应届生求职招聘论坛 仪器仪表/电器/家电/电子类公司 飞利浦(Philips) 飞利浦求职资料存档 飞利浦2012校园招聘官方答疑区(请在此帖咨询)

感谢你访问飞利浦讨论区及其下属专区!最新的公司信息和在线交流,敬请关注!

go

[网申] 飞利浦2012校园招聘官方答疑区(请在此帖咨询) [!copy_link!]

已有 380 类问题进行了提问,已解答 380 类问题。

飞利浦校园招聘正式启动!你的问题将由飞利浦HR在线解答你的疑问。点击率比较高的问题将会被罗列至主贴中。所有问题被回答后我们将发站内信告知,别忘了回应届生察看哦~

心动不如行动,想立即申请飞利浦2012校园招聘就赶快点击:http://campus.51job.com/philips/

• 380_HR,您好! 我上个月底错过了face to face 的面试机会,不过有HR多次打电话过来确认我的简历号(编号:3460),应该是不会被刷的吧,起码有个电面啊,但是到现在都没什么消息,所以想让HR gg/jj 帮忙查下我是否还有机会,非常感谢~~~~
    (由 ねこ珊... 于 2011-11-21 10:40 提问)
  • 你好,简历通过就会有电面,电面通过会有Face to face interview.一般等待期都是2周,时间过长就是没有通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-21 15:45:42 回答)
  • 379_HR请问,南京的医疗保健的售后维修岗位面试结束了么?进行了几轮面试了啊?谢谢~
    (由 nestar1987 于 2011-11-19 10:50 提问)
  • 你好,已经结束了。先电面,然后是一轮face to face 面试。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-21 18:57:05 回答)
  • 378.我11月16日接到的电面,电面结束后会直接告诉你通过了吗?
    (由 zhangyanzhao 于 2011-11-18 09:34 提问)
  • 你好,通过的同学,会有下一步face to face 面试的通知.如果没有通过的话,拒信会在我们招聘期结束时发。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-21 11:22:57 回答)
  • 377.请问HR,上海电面是不是已经结束了?
    (由 小雨城市 于 2011-11-18 11:33 提问)
  • 你好,已经结束了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-21 11:24:38 回答)
  • 376.如题,刚才做到第5题,网页就自动刷新了,被强行结束了考试,怎么办? 但是截止日期是18号,难道就这样fail了么?完全不知道怎么回事啊.....
    (由 crystalwang2010 于 2011-11-17 20:22 提问)
  • 你好,需要联系之前通知你做网上测试的HR.
    (由 Philips_HR 于 6920-11-18 13:21:59 回答)
  • 375.请问管理培训生职位已经完成招聘了吗?我大概11月初接了电面之后就一直没有消息,请问是否已经被否了?
    (由 missmisshu 于 2011-11-17 10:33 提问)
  • 你好,一般等待期是两周,时间过长就是没有通过。管培招聘没有结束。
    (由 Philips_HR 于 7031-11-18 13:21:59 回答)
  • 374.从一面到今天已经整整两周,还没有ONLINE TEST的通知,是不是意味着我挂了?? 盼回复!!!谢谢!!
    (由 Pandagirl 于 2011-11-16 23:44 提问)
  • 你好,非管培职位无需参加online test.管培职位通知等待期是2周,时间过长就是没有通过。
    (由 Philips_HR 于 7185-11-18 13:21:59 回答)
  • 373.请问郑州售后维修工程师的面试开始了吗?我的简历是从北京HR那发过来的,不知道郑州的具体面试时间是怎么安排的。
    (由 shaolin114 于 2011-11-16 21:38 提问)
  • 你好,郑州医疗保健岗位Face to face 的面试正在进行中了。
    (由 Philips_HR 于 8130-11-18 13:21:59 回答)
  • 372.您好,我在大概两周前收到了来自北京的面试通知,因为有事请求HR把我的简历转到天津了,但是至今没信,求解答。
    (由 令狐高柳 于 2011-11-16 20:55 提问)
  • 你好,请耐心等待,天津是否有合适岗位,通过了的话会有通知。
    (由 Philips_HR 于 7101-11-18 13:21:59 回答)
  • 371.14号参加FSE职位的FACE TO FACE面试,今天下午接到了HR的电话,合同什么时候能签呢?为什么说不是与飞利浦直接签约?不解。。。
    (由 b103865701 于 2011-11-16 19:52 提问)
  • 你好,医疗保岗位第一年是和第三方签约的。
    (由 Philips_HR 于 6985-11-18 13:21:59 回答)
  • 370.你好请问一下贵公司在11月18号上午在哈尔滨华融饭店的招聘面试,是什么类型的面试需要准备什么资料。
    (由 wtom_3000 于 2011-11-16 22:55 提问)
  • 你好,是医疗保健部的Face to face 面试,带好身份证。
    (由 Philips_HR 于 8075-11-18 13:21:59 回答)
  • 369.亲爱的HR JJ: 我是11月1日电面的上海地区的Purchasing Analyst(MT),至今没有收到下一步的面试通知。当时电面的HR姐姐也说会有下一步的通知的,现在两周过去了,我想请问下是不是基本没有什么希望了呢?我的简历编号:17550。 希望能够得到您宝贵的回复,谢谢!
    (由 zengxuan137 于 2011-11-16 12:05 提问)
  • 你好,可以耐心等一下。时间过长就是没有通过。
    (由 Philips_HR 于 6888-11-18 13:21:59 回答)
  • 368_HR你好! 我因为现在在香港,所以知道飞利浦校园招聘的时间比较晚。在10月28号的时候才投简历,因为我在chinaHR上有一个完整的申请表,而51job上要重现填写,所以直接投了ChinaHR上的。等了半个月仍旧没有消息,我就彻底不知道该怎么办了。今天重现看了ChinaHR,才发现上面的招聘页原来是去年的... 我想知道,现在还能有机会吗? 我很希望能尝试一下,谢谢!我的邮箱是albertshx314@gmail_com
    (由 albertshx 于 2011-11-15 14:57 提问)
  • 你好,你可以上此页面看到我们的职位表来投递简历。但我们的简历投递已经截止了,我们会先处理在截止日前的简历。 http://philipscampus.51job.com/
    (由 Philips_HR 于 9303-11-16 13:21:41 回答)
  • 367.你好。。邮件说AC要说business casual。。 请问这个季节。。什么样算business casual啊? 谢谢
    (由 zhiluodateline 于 2011-11-15 20:37 提问)
  • 你好,可以穿休闲的西服/夹克/衬衫
    (由 Philips_HR 于 9195-11-16 13:21:41 回答)
  • 366.敬爱的飞利浦HR您好, 我之前在51job上投了飞利浦的职位,可能是操作失误选择了苏州(我本意是想申请上海的职位)。上周五接到过苏州的HR电面。 急问如何再次申请上海的职位?好像一个身份证只能申请一次所以不能重复申请了。。。谢谢! 我的编号是 23866
    (由 danqinglu 于 2011-11-14 22:49 提问)
  • 你好,你的简历已经在我们的公共Pool 里了,如果通过的话,会有面试机会。
    (由 Philips_HR 于 9968-11-16 13:21:41 回答)
  • 365_HR您好,十月中旬我接到第二次电面,面试结束后面试官说我通过了电面,并会让HR和我取得进一步联系, 可过了这么长时间为何还没有face to face的通知呢,是不是被刷了呢?HR可否帮我查一下,我的简历编号是:13106 非常感谢!
