go

[网申] 春招视频面试经验 [!copy_link!]

我是17号投的简历,今早收到视频面试链接
三道题,两中文一英文,1分钟准备+2分钟答题,结束以后不能回看自己的回答
公平起见,具体题目就不透露了
需要注意的是耳机里会有回声,延迟一丢丢的那种,比较影响答题。我的做法是关闭音量,这样就听不见了哈哈哈。。。
另外我一开始用的Chrome,不能正常收音,所以改用了Safari

许愿下一轮

评分

+10

使用道具 举报 !return_top!

应该是从回答开始的,准备的时候屏幕上只有倒计时
+10

我是关掉耳机的
+10

我用的是蓝牙耳机
+10

Zoya呀呀 发表于 2020-3-2 23:16
请问开始回答问题前有自我介绍之类的嘛

没有自我介绍~
+10

肉妹妹 发表于 2020-3-2 15:56
谢谢楼主分享!请问都是问自己经验相关的问题吗?还是会涉及对公司、项目的了解呀?

都有的,三个问题问的是不同方面。
+10

xiaohuihui19814 发表于 2020-3-3 11:19
问下楼主,回答在2分钟之内,必须说满2分钟吗

前两题我没注意,最后一题可以提前结束的。
+10

unwind 发表于 2020-3-3 16:29
想问下楼主,对于英文不怎么好的人最后一题难吗

还可以吧,主要是准备时间短,比较考验反应能力
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-6-4 05:18