应届生求职网小程序

[笔试] 农业银行广东省分行091124笔试分享

ljg09      

高级管理

2009年11月24日,来到了农业银行广东省分行在番禺的培训中心,哈哈,很气派的大楼啊,里面设施之完善和人性化,不是吹的一级棒!别墅一栋栋……遐想ing
     笔试是上机考试,总共138人吧(大概),90人左右是广东金融学院的,然后其他的就什么学校的人都有,211的、本科的、大专的、甚至广播电视大学的人都有,真是恶劣,最牛的就是一个对外经济贸易大学和一个墨尔本大学的。
     笔试分两批进行:第一批是2:30~4:30;第二批是4:30~6:30.就是说两个小时,里面有100道公务员行测的题目,题型有数字推理、数字运算、常识、图形推理、逻辑推理、类比推理、时间排序、阅读理解、数据资料分析等等,感觉和广东省的公务员考试行测题一样,甚至有人还发现十余道和上年行测一样的题呢,她就运气好了,哈哈,都是选择题,因为是上机考试,所以估计这些题目都是题库随机生成的,看运气罗~~
     给大家2个建议,一、多看公务员行测;二、做题时遇到一些数学运算不会就暂时跳过去,别乱阵脚,等把下面的题目做完再回头做数学,这时候心情平静,那些数字之间的规律就很快能看出来的了。
     哈哈……加油吧
+10

ljg09      

高级管理

5# lylm

我们农行来学校招的,具体不清楚,可能分批吧
+10

ljg09      

高级管理

9# weldream 嗯,我也很糊涂啊,我都还搞不懂是什么性质的呢,哎……也许和你们的不一样吧
+10

ljg09      

高级管理

11# jademq 广州的
+10

ljg09      

高级管理

很不好意思告诉大家,我就是楼主,原来那个来我学校招的是“劳务派遣”,我也是9号才收到“正式员工”的省统一笔试的通知。性质不一样(劳务派遣和正式员工),所以考核可能也不大一样的了,大家要慎重参详一下哈……
+10

ljg09      

高级管理

49# 冰煌雪舞 没有什么的,我就是楼主。我是12月27号笔试家里的农业银行,这是正式员工签约的吧。现在我已经笔试进入了农业银行再面试就进选了广州分行,现在在东山支行实习,不过据说这种不经过统考的是劳务派遣性质。
+10