    (由 xmyy0120 于 2011-11-14 21:29 提问)
  • 你好,时间过长可能没有通过了。
    (由 Philips_HR 于 9586-11-16 13:21:41 回答)
  • 364.请问hr,SHL之后什么可以收到AC的通知,AC分几批啊,优质生活MKT
    (由 chanica 于 2011-11-15 09:15 提问)
  • 你好,SHL 后2周内收到AC通知.每个应聘者AC只要参加一次。
    (由 Philips_HR 于 9221-11-16 13:21:41 回答)
  • 363.咨询HR,南京售后维修面试情况 ,RT,请问11.10在南京面试的售后维修,结果出来了吗?谢谢~
    (由 nestar1987 于 2011-11-14 00:38 提问)
  • 你好,结果还没有出来。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 11:25:59 回答)
  • 362.再次劳烦HR,关于电面后的face to face 我第一个帖子是: HR您好,我申请的职位是 售后维修工程师,简历编号是20646,在10月26号接到了苏州打来的电话面试,但之后就没有消息了。 想问下 1、还有可能接到面试通知吗? 2、如果这次被拒了,可以通过什么渠道咨询下HR自己哪些方面还需要提高? 3、还有其他机会进入飞利浦吗? 您给我的回复是:你好,你电面已过了。这两天请等一下有否面试机会。 您说的“你电面已过了”是电话面试已经通过了的意思吗?还是说已经进行过电话面试,结果未知? 谢谢,HR辛苦了。
    (由 guoke87 于 2011-11-14 00:37 提问)
  • 你好,通过的了话就会有面试通知的,一般等待期是2周时间。拒信会在招聘期结束时发的。如果校招没有通过的话,需要看社招的机会了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 11:21:32 回答)
  • 361_HR,您好,我是11月12在上海参加的face to face,我投的岗位是优质生活的产品开发工程师。 请问假如我通过了面试,后面还有哪些流程?谢谢
    (由 dingzhongjiu 于 2011-11-13 13:26 提问)
  • 你好,没有下一步面试。12月1日左右出结果.
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 11:31:36 回答)
  • 360_hr你好,我11.1号接到电面,电面效果还不错,当时hr姐姐电话里也说让我关注邮箱,近期会有通知,可是2个星期过去了,为何到现在还没收到任何消息,哪怕是拒信。望hr解答下我的疑问,谢谢。
    (由 wujingjean 于 2011-11-13 22:58 提问)
  • 你好,一般的等待期是2周。拒信会在招聘期结束时发的。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 11:18:28 回答)
  • 359.亲爱滴hr mm&gg: 我是10月22日提交的简历,申请的照明事业部的HR MT(第一志愿)和Marketing MT(第二志愿),简历编号21014,简历状态现在显示是已处理。可是直到现在也没有收到任何消息~~ 我本硕都是985、211高校,GPA始终top5%,英文专业八级;三家财富世界500强分别HR\MKT\Admin实习,累计时间15month;一直是院系学生干部,各种国家省市校级奖学金荣誉很多。。。感觉自己应该不至于网申也不过o(>﹏<)o~~~ 亲爱的hr可以帮忙check一下我现在的状态么?简历编号21014,帮忙告知下偶是悲剧了还是还木有安排呗~~~万谢!!
    (由 小糖兔兔 于 2011-11-12 22:23 提问)
  • 你好,一般电面的等待期是2周时间。时间过长是没有通过了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 11:15:19 回答)
  • 358.尊敬的HR: 您好,当时技术面试官说我可以有部门面试的机会,但一直没有消息,可否麻烦帮我查询一下简历处理进度呢,我的简历编号:15963 。十分感谢。 祝 工作顺利
    (由 xuer1202 于 2011-11-12 00:37 提问)
  • 你好,一般等待期是2周。时间过长就是没有过了。请耐心等待一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 10:53:39 回答)
  • 357_HR您好,我的应聘职位是--售后服务工程师,9月底电面通过后,本来通知到北京面试的,但后来又通知技术类的面试官临时到不了,就通知说推迟面试时间。大概10月24号,北京HR询问我的工作地点是郑州后,说要将我的简历转到郑州,但到现在也没通知下一步的面试时间,想咨询下HR,这是什么状况呢?万分感谢
    (由 shaolin114 于 2011-11-11 提问)
  • 你好,请耐心等待一下HR的面试通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 11:13:42 回答)
  • 356.我今天下午接到电话面试的电话(电话号码是苏州0512开头的),然后因为在图书馆,不方便面试,于是和HR说好1小时后再通电话。过了一小时,HR给我来电表示有事,要将电话面试时间改到4:30,可是我等到现在也没等到电话,回拨也无人接听。可否请在线HR转达一下,谢谢!
    (由 gym2050 于 2011-11-11 提问)
  • 你好,请保持通讯设备畅通,HR应该会打给你的。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 10:58:25 回答)
  • 355.您好,想请问下应届硕士是和飞利浦签约还是外服的合同?如果是外服的话多长时间的考核期后再和飞利浦签约呢?非常感谢
    (由 zwei0402w 于 2011-11-11 16:10 提问)
  • 你好,如果投递医疗保健部的职位,第一年是和第三方签合同。每半年有一次考核,考核通过可在半年或一年后转正。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 11:10:48 回答)
  • 你好,这个不是我们的招聘邮箱。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 11:25:19 回答)
  • 353.飞利浦医疗售后 上海 人在北京 大约10月十几号接到HR电话 说我通过了电面 接下来将到上海面试 具体安排等通知 快一个月了怎么没音信了呢 请HR解答~
    (由 lvyunzhi 于 2011-11-10 23:31 提问)
  • 你好,一般等待期是2周。时间过长就是没有通过了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-11 14:59:06 回答)
  • 352.我应聘的是广州医疗器械的销售代表岗位,听说那个销售代表签约的是三方员工?求鉴定~~
    (由 幸福£邂逅 于 2011-11-10 22:07 提问)
  • 你好,医疗保健部的职位,第一年是和第三方签合同。每半年有一次考核,考核通过可在半年或一年后转正。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 11:12:25 回答)
  • 351_HR~您好!我在十月底有幸去苏州医疗参加了终面,当时是说两周内给答复。 但是现在还没有消息,是不是意味着没有机会了。 谢谢!希望HR解答。。。。。。PS:manufacturing 的职位。
    (由 liutao21050610 于 2011-11-10 19:32 提问)
  • 你好,请再耐心等一下。等待时间过长就是没有通过了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-11 14:58:30 回答)
  • 350.您好! 我在10月17号已经完成南京PMCC部门销售的一面的同学,至今未收到后续结果通知,想问一下,是不是就是被默拒啦?
    (由 sunnyfeel 于 2011-11-10 18:47 提问)
  • 你好,拒信会在招聘期结束阶段发。一般的等待期是2周。时间过长就没通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-11 14:53:38 回答)
  • 349.【HR请进】亚洲研究院面试开始了吗
    (由 羀鋞烿 于 2011-11-10 14:19 提问)
  • 你好,开始了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-11 10:42:06 回答)
  • 348.您好,我是在网上截止日期之后申请的,申请能够提交,简历状态是“已处理”,请问有没有机会电面呢?
    (由 smiling0406 于 2011-11-10 14:19 提问)
  • 你好,也有机会的但是会晚一些,因为是过期提交的。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-11 10:42:27 回答)
  • 347_HR 您好!10月底收到总部来的电话说电面已过会通知二面,但是现在已经2周过去还没有任何消息,不知道具体什么安排啊?请麻烦说明一下什么情况吗?谢谢,真的很期望进入贵公司,等的很焦急。。。
    (由 kdyuman 于 2011-11-10 14:18 提问)
  • 你好,请再耐心等一下吧。有些职位会晚一些的。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-11 10:44:17 回答)
  • 346_HR您好!我想请问一下,我投的是飞利浦亚洲研究院的Scientist for Chemistry职位,之前通知我给HR传过电子版简历做进一步了解,但是至今没有收到面试通知,是不是就是被拒了呢?我的简历编号是5808,希望您可以帮我查询一下,期待您的回复!非常感谢!
