应届生求职网小程序

[笔试] 2019KPMG精英计划笔经

高级管理

[此帖已被设为精华]

BJ所,3月中旬提交的网申,在论坛看了一圈估计两个星期收到OT,兴致勃勃地准备了半个月,然后等ot等到地老天荒(可能真的是先进后出)。中间反复去官网查看,发现没有任何查看进展的渠道,提交申请以后也没收到邮件,甚至连提交的信息还莫名消失了好几栏(很好我现在已经不太记得自己报的什么岗位了)以为自己就这么凉了。四月忙得焦头烂额也就没有再看题库,几天前碰到了很糟心的事情气得整晚睡不着觉,然后早上(5月9号)收到了OT邮件和短信(・_・;???之后大致看了半个晚上+一个下午+一个晚上,因为之前准备比较充分了就重点刷了些套题,题目源于tb碧云天,总结很全,个人感觉套题也很好用。按照之前的经验,consumer compact一般对应长荣,financial compact一般对应欧陆,我这次也是这个规律,verbal的是欧陆num是长荣,示例的题目也是对应的,例题是哪个公司考的就是哪个公司
做题顺序如下:
1_Logic:比较喜欢做数独,有一个阶段沉迷9*9数独小游戏……一开始看题库的时候以为是找规律(官网的例子是找规律题但cute并不是),摸索了半天然后惊觉是数独。一开始沿着题库的总结做,做不了很快,后来做套题发现其实常考的套路就只有几个(见附件总结,画了红圈),就可以秒选,这时候4*4套路不深反而做得慢。
2_Numerical:这块时间比较充裕,每个tab之间比较好区分,不怎么需要准备,注意细节就行,但本人比较粗心大意,做题根本没底。做完还剩2分钟左右。
3.情景模拟:做之前刷了一遍KPMG官网还有经验贴里说的原则,写在便签上做题的时候摆在旁边……其实一到做题的时候就只凭直觉,感觉很没底。消息栏经常蹦出新的任务,但不知不觉就做完了,做完还剩15分钟。
4_Verbal:个人觉得这个部分最难最花时间,tab变形总结看了两遍看到头昏,之后看了10套真题,不过上手做的时候还是有一题没找到信息区随手盲选了…最后还剩20秒左右。
发一下自己总结的VNL笔记吧,希望能帮到大家…感觉其实自己总结比较有效。

这个阶段其实一直状态不太好,四月基本所有愿望都落空了(・_・;在论坛收获了很多也缓解了一些焦虑,希望大家都拿到offer,咕咕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

高级管理

18892088822 发表于 2019-5-13 13:30
请问收到面试通知了吗,我也申请的BJ,昨天上午提交的

目前还没有
+10

高级管理

bywbasd 发表于 2019-5-13 22:29
同问有没有BJ的收到面试通知,现在还没有是默拒了吗?

不知道
+10

高级管理

啊刚回复完帖子就收到了orz感谢论坛
+10

高级管理

JHSG 发表于 2019-5-14 18:02
感谢楼主,但附件好像无法读取,请问可以再发一遍吗? 感谢!

唔不好意思,那我发百度云吧:链接:https://pan_ba**du_com/s/1SK9_fj ... _-nDoQ  密码:aw1s
+10

高级管理

小小帅帅铬 发表于 2020-3-12 16:16
附件下载不了,可以请楼主再发一下吗?非常感谢

已经发你邮箱啦,注意查收(′・ω・`)不过去年秋天起实习题型就换了,可以注意一下~如果没收到试试度盘:链接:https://pan_ba**du_com/s/1gIiEyf ... 91FpJQ  密码:4dn5
+10