应届生求职网小程序

[面试] 北京联通管培生面试

职员

[此帖已被设为精华]
来应届生各种找信息,也应该来回馈一下论坛。
本人211硕女,有朋友内推北京联通管培生岗位,一共有一轮笔试,两轮面试(非内推应该加一轮无领导小组?),笔试忘记了,应该不难。
第一轮面试是3位部门领导和1位hr(记录)面试,先是自我介绍,然后提问几个问题,有的和简历相关,无技术类问题。其中比较发散的问题是如果你到了公司,发现公司没有你想象的好怎么办,如果公司发现你无法胜任职位怎么办?还问了你怎么看待三大运营商?一个人的时间大概是20分钟。
一面后一周多,接到了终面通知,还是很开心的,因为要求时间做ppt即兴演讲,我没体验过,还是蛮想尝试一下的。
终面到了以后,让签到,等待,然后进去另一间屋子,给一份材料,限定60分钟做出一份ppt,然后12分钟演讲+8分钟领导提问。我的材料大概是BAT的小程序发展和运营商的切入发展。我紧赶慢赶租偶完了ppt,进入到演讲屋,这里的领导级别应该更大。一开始超紧张,我连呼吸都紊乱了,再讲了第一张片子之后进入状态。讲超时会被喊卡的,我没有超时。讲完后,领导提了几个问题,主要是材料中问题提问和简历提问。
然后就结束了。
如果我拿到了offer,我再来这告诉大家,哈哈。
+10

职员

很幸运拿到了offer,明天签约去探探路。
+10

职员

真丢脸,今天去签约发现是loser,被调岗了,say goodbye
+10

职员

路途兔 发表于 2018-11-14 21:15
请问楼主,北京联通管培的offer已经发了吗?

已发
+10