    (由 jiani0621 于 2011-11-10 11:17 提问)
  • 你好,一般的通知期是2周。时间过长就是没有通过了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-11 10:48:21 回答)
  • 345.您好,我申请的是上海:MT-Marketing Management Trainee_Marketing -LGT-Prof Luminaires。 简历编号:14444 。 我在10月中旬接到上海店面,当时被面试官通知已经通过,要我等北京安排Face to Face 但是到现在一直没有消息,打上海的电面电话也打不过去。请您帮查看下,谢谢。
    (由 victoriamn 于 2011-11-10 11:17 提问)
  • 你好,一般的等待期是2周。时间过长的话就是没有通过了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-11 10:47:33 回答)
  • 344_RT 有谁能解释下两者是啥关系吗? 难道一个是研发一个是工厂?如果是这样的话申请的那个苏州医疗是什么呢?
    (由 lindabrook 于 2011-11-09 22:54 提问)
  • 你好, 苏州医疗指的是飞利浦医疗影像中国基地,该基地将集研发、制造、组装与采购等设施于一体。另外,还包括一个全球领先的研发中心,将拥有众多高水平的研发工程师,开发符合中国市场需求的、为本地医院量身定制的影像系统。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-10 11:02:48 回答)
  • 343.我的简历编号 4293, 申请的是 亚洲研究院优质生活研发部(上海)Scientist ,10月19日电话面试,尚未收到面试通知,恳请HR帮忙确认一下。非常感谢!
    (由 suyun_bu 于 2011-11-09 22:21 提问)
  • 你好,可以再等一下。一般的等待期是2周。时间过长可能没有通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-11 10:43:10 回答)
  • 342_HR您好,您昨天给我回答了我上个问题,但因为我没有明确表示愿意去苏州,只是说愿意去一线城市,当时电面的HR也没有提示地点在苏州,因为申请时间长了所以当时申请的公司地点忘了,其实我是愿意去苏州的,现在还有补救的机会吗,谢谢,等待您的答复,我的简历编号是24517
    (由 小白小白 于 2011-11-09 19:41 提问)
  • 你好,苏州的HR已知道此情况,如果你通过的话,会有后续通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-14 11:28:05 回答)
  • 341_HR 您好!请问SHL测试完成后,多久能够收到是否通过参加AC面的信息?谢谢!
    (由 sweetiezuo 于 2011-11-09 18:51 提问)
  • 你好,一般的等待期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-10 10:37:07 回答)
  • 340_HR,你好!我投的是医疗部门上海地区的物流专员岗,10月20号进行了第二次的电面。目前没有进一步的消息。我想问下这个岗位的招聘是否结束,现在没有消息是否已经意味着被拒了呢?
    (由 雪天漫 于 2011-11-09 17:45 提问)
  • 你好,可以耐心再等一下。一般的等待期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-10 10:38:45 回答)
  • 339.刚接到面试电话和短信, 说本次面试为最终面试。 但我看其他人分享的信息,流程似乎没有这么简单 应该还有测试和AC 是我理解错了吗? 烦请HR解答我的疑惑,谢谢!
    (由 jessicaso1203 于 2011-11-09 15:04 提问)
  • 你好,管理培训生职位有测试和AC.非管培职位没有此步骤。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-10 10:37:53 回答)
  • 338_HR您好,我申请的职位是 售后维修工程师,简历编号是20646,在10月26号接到了苏州打来的电话面试,但之后就没有消息了。自己觉得除了英文面试回答的差了些之外,其他问题回答的都还可以。。。 想问下 1、还有可能接到面试通知吗? 2、如果这次被拒了,可以通过什么渠道咨询下HR自己哪些方面还需要提高? 3、还有其他机会进入飞利浦吗?
    (由 guoke87 于 2011-11-09 14:58 提问)
  • 你好,你电面已过了。这两天请等一下有否面试机会。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-11 14:50:46 回答)
  • 337.请问申请的上海照明事业部的有收到电话面试了吗?
    (由 atmega128 于 2011-11-08 19:33 提问)
  • 你好,电面已经开始了。简历通过后,一般的接到电面等待期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-09 10:37:23 回答)
  • 336.亲爱的HR:请问一下今年贵公司在郑州地区的产品专家大概有多少个招收名额啊?谢谢~
    (由 oOyiOo 于 2011-11-08 17:02 提问)
  • 你好,全国是15个名额。目前还未确定在郑州的人数。有兴趣你可以投递此职位。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-09 10:38:55 回答)
  • 335.你好HR 我今天8号收到电面 面试最后问到工作地点的问题 我说如果有更好地发展愿意服从公司安排 最后说了愿意去一线城市 但是我刚查到我报的岗位是苏州的市场专员 我想问问 我这个问题的回答会不会影响整个面试结果啊 因为时间比较长所以忘了原先报的地点 我也愿意去苏州的。。。。。。
    (由 小白小白 于 2011-11-08 15:05 提问)
  • 你好,HR在电面时会问清楚工作地点志愿的问题,所以接到电面时请给HR一个清楚的回答。不知你在电面时是否表示清楚,你投的是苏州的岗位,你也愿意去苏州。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-09 10:40:28 回答)
  • 334.亲爱的HR:您好,我是郑州地区的,想问一下今年咱们公司在郑州地区的产品专家招聘计划是多少名额呢?
    (由 oOyiOo 于 2011-11-08 08:58 提问)
  • 你好,医疗产品专家全国是招15名。工作地点还未定在郑州。有兴趣的话你可以先投递此职位。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-08 10:16:01 回答)
  • 333_HR你好! 本人在香港,10月19号电话面试感觉良好,面试官说HR会通知我去上海面试,至今没有收到通知。请问这个部门的面试,已经启动了吗?谢谢回复!
    (由 suyun_bu 于 2011-11-07 21:18 提问)
  • 你好,请问你的简历编号是什么?
    (由 Philips_HR 于 2011-11-08 10:04:18 回答)
  • 332_HR您好,我上次技术电话面试被告知通过,让我等待下一次的face to face 面试,说是或去苏州或他们来武汉,怎么到现在都杳无音信?是不是被鄙视了呢??是苏州医疗的,机械工程师相关职位,谢谢了。
    (由 franek 于 2011-11-07 13:12 提问)
  • 你好,如果电面通过了,是会有face to face 面试的通知的,一般的等待期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-08 10:04:56 回答)
  • 331.请问如何知道自己有没有通过简历筛选啊!如题,等得心慌慌的,盼望早点有消息!在线等回答。
    (由 qq1901 于 2011-11-06 11:49 提问)
  • 你好,简历通过会有电面,一般的等待期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-08 09:55:55 回答)
  • 330.尊敬的HR, 您好!打扰了。我叫陈成,于本周三接到电话通知,已经通过面试,需要在本周内完成SHL的测试。本人于周五、周六、周日分别登录系统,一直等不上去,眼看规定的时间已经快到了,期望HR给予帮助,我非常渴望这次机会,也梦想着加入philips。希望HR给予帮助,非常感谢! 下面是关于本人的一些基本情况: 姓名:陈成 个人编号:7314 申请职位:MT-P&Y 非常感谢! 陈成 cc_394225315@163_com 注:我已经将相关的信息发到了philips_recruitment_services@philips_com邮箱,希望HR尽快给予帮助,非常感谢!
