go

[面试] 2020市场岗春招视频面经 [!copy_link!]

2.24投递,3.2早上起来发现收到视频面试邀请,要求48h内完成,3.3晚上录制提交。在论坛上看大家的帖子收获了很多有用的信息,所以也把自己的面经分享一下,希望能帮助到大家~
进入链接后首先是信息确认界面,接下来是麦克风和摄像头调试,大家可以调整收音音量和摄像头位置,由于我的耳机突然靠不住了……我就直接对着电脑讲没有用耳机,在安静环境中效果也没差。再下一步是录制测试,你可以试着录制30s视频,然后回放观看,确实存在回音问题,我试了一下把电脑扬声器关掉录制,回放时再打开,发现并不影响,大家可以借鉴一下。如果测试后不满意可以重来,但是又回到最开始的麦克风和摄像头调试那一步,得重新设置收音音量。
面试开始,前两题中文,第三题英文,每题有1分钟思考时间,倒计时到后自动开始录制,没说满时间也可以点击【下一题】提前结束。值得一提的两点是只有屏幕中比较小的一块是录制画面(大家不用害怕看着自己的大脸录),还有就是如果录满两分钟,屏幕自动弹出【下一题】按钮,不点的话就不会开始,所以录满的好处是可以休息一下平复心情?至于题目,我看见论坛里大家都没有泄题,为了公平,我也就不说了,总之我认为是在意料之中又有些意外哈哈,希望大家加油啦~
+10

使用道具 举报 !return_top!

我把扬声器关了所以没有哦~
+10

当然~
+10

没有,可能没这么快有消息?而且我面的也不好哈哈哈
+10

哈哈哈哈哈哈也祝你春招收获惊喜!
+10

可以哒,我也不是mac,就用的360,在测试阶段都可以退出来的
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-24 23:39