应届生求职网小程序

[面试] 2020春招经验分享

项目经理

[此帖已被设为精华]
我投递的是销售管培生。
时间线:我是3.16申请,然后在3.27接到了HR电面,3.28收到AI面试,4.3接到业务经理电面,4.7完成了F2F的线下业务经理面试,然后拿到了口头offer。
飞利浦这一路走来真的给人感觉非常nice!从HR到业务经理,对待candidates真的非常nice。
面试内容:
1_AI就是给出五道题,然后用中文回答有字数限制。
2_HR面会围绕职位、个人的发展方向、以及能力进行提问,我个人觉得重点考察的是与职位的匹配度。
3.经理面会先进行一个电面,如果经理有兴趣的话会进行线下面试,可能因为我是同城的缘故所以进行了线下面试。经理面主要考察对于职位的理解,以及之后能否胜任这份工作的能力考查。经理真的很nice了,会对职位进行非常详细的介绍,让我对这份工作有了更加透彻的理解。大家在准备经理面的时候一定要充分了解所申请的职位,以及是否真的想要从事这份工作,这点真的非常重要。面完后收到了口头offer。
在等待经理面的期间HR还会进行进度的跟踪,真的非常好了!而且效率非常高。
在论坛也看了许多大家的经验,所以回馈给大家,希望大家都可以收获令自己满意的offer!
+10

项目经理

朴琴 发表于 2020-4-13 09:43
请问楼楼面试都是英文的嘛 全英文的话压力山大

我都没有面到英文呢,不过我也准备了,以备不时之需吧,可能HR不同面的方式就不一样,因为我看其他人就有英文面。
+10

项目经理

朴琴 发表于 2020-4-13 09:43
请问楼楼面试都是英文的嘛 全英文的话压力山大

不过我是海归小硕,可能就没有考察了,因为经理有问英文沟通怎么样。
+10

项目经理

qixuanwang96 发表于 2020-04-16 21:48
请问楼主面的是那个部门呀~业务面大概会问什么问题呢~
医疗器械的销售管培,业务面主要看个人与职业的匹配度,问的问题也都是基本的行为问题,还有对岗位的理解等等。
+10

项目经理

amochaa 发表于 2020-04-17 15:49
请问后面的业务面试的电面和线下面试是同一位面试官吗?
是同一位
+10