    (由 050750613 于 2011-11-06 10:12 提问)
  • 你好,请再登陆。应该没问题了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-08 10:00:52 回答)
  • 329.刚刚在车上 没有接到电面... 打过去就一直占线了 请问有什么补救措施么??个人编号是20533 谢谢啦!!!
    (由 午夜说再见 于 2011-11-05 16:26 提问)
  • 你好,请保持通讯设备畅通,不要再错过电话。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-08 09:59:29 回答)
  • 328.【HR请进】十月初电面后怎么就没消息了。。。菲利普医疗。不知道为什么,十月初还是九月份的电面,后面就一点消息也没了,是被拒了吗?我是投的菲利普医疗,求HR能解释一下,谢谢
    (由 krfdni 于 2011-11-05 11:30 提问)
  • 你好,一般等待期是2周。时间太长,可能没通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-08 09:58:02 回答)
  • 327.亲爱的hr,我是九月中旬收到电话面试,然后当时问了我大概归国时间,我说是十二月份,然后一直到现在没有收到进一步面试通知,我现在打算十一月中旬就回国,请问还有机会面试吗?我的简历编号4946,申请的照明部管陪 谢谢你,期待您的回复
    (由 liuyalei 于 2011-11-04 提问)
  • 你好,你申请的职位是在照明工厂的管理培训生, 工厂的机会是你的志愿么?
    (由 Philips_HR 于 2011-11-08 10:57:31 回答)
  • 326_HR你好!我是10月25电试的,现在还没接到任何通知,是不是说明我已经悲剧了呢?
    (由 兜里揣着阳光 于 2011-11-05 16:44 提问)
  • 你好,请再耐心等一下。等待期过长可能没通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-08 09:58:47 回答)
  • 325.我是10月24号接到电话面试的,到现在都没回应了。。。是被拒了吗?我应聘的是照明部的管培生。
    (由 magicallily 于 2011-11-04 08:36 提问)
  • 你好,一般的等待期是2周。
    (由 Philips_HR 于 3298-11-04 13:20:39 回答)
  • 324.我是31号网申的,目前状态还是已提交,是那一天提交的简历就不会看了吗?
    (由 cappuccinohot 于 2011-11-03 23:58 提问)
  • 你好,会筛选的,通过会有电面。一般的等待期是2周。
    (由 Philips_HR 于 3351-11-04 13:20:39 回答)
  • 323_HR您好,之前电话通知我在10月31号面试,但是那天我在外地开会,无法回来,于是在电话中跟工作人员说明情况,和他商量确定下来周四去面。但是今天我等待一天没有任何消息。请问我还有机会面试吗?
    (由 ccedcui 于 2011-11-03 22:42 提问)
    (由 Philips_HR 于 3442-11-04 13:20:39 回答)
  • 322_HR你好,上海地区财务管培开始电面了吗?
    (由 maginle 于 2011-11-03 22:03 提问)
  • 你好,已经开始了。
    (由 Philips_HR 于 3714-11-04 13:20:39 回答)
  • 321.您好,我是18号投的简历,目前的简历状态是已处理,但是目前还为收到电面,是不是表示网申没有通过呢?
    (由 哈哈大笑ecnu 于 2011-11-03 21:28 提问)
  • 你好,简历通过会有电面。一般等待期是2周。时间过长可能没通过。
    (由 Philips_HR 于 3614-11-04 13:20:39 回答)
  • 320.如题,请问HR,在香港地区不会安排电面吗,如果投递简历两周后还未接到电话是不是肯定是没通过了?
    (由 aliciaxj 于 2011-11-03 19:22 提问)
  • 你好,不在国内的candidate 我们会根据具体情况来安排的。一般等待期是2周。时间过长的话,可能没通过了。
    (由 Philips_HR 于 3847-11-04 13:20:39 回答)
  • 319.我11月1号晚上8点半接到飞利浦HR的电话,可是我在上课,于是就约在了2号下午2点,再打给我。 可是到现在我都没有及诶到他的电话啊。。 还会不会给我打啊?
    (由 xuweichan 于 2011-11-03 14:33 提问)
  • 你好,请保持通讯设备畅通。应该是会再打给你的。
    (由 Philips_HR 于 5600-11-04 13:20:37 回答)
  • 318_hr你好,我电面已经过去一个多月了,还是没通知,是不是没通过?不是说未通过会有拒信的吗
    (由 raindew0215 于 2011-11-03 12:32 提问)
  • 你好,拒信是在我们整个招聘期结束发的。电面后等待期过长是没有通过。
    (由 Philips_HR 于 5512-11-04 13:20:37 回答)
  • 317_HR你好,由于消息有些闭塞(汗。。)我知道飞利浦校招的时候已经接近deadline。请问网申上周才网申会不会没有电面机会了?求电面啊!!!!!
    (由 littleriverw 于 2011-11-03 10:54 提问)
  • 你好,网申截止时间是10月31日。简历通过,会有电面通知。一般等待期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-03 14:16:52 回答)
  • 316.请问HR 我现在在美国 大概两三个星期前提交的财务管培的申请 没有收到电话面试 也没有任何信息 51JOBS上貌似显示已被处理 这是说明被拒绝的意思吗? 是不是在美的硕士都没有希望 直接被拒 因为无法方便电话面试? 谢谢
    (由 fiona_hq 于 2011-11-03 08:07 提问)
  • 你好,请问你的简历编号是什么? 简历被处理,表示被筛选了,通过的话会有电面。面对海外的candidate我们会根据情况安排面试的。如果没有通过的话,拒信会在整个招聘期结束时发的。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-03 14:34:14 回答)
  • 315.如题,HR请解答一下,电面之前会有电邮通知电面时间吗?会不会突击电面?还有,如何知道简历通过与否。谢谢。
    (由 andycheng84 于 2011-11-02 22:44 提问)
  • 你好,电面是直接打给candidate的,所以请保持通讯设备畅通。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-03 14:32:28 回答)
  • 314.敬爱的HR,请问医疗的Sales电面通过,后面还有几轮面试?万分感谢!
    (由 summi136302 于 2011-11-02 21:32 提问)
  • 你好,此职位电面通过后,有1-2轮面试。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-03 14:25:45 回答)
  • 313_HR 小姐/先生,您好! 我于9月中旬申请了贵公司照明事业部的MT-Supply Chain职位,51job上显示简历已处理,但是至今未收到电面,心理非常着急。想问一下,这个职位的招聘电面进行到了哪一步,我是否还有接到电话面试的机会?
    (由 hfuang 于 2011-11-02 16:28 提问)
  • 你好,一般等待期是2周,等待期过长,可能没有通过了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-03 14:22:30 回答)
  • 312_HR,您好。我投得是上海优质生活的产品开发工程师。上个月电话面试的,11月1号接到电话说下周六面试。 请问接下来的是电话面试?是不是技术面?后面还有哪些流程才到offer阶段? 谢谢!
    (由 dingzhongjiu 于 2011-11-02 14:45 提问)
  • 你好,电话面试后是Face to face 面试,请等一下面试通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-03 14:19:53 回答)
  • 311_HR老师好,在咱们宣讲会后直接进行的面试与笔试,之后会在两周内通知,咱们的通知是各个岗位的一块通知,还是分批进行通知,两周能否通知结束,请您给予解释,谢谢。。
    (由 zzulll 于 2011-11-02 13:33 提问)
  • 你好,针对各个岗位我们是分开分批通知的,一般的等候期是2周,有些岗位的等待期会长一些。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-03 14:27:54 回答)
  • 310_HR您好!我今天收到邮件说“因各种原因,我们无法与您取得联系并对您进行电话面试”,然后由于今天学校组织在工厂实习,噪音很大所以错过了一个电话,但是,回拨过后一直打不通,经查证号码是苏州的,可是,我申请的工作地点没有苏州,我想请问下有没有可能是贵公司的电话呢?还有就是,这一次错过了之后还会有机会接到电话面试吗?非常感谢!!!
