟你认识的不是同一个哈哈哈哈哈
+10

中层管理

summercccc 发表于 2020-04-28 13:00
请问你们觉得自己正确率大概多少呀
不知道哈哈,很多是蒙的
+10

中层管理

summercccc 发表于 2020-04-28 21:12
请问你是考哪个地方呀
我同时报了深分和广分
+10

中层管理

yyyyy1121 发表于 2020-05-06 00:42
请问各位收到面试通知了嘛
今天下午刚收到面试通知啦,但暂时还没通知具体时间,只要求先在5.10下午6点前发回应聘表、成绩单等材料
+10