应届生求职网小程序

[面试] 刚刚做完VI

中层管理

[此帖已被设为精华]
刚刚做完VI,感觉炸了,同学们千万要在VI中注意自己的仪态,我太紧张面部表情都没控制好,纯英文渣,说英语带口音。。。

接下来是反馈:

Online assessment能够通过,全部仰仗论坛大佬,题目几乎一模一样,同学们可以在这个论坛下载资料来看,英语不好的记得把语言调成中文,即使遇到新题也可以快速计算,总体来说计算题并不难;

Video interview 问题和论坛说的一致:
1. why are you interested in this business area
2. how to deal with failure
3. ur work contains error and how to deal with it
4. how to deal with complex data
5. sth you see or do everyday and how to improve it

VI 最好写稿子,然后多练习几遍再录,女生尽量化个妆,会给HR比较好的印象;
关于VI的口语逻辑,有些小伙伴会选择直接说方法论,或者举例子进行分析。
我选择举一个例子/说一段故事,然后分析这个故事,最后再加一句总结:example/story+analysis+conclusion

发帖攒人品,希望VI过!

+10

中层管理

tuh35075 发表于 2019-10-08 16:31
楼主请问你是5天之内做的吗
是的,整整好好第五天
+10

中层管理

Fool东东 发表于 2019-10-08 13:41
我是9.30号录得.....面试当天简直了,状态爆炸,估计没什么戏了
我想说保持微笑,结果全程死人脸,难受了还挠头
+10

中层管理

kayonlay1007 发表于 2019-10-08 18:38
能不能问一下~还是准备30s说90s吗?
准备多少秒我忘了,口语是90s
+10

中层管理

e1510444 发表于 2019-10-10 11:45
能否請教一下每題之間是能夠休息的嗎?還是會自動接續下一題~
可以休息,不限时间
+10