    (由 qmjiayou 于 2011-11-02 11:53 提问)
  • 你好,请问你的简历编号是什么?错过电话,HR 是会再打给你的。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-03 14:30:14 回答)
  • 309.虽然不知道自己有没有电面机会,但是今天发现手机停机了一小会。。不晓得会不会悲剧到恰好这会儿HRJJ打电话。。。。请问这种情况的话,HRJJ是不是会继续打电话通知的?
    (由 5V丸二 于 2011-11-02 10:28 提问)
  • 你好,如果没有通知到你的话,HR还是会后续安排再电话你的。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-03 14:21:26 回答)
  • 308.亲爱的HR,接到电面通过的通知非常兴奋,但是不知道下一面是什么形式,还需要几道程序?谢谢回复!
    (由 kdyuman 于 2011-11-02 10:17 提问)
  • 你好,电面后面是face to face Interview. 如果是MT 职位的话会有网上测试。具体都会有通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:54:44 回答)
  • 307.10月26日在中华广场考完笔试之后,现在有人接到什么通知了吗?面试还是offer?
    (由 RexHwong 于 2011-11-01 15:57 提问)
  • 你好,通过笔试的会有下一轮面试通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-08 10:19:55 回答)
  • 306_hr姐姐,您好!我是9月19号投的简历,到现在也没有收到电面通知,是不是直接被鄙视了啊~~
    (由 congpchen 于 2011-11-01 14:56 提问)
  • 你好,一般的通知期是2周,时间过长可能简历没通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 09:36:43 回答)
  • 305_hr,您好!请问简历筛选全部结束了么? 目前,我的简历状态仍是已提交,但是网上已经开始讨论电面事宜,着急中……
    (由 Hunterxie 于 2011-11-01 14:56 提问)
  • 你好,筛选还没有结束。简历通过会有电面通知,一般等待期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:08:15 回答)
  • 304.敬爱的HR,我9月20号已现场面试,现在通知电话面试,这是什么情况呢?电话面试是HR面还是经理面?非常感谢告知!!照明事业部的
    (由 kongson 于 2011-11-01 14:55 提问)
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:18:53 回答)
  • 303.您好,我是南京航空航天大学学生,投的是照明事业部。我是在贵公司在我校宣讲会之后进行的网投,到现在一直没有电面消息。 就是想询问一下我的情况是还在等还是已经默认悲剧了?
    (由 龚一鸣 于 2011-11-01 12:54 提问)
  • 你好,一般的通知期是两周。简历通过会有电面,如果等待期过长的话,可能没有通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:13:31 回答)
  • 302.亲爱的HR,我投了PCCI和照明事业部,上海地区的,请问电话面试已经结束了,我还没有收到过电面耶,两个职位都不通过的话,是否也会有通知呢?谢谢!
    (由 atmega128 于 2011-11-01 10:51 提问)
  • 你好,两个志愿都未通过的话,我们的拒信会在招聘期结束阶段发的。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:11:59 回答)
  • 301.您好,我的简历编号是3725,投的是上海优质生活部市场部,经过电面之后HR姐姐说会推荐我去别的部门,大概一个月过去了,请问现在有什么消息么?谢谢。
    (由 叫叫2046 于 2011-11-01 10:50 提问)
  • 你好,没有回复的话应该是没有通过。拒信会在招聘结束阶段发送。谢谢关注。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:59:18 回答)
  • 300_HR 你好 刚从美国回来 发现菲利普今天网申截止 而且今天网申登陆不了啊请问可以发邮件给你我的简历么? 十分感谢!
    (由 nextwang 于 2011-10-31 22:20 提问)
  • 你好,谢谢关注,我们的网申已经截止了。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:09:10 回答)
  • 299.10月13号接的电面,现在还没有通知,怎么回事呢?不是说过没过两周内都会有通知的啊~
    (由 972235412 于 2011-10-31 21:57 提问)
  • 你好,请再耐心等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:11:37 回答)
  • 298.南京地区的,投递了苏州医疗的采购工程师职位,本月19号晚上接到的电面。看帖子回答说2周内给face to face的通知。请问HR,现在还没有收到,是不是已经被拒绝了啊?
    (由 sunny0527 于 2011-10-31 18:50 提问)
  • 你好,电面通过后才会有face to face 的通知。请再耐心等一下。等待期过长的话,可能没有通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:17:39 回答)
  • 297_HR 您好,半个月前错过电面电话,打回去一直打不通,担心电面环节已经结束,请问还会有电面机会吗 18801927806
    (由 samshenjian 于 2011-10-31 11:28 提问)
  • 你好,现在电面环节还在进行中,请保持电话畅通。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:10:40 回答)
  • 296.【请问HR】网申交上去之后就没有任何消息了,51job上状态是已提交。 是不是代表被鄙视了? 个人简历编号:22380 26号提交的。。。 真心表示希望有奇迹出现!拜托HR了!
    (由 jinyijun 于 2011-10-31 15:25 提问)
  • 你好,简历通过的话,会有电面。一般的等待期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-11-02 10:09:49 回答)
  • 295_RT,有没有童鞋一样投递这个职位的,10.19收到电面的,到现在没有收到消息,惶恐等待中,有没有哪位童鞋收到后续消息了?HR姐姐路过能不能说明下这个职位目前是不是招完了呢?
    (由 xuxunai 于 2011-10-31 01:03 提问)
  • 你好,一般的等待期是2周。时间过长可能没通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:24:00 回答)
  • 294.我是上海的,投的职位是照明部光学工程师管理培训生,简历编号11602。前几天收到了贵公司的一条短信,让我10月22日中午之前上传英文简历(之前只有中文),否则会影响后面面试的安排,然后我就在22日上午10点左右上传了中英文简历。根据你们的招聘安排,10.31为电话面试的截止日期,我现在还没有收到电面,按理说,我电面的机会还是比较大的,会不会是简历后来就没有被处理了,因为在51job里我申请贵公司的信息仍处于可以修改的状态。我需要做什么呢?恳请HR JJ问答
    (由 littlemaoya 于 2011-10-30 10:07 提问)
  • 你好,请耐心等待一下。一般的通知期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:34:51 回答)
  • 293.优质生活部的mkt不招人?怎么职位搜索不到
    (由 tazuka 于 2011-10-29 23:14 提问)
  • 你好,你可以点击《来挑选职位页面》 优质生活部门,All function 职位。 Marketing/Sales 属于优质生活部的MT 职位,会根据评估和轮岗的情况最终评定是否可以做Marketing 职位。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:51:34 回答)
  • 292.亲爱的HR同志,请问是不是所有地区、职位的网申截止日期都一样的是10月30日呢?
    (由 cyseasy1903 于 2011-10-29 22:18 提问)
  • 你好,网申截止日是10月31日
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:21:42 回答)
  • 291.尊敬的HR,您好!10月10日早上在飞利浦上海的中国研究院面试过后,一直再也没有消息,能不能帮忙看一下结果?我在51job的用户名是vipfx@vip_qq_com,谢谢
    (由 paradoxfx 于 2011-10-29 10:58 提问)
  • 你好,一般通知期是2周。通过会有通知的。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:26:56 回答)
  • 290.您好,我漏接了电面的电话,回拨一直是在通话中。麻烦问下,能再次安排下电面机会吗?我的注册ID是10819. 万分感谢!
