应届生求职网小程序

[其他] 网易:忙碌的实习~~ZZ

muyisuu      

董事长

在网易实习第二天就开始有任务了 跟着带我的人学习 昨天网易博客部门策划组组长让我写了一个分析报告直到今天写完交给了他  下午网易精准营销团队召开会议商讨很多事情  下午被策划组一个学姐叫去讨论网易精准营销的策划  接着马上上网查看资料不断学习  这两天的感觉完全和第一天不一样 投入到紧张度的工作中网易的工作人员效率很高的 策划出来说干就干
      网易公司的POPO群没有停止过 时刻在交流 博客哪里除了问题 哪里用户体验不好 哪里需要改进征集建议等等  大家都在充满激情地忙碌着...今天我的POPO还出了故障 总是无法现实自己加入的群组后来老大让我加了一个网易POPO组的前辈 帮我查询了服务器数据库解决了问题  还告诉我遇到这个bug几率极小  让我可以去买彩票了 汗....
      昨天网易美人发了甘蔗 今天每人发了猕猴桃 不知道明天会发什么  总是每天都会有不同的好吃的东西  今天我也很晚才下班 虽然公司说是5:30-6:30下班但是大家很多都自愿流下来继续工作 希望把事情做完了再走   在丁磊的统领下 网易的工作人员都会享受 也都有工作的激情  这些天对着22存的电脑 眼睛都看晕了回房间看了自己的笔记本发现突然变小了那么多
      今天也体会到了作为产品策划人员的辛苦要让产品满足用户体验 又要满足公司的盈利需求  要收集分析产品数据  要不断分析比较同类产品 要把那些抽象的产品和服务用文字形式表达出来反馈给系统开发人员 用户体验人员 等等  好烦躁啊  我也不知道网易博客和精准营销团队正在秘密商量什么东西  总是年后会重量推出新的服务和盈利平台我们拭目以待吧  具体做什么就是商业机密了  带我的那个前辈今天又让我写报告了内容很多很抽象 我又得忙了....
+10