应届生求职招聘论坛

标题: 10.15首批笔试分享! [打印本页]

作者: 469883134@qq.co    时间: 2018-10-16 12:45
标题: 10.15首批笔试分享!

上周收到玛氏笔试超开心,毕竟是毕业一年的老腊肉了~有个笔试机会也很激动了。看了大家的经验贴觉得心很凉,昨天正式做题发现果然很难。
首先是听力部分,这部分因为早有耳闻所以我去下载了一些托业录音真题1.5倍速播放来适应语速,做题发现语速是不觉得快了,但是内容有很多专业的topic,所以一点都不简单。想全部听完没有时间,有一些不确定的我还重复听了一下,最后好像有两三道没来的及做完。总之这是一个云里雾里的part,做了的不知道对不对,没做的没有时间。
逻辑部分包含图形题,语言逻辑题,推理题,数字题等~对我来说最难的是数列题,完全摸不到头脑,其他的还好。有一道推理题没有推出结果。但这部分问题在于大图表题在最后啊,按部就班算就可以出结果的题,最后没有时间了,所以都是估算的。建议大家前面很难的适当过吧,后面几道送分题别错过~
阅读没什么好说的了,正常水平,时间刚刚够,还够稍微仔细的检查一下。只要提高阅读速度就没什么问题,相比前两部分就是安慰奖。

还有大家注意一下系统问题,我第一道听力就加载不出来,只好刷新被提示不要离开页面,后面遇到好几次这个问题,所以也耽误了不少时间。不知道是笔试系统问题还是怎么样,试测的时候都很流畅。
总体来说并不满意这次的笔试,但还是希望能有下一步的机会吧! 希望这个神奇的论坛助我过关斩将!

作者: weaponssu    时间: 2018-10-16 15:06
我也是毕业半年的老腊肉
作者: 469883134@qq.co    时间: 2018-10-16 18:28
海龟伤不起啊~~~感觉与国内校招脱节,根本不赶趟了

作者: huyangchong    时间: 2018-10-16 22:29
用计算器了吗,我看准考证上说可以使用计算器

作者: 曹艳子    时间: 2018-10-17 08:12
我们同在
作者: Cassiebabe    时间: 2018-10-17 13:24
感谢分享呀

作者: lkokiii    时间: 2018-10-17 13:53
感谢分享,半夜十二点收到笔试,只给24个小时做完,哎
作者: weaponssu    时间: 2018-10-17 15:01
笔试以后什么时候知道是否进面试啊
作者: 469883134@qq.co    时间: 2018-10-18 14:20
有几个数用了!但是可能还没有心算快,根本没有按的时间

作者: 469883134@qq.co    时间: 2018-10-18 14:21
他们应该是统一面试月底都面完了,看一下自己城市的面试时间就知道了,没受到应该就要凉了

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2