    (由 Amanda钰 于 2011-10-29 17:44 提问)
  • 你好,请保持通信设备畅通,是电面电话的话,会再打给你的。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:27:25 回答)
  • 289.请问HR,假若电话面试没有通过,贵公司会通知么?若通知的话,通知时间间隔多长?谢谢
    (由 dingzhongjiu 于 2011-10-28 15:04 提问)
  • 你好,拒信会在我们整个招聘期结束阶段发。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:25:52 回答)
  • 288.您好,我在做数学测试时选了中文,有一道题只有称述没有题目,最后只好随便选了一个。 我发了一封信给相关部门,不知道这个题会不会有什么影响呀? 另外不同部门对笔试的分数要求会不一样吗? 劳烦解答,谢谢!
    (由 irishx 于 2011-10-28 14:02 提问)
  • 你好,笔试分数是根据具体职位来定的,会有不同。你做online test ,如有问题请发给online test上 注明的联系人。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:30:28 回答)
  • 287_HR 您好,我在10.13错过 010-82601326的电面电话,从您10.17回复说这是电面电话后到今天我每两天都会打几通电话,但是一直无法接通。请问还会有电面的机会吗 我的手机号码是18801927806,我所申请的岗位是照明事业部的Supply Chain的MT。 期待您的回复
    (由 samshenjian 于 2011-10-28 12:01 提问)
  • 你好,目前请你再耐心等待一下。简历通过的话,是有电面机会的,请保持通信设备畅通。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:54:02 回答)
  • 286.我的个人编号: 9685 今天手机充电时没带在身上,错过电话面试了。请问什么时候会有第二次电面吗?谢谢您。
    (由 bingyiliansaxi 于 2011-10-27 23:59 提问)
  • 你好,请保持通讯设备畅通,等待电面的电话。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:32:51 回答)
  • 285.我的简历状态是已处理,然后修改按钮就没用了,是不是没法修改职位了?
    (由 enjoygiggle 于 2011-10-27 18:37 提问)
  • 你好,简历状态是已处理就不能修改了。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:25:01 回答)
  • 284.请问一下武汉地区26号在华科面试之后面试官让等HR面,不知道大约要多久才有消息呢? 等待总是有丢丢焦急
    (由 xuer1202 于 2011-10-27 18:28 提问)
  • 你好,一般的通知期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-31 10:24:40 回答)
  • 283.尊敬的HR,你好,我投飞利浦医疗的职位是trainer,经过电话面试后10月11日上海的一位hr电话和我说trainer的职位需要10月底到上海面试,我答应了。但是到现在一直没有收到相关的通知,请问是这个职位已经招满不需要我再过去上海了吗?
    (由 我不是吴俊超 于 2011-10-27 12:02 提问)
  • 你好,此职位还没有开始面试。具体面试时间地点会有后续通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 15:11:48 回答)
  • 282.为啥还没有电面呢?我申的时候填的中文简历,但是附上了中英文简历。。。。急等回答啊。。。都申了2个月了。急等Philips HR回答:HR大人,我的简历(NO.1337)木有通过筛选么?
    (由 董敬敬 于 2011-10-26 21:03 提问)
  • 你好,一般的等待期是2周,时间太长是可能没通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:47:36 回答)
  • 281.收到贵公司电话面试提醒的邮件,由于手机处于关机状态错过了电面,请问还会有进一步电话面试的机会吗?谢谢!
    (由 clampxlxy 于 2011-10-26 12:40 提问)
  • 你好,请保持电话畅通,会有电面机会。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:27:14 回答)
  • 280_philip申请的进度应该在哪里看啊?我上51job找不到的说,但是我的确submit了亚???
    (由 wendychen11 于 2011-10-26 11:46 提问)
  • 你好,如果简历在筛选过程中,就是已处理状态。我们有个招聘流程,你可以看一下。http://campus.51job.com/philips/jobs.htm
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:48:10 回答)
  • 279.请问优质生活部的MKT MT,一面之后,是网上测试,然后再是AC面吗,或是什么,之后就可以OFFER了吗
    (由 chanica 于 2011-10-26 09:36 提问)
  • 你好,MT 的职位,网上测试通过,AC 通过后进入offer 阶段。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:49:22 回答)
  • 278.上海区这边的,飞利浦电面之后迟迟没有消息?是默拒么? 飞利浦拒和不拒是否都会发通知呢?
    (由 shuhan1007 于 2011-10-26 21:58 提问)
  • 你好,一般电面通知期是2周。我们的拒信会在招聘期结束时发。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:37:48 回答)
  • 277_HR你好,飞利浦苏州face to face面试已经通知过了?现在没接到通知是不是代表被拒了?
    (由 leidechuan 于 2011-10-26 16:29 提问)
  • 你好,一般进一步面试的通知期是2周。请耐心等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:50:54 回答)
  • 276.请问各部门详细职位介绍在哪里?51job飞利浦版块里怎么没有啊?飞利浦医疗(苏州)那个市场专员职位是在苏州工作么?
    (由 jinyijun 于 2011-10-26 23:28 提问)
  • 你好,请看我们的挑选职位页面http://philipscampus.51job.com/ 进行搜索,里面有详细的职位描述。
    (由 Philips_HR 于 4045-10-26 13:19:59 回答)
  • 275.感谢您的回复! 我的个人编号:14628 医疗保健事业部-Sales Representative/销售代表 10月14日广州一面结束,15日又一个电话通知,让我等。 请问现在进展如何?
    (由 saintliuxiang 于 2011-10-26 20:33 提问)
  • 你好,请打电话 020-83141894 询问一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:46:34 回答)
  • 274_Dear HR, I had the telephone interview on Oct. 10, and I didnt get the notification of next round nor thank you letter until Oct.25. Is this a sign of being eliminated as far as I know 2-week is a reasonable waiting period. thanks & best regards, Anonymous GZ candidate
    (由 ridiculars 于 2011-10-26 17:35 提问)
  • Dear Candidate, 2 weeks is a normal waiting period_our rejection letter will be sent out at the end of our campus recruitment stage.
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:52:21 回答)
  • 273.您好,请问PETEC是什么意思呢?
    (由 ivydrift 于 2011-10-26 17:11 提问)
  • 你好,飞利浦电子技术(上海)有限公司
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:30:33 回答)
  • 272.问Hr 网申什么时候截止?
    (由 tazuka 于 2011-10-25 16:16 提问)
  • 你好,10月31日截止。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:30:54 回答)
  • 271_Management Trainee_P&Y,是什么岗位,P&Y?
    (由 050750613 于 2011-10-25 16:00 提问)
  • 你好,指飞利浦亚明照明有限公司(Philips&Yaming Lighting Co.,Ltd.)的管理培训生职位。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:35:28 回答)
  • 270.如题,10.13号网申的市场部管培,至今没有任何消息,后面还有可能会来电面吗?是不是意味着网申没通过啊?谢谢!
    (由 kiddhong 于 2011-10-25 15:25 提问)
  • 你好,简历通过到电面通知一般是2周时间,需要等待。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-27 10:31:23 回答)
  • 269_HR,你好,我是武汉地区的,投的是医疗器械部的销售,在10.22号接到了电面电话,现在一直没有下一步的消息,不知道一面开始了没有,谢谢解答!
    (由 北极狐之眼 于 2011-10-25 13:45 提问)
  • 你好,一般的通知期是2周。通过电面,面试会有通知。
    (由 Philips_HR 于 6422-10-25 13:19:52 回答)
  • 268.尊敬的HR,您好:我有些问题需要电话咨询,在这不便直接询问,请可以给一个电话联系方式或邮箱吗?十分感谢!
