应届生求职网小程序

[面试] 德勤2020届 RA职位M面 Par面分享

职员

[此帖已被设为精华]
在2019年8月底9月初申请的德勤中国成都所RA岗下的IT咨询,做完网测到了11月中才收到HR的邮件,因为在国外交换,所以没有群面,直接Skype远程M面,manager是非常有亲和力的,全程没有很紧张,开头询问M英文还是中文,M说用中文,虽然也准备了英文,但中文确实还是要讲的具体一点。问题有:自我介绍;为什么加入德勤?职业规划是什么?我的商赛经历;以及最后问M问题。全程大概半小时,面完以后因为觉得太轻松,而且没有群面,以为只是走个程序,觉得肯定没戏了,但是在12月9号(11月22号M面)上网自己查投递记录的时候,发现状态变成了合伙人面试!但是在12月18日HR才通知我Par面,面试时间在12月20,因为依旧没有回国,所以还是视频面试。

Par面:Par是一个很年轻的男Par,全程也没有很紧张,但自我感觉发挥不好。问题有:英文自我介绍;询问我的商赛经历,问我主要职责做了什么;因为我本科是金融研究生换了专业商务信息系统,所以par问了我,“你觉得两个专业最大的不同是什么?”;问我Sql,Python,Java的程度;问我研究生主要学了什么;为什么想来德勤?自己的三个优点三个缺点(这是我觉得我答的最差的一个问题,特别是在说自己的缺点的时候,我说自己得失心有点重,par听了后笑了。。。。。。);问Par问题,问了以后我以为要结束了,Par又给我讲了一下具体的工作内容,又接着问了问题;什么东西是可以drive你学习,让你很有激情?;如果你不来德勤的话,没有拿到offer 你会去什么公司;讲讲产品经理助理的经历。

以上就是两场面试的问题分享,Par面已经过去一周多了,但还没有结果,这个网站是个神奇的网站,听说分享会来offer,求德勤收了我吧!!!!

评分

+10

职员

刚刚问了HR,合伙人这周三给他反馈了结果,很不幸我没过,各位小伙伴们加油啊!顺便问下,秋招没过的小伙伴有什么计划吗?
+10

职员

lilychen1221 发表于 2020-1-8 00:56
请问收到offer了吗?

刚刚问了HR,失败了哦,伤心2020!合伙人这周三给hr反馈的
+10

职员

唐玉汝 发表于 2020-1-10 15:32
请问楼主是电话沟通的吗?求联系方式

你好~我是有HR的微信哦,但每个人对接的HR可能不一样吧。
+10

职员

小辣椒20200124 发表于 2020-06-22 11:49
请问成都所这边par面对英文要求高吗?是只需要自我介绍是英文还是全英文呢?万分感谢!
先英文自我介绍了 然后转中文
+10