应届生求职招聘论坛 建筑/房地产/物业/工程类公司 中海地产 中海从一面到终面面经【攒rp】
go

[中海地产面经] 中海从一面到终面面经【攒rp】 [!copy_link!]

看了好多好多面经第一次回馈论坛,形式和大家说的差不多,下面主要讲下lz觉得需要注意的地方吧~

一面:核心竞争力。重在有条理不要卡顿声音大一点,不用把所有经历说完,捡重点,背稿子多练习。
二面:即兴演讲。还是重在有条理不要卡顿......其实题目都挺简单的,但是要注意千万不要超时啊啊啊。
         群面。lz群面渣...现场很混乱,几乎插不进话那种不过感觉hr也是各个桌子之间游走,好像貌似没那么重要?
三面:hr面谈。只收到一个非意向城市公司的面谈,自我介绍+愿不愿意去  没其他问题辽。等了很久以为gg了,结果过两天意向城市给我打电话了!大概就是为了保障外地hr面完,他们就没面。

公司面:部门负责人+hr总。 问的问题很多,涉及专业(因为我不是建筑方面的,负责人还问了我的专业的一些看法,完全没准备....所以大家还是准备充分一点,真的啥都问的)+ 个人很多看法(具体实习和项目经验几乎没问,不过我估计是我在每个问题上都倘了很久) + 个人家庭情感之类的问题+  即兴题目 (重点来了,情景模拟题,我都懵逼了,也注意到我一开始说两位面试官就开始皱眉,就反应快点的同志在这上面更有优势了)   
P.S.这一轮应该刷了好多人,终面人数明显变少

终面:这次是真的终面~  地区公司总。 不像面试,更像面谈,老总拿着简历一边问问题,不难,更像闲聊,中间还笑笑那种,十分随和,不用怎么准备,做自己就好。

发帖攒rp保平安求offer啊
+10

使用道具 举报 !return_top!

RSclamp 发表于 2019-10-11 15:56
同学是你太优秀了吗?不是等其他宣讲会结束再终面吗
回复以上同学:我错了,部门负责人+hr总不是终面(我以为是,因为之前hr打电话说终面)   但是刚刚接到电话,明天地区总面,也许是终面吧
+10

使用道具 举报 !return_top!

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 02:26