    (由 zhouzhoudeyou 于 2011-10-25 09:30 提问)
  • 你好,什么问题?这里是BBS 答疑。
    (由 Philips_HR 于 413-10-25 13:19:51 回答)
  • 267_HR您好,10.23收到的电话面试,现在已有一个月了没有通知,是不是表示已经被淘汰了?
    (由 cybrian 于 2011-10-24 15:11 提问)
  • 你好,一般通知期是两周。等待期过长可能没通过。
    (由 Philips_HR 于 335-10-25 13:19:51 回答)
  • 266.请问HR 关于苏州飞利浦医疗器械 在10月27号左右 有一个参观公司的活动 具体如何报名参加 可以回答一下吗? 谢谢
    (由 Ansonmwb 于 2011-10-24 14:11 提问)
  • 你好,此活动不是报名的,是经过我们筛选的同学参加。
    (由 Philips_HR 于 3000-10-25 13:19:51 回答)
  • 265_HR你好,我申请的是医疗保健Sales Representative/销售代表职位,并于10月12日接到电话,电话里HR告诉我电面已经通过,计划安排我参加下轮面试,并让我选择面试地点,我选择的是郑州!但是两周时间已经过去,我还没有接到相关面试的具体时间、地点通知,能否麻烦HR确认一下呢!多多麻烦了,非常感谢!我提交的个人简历编号是7098。 PS:某公司曾经通知我参加二面,并让我等待具体时间通知,但一直等待却依然没有收到通知。中间也曾致电该公司,HR回复我说“既然通知你参加二面,肯定不会将你落下”。最后再次致电该公司时,被告知面试已经结束,人员已经确定。这件亲身经历的事情曾经影响到我的心情,所以很担心再次重现,因此有些急躁,还望见谅!
    (由 comeandgo09 于 2011-10-24 13:10 提问)
  • 你好,相关HR会电话你的。
    (由 Philips_HR 于 3380-10-25 13:19:51 回答)
  • 264_HR,您好,请问MT的职位在电话面试之后是什么内容呢?谢谢!
    (由 柒年陆夏 于 2011-10-24 17:00 提问)
  • 你好,如果通过电面。需要网上测试。
    (由 Philips_HR 于 469-10-25 13:19:51 回答)
  • 263_HR您好,我在广州,医疗销售岗位,于14日一面,15日女HR电话告诉我我投递的职位的负责人出差不在,让我等待。今天已经24日了,请问二面是什么时间?一共就两轮面试吗?什么时候发offer?谢谢。
    (由 saintliuxiang 于 2011-10-24 14:08 提问)
  • 你好,请问你的简历编号是什么,具体应聘什么职位?
    (由 Philips_HR 于 4161-10-25 13:19:51 回答)
  • 262.求教HR,照明事业部很多Engineer类型的职位有Management Trainee的头衔,如“MT-Electronics Engineer-GBU LED Lamps/电子工程师管理培训生”,请问这样的职位具体面试流程是什么样的?会不会有AC面啊?
    (由 aspire_co 于 2011-10-24 01:01 提问)
  • 你好,MT 职位,简历通过的话,会有电面,然后是网上测试,AC.
    (由 Philips_HR 于 1841-10-25 13:19:51 回答)
  • 261_HR姐姐、哥哥: 由于我自己的疏忽,在51job上申请的时候,忘记记录自己申请的是哪个部门的mkt、sales MT了,51job上的简历中心只能看到申请的是mkt MT和sales MT的信息,其余信息并没有。我想问问现在有什么办法知道我当初申请的是哪个部门吗? 因为我已接到面试通知,时间是下周二下午4点,所以希望好心的哥哥姐姐们尽快给我回复!谢谢,麻烦了...
    (由 bingyi_1215 于 2011-10-23 16:03 提问)
  • 你好,在我们挑选职位页面,你可以搜到到具体的职位信息,有职位和部门http://philipscampus.51job.com/
    (由 Philips_HR 于 2365-10-25 13:19:51 回答)
  • 260.尊敬的HR姐姐,您好!上海照明部的MT职位经过一轮face to face 和电面后,还会有电面吗?通常一共几轮面试?
    (由 yijiesheng_xhp 于 2011-10-22 21:55 提问)
  • 你好,如果是MT职位,会安排网上测试和集中测评面试。
    (由 Philips_HR 于 663-10-25 13:19:51 回答)
  • 259.请问一下hr西安这边医疗的sales开始面试了吗?十一之前接到电面,现在没有消息,期待hr的回复,谢谢!
    (由 erqiang.w 于 2011-10-22 21:00 提问)
  • 你好,一般通知期是两周,再耐心等待一下吧。
    (由 Philips_HR 于 3780-10-25 13:19:51 回答)
  • 258.亲爱的HR,之前我收到二次电面,但是由于当时环境吵杂,又没约好之后的时间,我打了没人接,我还能再收到电面的不??
    (由 洛木の翼 于 2011-10-22 14:54 提问)
  • 你好,那只能再等一下我们HR 打过来了。
    (由 Philips_HR 于 609-10-25 13:19:51 回答)
  • 257.13号一面后有二面通知的朋友麻烦告知下,THX~,着实很喜欢PHILIPS的企业文化和公司氛围,期待给予通知~不管过与不过~~
    (由 juntne 于 2011-10-22 13:43 提问)
  • 你好,谢谢关注。我们的通知期一般是2周。
    (由 Philips_HR 于 780-10-25 13:19:51 回答)
  • 256.请问HR,我申请的是售后工程师,现已接到电话面试后,那我需要多久才能知道自己有没有机会去正式面试
    (由 ccedcui 于 2011-10-22 11:18 提问)
  • 你好,一般是2周的通知期。
    (由 Philips_HR 于 747-10-25 13:19:51 回答)
  • 255.请问HR :1、今天收到Philips 打来的电话邀请去参加宣讲会,这是不是就意味着不用接受电话面试了? 2、另外宣讲会上投递简历会在接下来的一天收到面试吗?这个和网申的进度是同时进行还是假如接受了宣讲会面试就不用在遵循网申的程序了,不胜感激啊!~~~(>_<)~~
    (由 小童 于 2011-10-22 09:58 提问)
  • 你好。首先都要网申的。简历通过的,会有电面。 宣讲会现场也接受简历,参加宣讲会,还是需要网申的。
    (由 Philips_HR 于 1024-10-25 13:19:51 回答)
  • 254_HR您好!我于18日上午接到飞利浦苏州的二面,但由于当时在外面,不方便面试,面试官就约了第二天(19日)下午联系我再面试,但是已经21日,还是没有打来,麻烦HR帮忙确认一下吧,是不是遗漏了或是有什么情况,我的简历编号是6547,非常感谢!
    (由 邱邱桑 于 2011-10-21 提问)
  • 你好,面试通知会有具体的时间地点安排,请注意HR再打给你的电话。
    (由 Philips_HR 于 1265-10-25 13:19:51 回答)
  • 253_HR,又是我。申请苏州-财务分析师职位。美国本科,正在新加坡交换,然后错过电面的那位。。真不好意思呀。贵公司第二次打电话给我爸了。。。可是,我爸又没有把我电话给记下来。。能否,直接打给我? (新加坡+65) 82863474。。或者我还可以修改简历或重新提交一份吗??怎样可以更新联系方式?? 万分感谢~
    (由 yzhang26 于 2011-10-21 提问)
    (由 Philips_HR 于 1716-10-25 13:19:51 回答)
  • 252_HR您好,我投的苏州医疗的市场部,上周接到通知过了电面,让我准备下一轮的技术电面,可是一周多过去了,还是没有消息,请问HR,我还有机会吗?
