应届生求职网小程序

[面试] 09河分面经+个人感受

职员

在应届生里,我一直觉得自己受益不少,所以既然面试完毕,也就写点自己感受。
笔试的bt相信兄弟姐妹们都感受了,现在我说一些面试的感受。
首先,我以为大家都会重视这次面试,而准备好装束和查好资料。但我发现和我一起面试的那个场次里,大多数女生还是没有穿正装,就我个人而言,觉得正装是最起码的尊重,毕竟是银行,就算姐妹们觉得买不值也可以借!这样让我感到有些遗憾,至少在我上大学的城市和北京之类不穿正装会被。。。。。。赫赫
另外,并不是所有的人都尽力的了解面试内容和配合,虽然Hr让我们坚持己见,但是还是要磨合和退让的。我们小组其实没有完成群面,因为一个女孩一直在坚持但又不良好的表达自己,而我不能怪她。我们小组我第一个认识她,感觉很亲切,结果下来当问他有没有看过面经(我们不是第一天面试,必然有面经了),她说没有,而且她承认她不善表达。赫赫~
再次,小组面试切忌夸夸其谈,我们小组几次陷入僵局,就是在几个点上没有前进,我看着心急但又不能总是打断,所以,我想告诉大家时间,又总是犹豫,这也是我觉得自己表现不好的地方。可是总是打断,小组就会被零散掉。小组面!难~赫赫~
行为面试就easy了~不赘述
希望来者,能够多了解,多沟通~避免我们的问题!谢谢
+10

职员

我也真得不能理解面试银行为什么不穿正装?和楼主有一样的感受,支持一下
wangxinhong1 发表于 2009-2-14 23:03

同感!谢谢!
+10

职员

4# xljie986
因为自己的犹豫,总觉得没有给小组起到好的作用,一直遗憾~呵呵~可能有点放不开了~
+10