应届生求职网小程序
楼主: b0zj2002

------体检签约问与答----回帖内容才重要-------------

董事长

楼主,可否说一下你面试的情形啊??
谢谢!!
附件 发表于 2009-4-7 23:13

面试各个地方不一样,论坛帖子也很多,你自己去看看,可能会有帮助!
+10

董事长

结果出来没啊?什么时候会出?
tmxfish 发表于 2009-4-7 18:31

一样在期待中!
+10

董事长

楼主,签三方协议是体检时就带着去吗??签三方协议不用毕业证或者是学位证之类的吗??
曼西兹 发表于 2009-4-8 11:16

三方协议:在未取得毕业证和学位证之前,与单位协定工作和录用意想的一种书面合同,规定了你在毕业后必须到你所签单位报道,规定了违约时的违约金.

当你毕业的时候三方协议的效用即被终止,在你和单位签定正式用工合同后,三方协议书也就变成三张废纸了.

签合同时要带~毕业证或者是学位证~   签三方不需要,因为你还没有毕业.

三方协议体检时要交上去,或者体检结束立即填写~
+10

董事长

57# b0zj2002  

不是说体检也有人呗刷的么。。。那那些人又签了三方协议。。。岂不是没用?
yesyoucan 发表于 2009-4-8 12:07

体检是要刷人~ 体检之后才签,又不是体检以前签~
      有的地方是上午体检下午就出体检结果,要是有一个人体检没通过,他们不会和那个人签三方协议,那个人可以带着三方协议回家。

有的地方是填好乙方然后交上去,然后回家等体检结果,如果体检通过,他们就会把三方协议填好然后把学校的和你的各一份寄回给你,他们保留一张。
                                                                                             如果体检没通过,三张一起寄回给你。

(仅供参考,各地区视情况而定)
+10

董事长

lz你面试的时候是不是每个人都穿正装?
zizizeng 发表于 2009-4-8 12:45

百分之70穿正装,百分之30虽然没穿正装,但是也穿得很得体。
PS:女的百分之90都化了妆

+10

董事长

LZ体检完OK,是立即签协议吧?那么签完后是代表已经录用,等毕业后上班培训吗?
sampras 发表于 2009-4-8 13:58

南海体检完并没有立即签协议,我现在还在等待体检结果。
禅城体检完立即就签了协议,他们得到的通知是7月3号报道

报道所需学位证,毕业证,按时未拿到这两证者视同自行终止协议。。不再录用~  专科似乎只有毕业证,没有学位证。

+10

董事长

其实体检要哪方面没问题才算过关的
linyy 发表于 2009-4-9 21:28

也不能具体指哪方面,反正只要没有严重的疾病就行.   想必任何单位都不会招一个奄奄一息的员工吧~

+10

董事长

南海的是体检完以后就马上进行岗位素质测评吗?
amandalin1986 发表于 2009-4-10 09:51

对!!!!~~~~~~~~
+10

董事长

顶下,收到了.....楼主不开个新贴啊
MUMURYKIT 发表于 2009-4-10 11:10

不开了新贴了,基本上被录取了的话,以后就会很少上这个BBS了
+10

董事长

楼主,血压高一点点的话,会不会被刷的啊?
lqp19860318 发表于 2009-4-10 11:49

不会吧,没听说血压高一点点会受影响,呵呵.没有严重心脑血管疾病就行了.

+10

董事长

楼主??体检完还要等那么久才收到录取通知的啊??那之后是不是还要继续等上班或培训的通知啊??还有就是体检完后有没刷人了啊??
曼西兹 发表于 2009-4-10 13:09

体检完之后我们确实等了好久
                                  之后要等更久,大概要到7月初才要培训,之后上班.
        体检完之后有没有刷人我不是很清楚,    我认识的那些朋友都没有被刷~~        (仅供参考,各地区视情况而定)
+10

董事长

哇 那就是要等到拿到毕业证之后才正式签合同然后再培训上班吧??
  录取通知时在她的网站上公布还是电话通知的呢?
曼西兹 发表于 2009-4-10 13:15

是毕业以后才培训和上班.         录取通知是短信通知~ (仅供参考,各地区视情况而定)
+10

董事长

对了  楼主  体检会很严格的吗??我有个同学进了东莞农信  他说去体检时那医生老是挑他的毛病  一时说他视力有问题  一时说他血压高  好在他体检前跟那医生打了招呼  所以后来才顺利过关  南海的会这样吗??
曼西兹 发表于 2009-4-10 14:46

那倒没有东莞那么严厉,我们这里普通项目就是随便看看而已,也就是在尿检和血检方面比较严格一点。。

+10

董事长

楼主考试时要注意些什么。。。汗。。。后天考珠海。。希望很渺茫。。。借借楼主的好运。。。。
yesyoucan 发表于 2009-4-10 13:46

方法很简单和朴素:做题仔细一点,大家都会做的你要争取做对,很少人会做的,你要尽量做对或者猜对。

+10

董事长

这次招聘程序究竟如何?是体检完后,一两个星期内签约培训实习,到拿毕业书转正。还是体检完两月后等到拿毕业书才能签约培训实习?
entui222 发表于 2009-4-10 20:16

7月份携带毕业证到单位报道,然后培训半个月,之后试用半年,半年后转正。  我了解的信用社似乎不安排实习~

+10

董事长

南海招了多少人呀?
lingling325 发表于 2009-4-10 20:34

60多个,具体人数不清楚~
+10

董事长

晕,那还要两个多月的空余时间。都不知道做什么。貌似佛山和梅州的进度是最快的了
entui222 发表于 2009-4-11 10:40

该回帖失效*****************
+10

董事长

楼主,考试中   数学运算    和   数学推理    是不是   每个都是10道题啊?
yesyoucan 发表于 2009-4-11 11:22

大致是你说的样子,但是不排除会调整题型~因为信用社考试毕竟不是公务员考试,每种题目数量分类不会和公务员一样严谨.

+10

董事长

请问一般收到录取通知后多久签三方协议,恳请收到录取通知的同学说一下?
ttllbbbb 发表于 2009-4-11 11:53

我们是把三方协议的乙方签好,然后交上去,录取后由单位帮签,然后再把三方协议的两张寄给你本人,单位保留一张
                                               如果未被录取,交上去的三张都要被退回
  你去问问其他地方是什么形式~~!

+10

董事长

对了,你们的三方协议学校有没有盖章的??我学习发给我的是空白的协议,都没盖章的?那可以面试的话要签约的话要不要回去学校盖章?
5648309P 发表于 2009-4-12 20:54

我们学校的三方协议是盖着学校章的。你可以去学校盖章!
+10