    (由 晶精七 于 2011-10-21 提问)
  • 你好,我们的通知期一般是2周。
    (由 Philips_HR 于 852-10-25 13:19:51 回答)
  • 251.听说明天贵公司就要到郑州开宣讲会了,现场接受简历吗?我也已经投递网上简历很长时间了,一直没有消息,不知明天是否可以现场投简历?第二天是不是贵公司要进行面试呀?
    (由 H135 于 2011-10-23 20:04 提问)
  • 你好,郑州宣讲会现场接受简历。通过的会安排面试。
    (由 Philips_HR 于 3142-10-25 13:19:51 回答)
  • 250_HR, 您好, 电面一面二面之间会间隔多久啊,肿么等了好多天还木有二面,悲剧了么。
    (由 antotutu 于 2011-10-23 17:13 提问)
  • 你好,一般通知期是2周。
    (由 Philips_HR 于 1201-10-25 13:19:51 回答)
  • 249.你好,请问网申的简历是要中文的还是英文的呢?我应聘的是Management Trainee_Marketing-LGT-Prof Luminaires。
    (由 遐思的澈眸 于 2011-10-22 21:54 提问)
  • 你好,简历最好是中英文,双语版本。
    (由 Philips_HR 于 3091-10-25 13:19:51 回答)
  • 248.你好!我申请的是Industry Design Engineer ,请问这个职位有电话面试吗?我是在长沙的,但Fhilips没来长沙招,如果简历过的话会以什么形式面试?
    (由 lydodobird 于 2011-10-21 提问)
  • 你好,简历通过是电话面试,一般通知期是2周。
    (由 Philips_HR 于 1530-10-25 13:19:51 回答)
  • 247.请问HR :1、今天收到Philips 打来的电话邀请去参加济南(山东大学)的宣讲会,这是不是就意味着不用接受电话面试了? 2、另外宣讲会上投递简历会在接下来的一天收到面试吗?这个和网申的进度是同时进行还是假如接受了宣讲会面试就不用在遵循网申的程序了,不胜感激啊!~~~(>_<)~~
    (由 小童 于 2011-10-20 15:38 提问)
  • 你好。参加了宣讲会,还是需要网申和电面的。简历通过到电话面试一般会有2周的通知期。
    (由 Philips_HR 于 1383-10-25 13:19:51 回答)
  • 246.你好,我是北京大学化学学院博士后,2012年出站. 2010年博士毕业. 我是否可以作为应届毕业生参加2012校园招聘? 我已提交网申,且不能修改了。毕业时间填的是博士毕业时间2010,因为最高学历只有博士。 会不会因为毕业时间不是2012导致在简历筛选的时候被认为不是应届毕业生而被过滤掉? 多谢。
    (由 kingbird_gavin 于 2011-10-21 14:06 提问)
  • 你好,本次校招面对的是2012年的应届生。如果毕业时间是2010年的话,属于有经验的了。请投递有经验的岗位。
    (由 Philips_HR 于 2742-10-25 13:19:51 回答)
  • 245_HR你好,我于10月14日接到电话,计划安排我本周面试,但是由于我本周时间有冲突,所以HR说安排我于再下个周二,也就是10月25日面试,说在本周会联系我确认。但是眼看这周即将结束,也没有收到相关通知,能否麻烦HR再确认一下呢。万分感谢。我提交的简历个人编号是7785,姓名蒋逸君。
    (由 mumutone 于 2011-10-21 01:35 提问)
  • 你好,安排面试的HR会再通知的。请保持手机畅通。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-21 09:52:52 回答)
  • 244.9月2号网申9月23号接到苏州的电话面试 10月13号上海HR打电话来要英文简历 至今没有收到任何消息 请问英文CV screen要多长时间?是不是BS了?
    (由 霜林寒星 于 2011-10-20 19:52 提问)
  • 你好,一般是2周的通知期。通过的话,面试安排会有通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-21 09:55:41 回答)
  • 243.请问R&D是什么意思啊
    (由 lydodobird 于 2011-10-21 01:33 提问)
  • 你好,意思是:Research&Development
    (由 Philips_HR 于 2011-10-21 09:54:39 回答)
  • 242.您好,请问10月17号注册了简历(简历编号:18743)之后,51job上显示的状态一直是“已处理”指的是简历已经被飞利浦公司接收的意思吗?电话面试到投递简历中间大概要等多长时间?谢谢您!
    (由 Dolphin110 于 2011-10-20 21:46 提问)
    (由 Philips_HR 于 2011-10-21 09:56:39 回答)
  • 241.您好,请问飞利浦在燕山大学的专场提供的职位是哪些地区的?
    (由 aw3waw3 于 2011-10-20 19:25 提问)
  • 你好,燕山大学的宣讲会已取消。请在我们的职位页面挑选职位。http://philipscampus.51job.com/
    (由 Philips_HR 于 2011-10-21 09:59:22 回答)
  • 240.你好,本人几周前通过51job申请了贵公司的上海照明事业部的职位,网申简历状态显示为“已处理”,编号11824。但到现在还没有接到电面或其他信息,贵公司官网说电面11月开始,但好像BBS上看到很多人都已接到电面,因此询问HR,没通知是否意味着网申的简历没通过,没通过是否会收到拒信。在网申截止前是否还有机会,谢谢!!
    (由 xypan0160 于 2011-10-20 16:46 提问)
  • 你好,现在还是有机会的。拒信是我们整个招聘期结束时才会发的。一般简历筛选到电面的通知期是2周。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-21 09:57:27 回答)
  • 239_HR你好,两周前接到电话通知,让我参加医疗sale面试。因为我就业地点选择的是郑州(人在南京上学),电话里HR建议我去郑州面试。可是等了好长时间了,还没有接到具体面试时间和地点,内心好焦急。 网上查询得知,飞利浦10.24在郑州的郑州大学开宣讲会,那就意味着10.24后面几天要开始进行面试了,但是我10.26左右要外出三天参加会议,比较担心两者会冲突。 所以想麻烦HR给我个大概日期回答(我的邮箱是comeandgo09@126_com),我好提前将会议和面试协调好,非常感谢,期待您的早日回复!
    (由 cheetos1989 于 2011-10-20 15:44 提问)
  • 你好,近期请保持电话畅通,等一下HR的面试时间、地点的通知。同时,欢迎你参加我们在郑州大学的宣讲会。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-21 11:42:30 回答)
  • 238_请问HR阿~我13号在51上网申的~到现在状态还是已提交~这是肿么样的状态阿~通过不通过的话是不是都会变成已处理呢?一般要多久才会处理呢?急屎拉~希望HR给个回复呀~~~~~
    (由 sherryyd 于 2011-10-20 15:43 提问)
  • 你好,一般是2周的通知期。简历通过会有电面。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-21 09:53:48 回答)
  • 237_你好,我在51JOB上网申了嵌入软件开发的职位,简历已处理,但一直没有后续的通知,是不是因为我在51JOB上没填英文简历,所以简历没通过筛选。因为我本科和研究生期都做过嵌入式的开发,只是网申的时候里面有这些项目,所以我无法填写,我在51JOB上把英文简历都填完了,希望HR能再看下我的简历,谢谢,我简历的ID号是12669,邮箱是lin40553024@163_com
    (由 lin40553024 于 2011-10-20 13:40 提问)
  • 你好,已处理状态代表简历已在筛选阶段。一般的通知期是2周。谢谢关注飞利浦。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-21 10:02:42 回答)
  • 236.我已经提交了简历,但是发现投递职位错了,我想投递PCCI部门,请问可以修改吗,请HR尽快答复
    (由 cart111 于 2011-10-19 23:09 提问)
  • 你好,个人用户用同一个用户名登陆我们的个人中心,可以看到简历提交状态,应该是已提交或者未提交,已提交状态7天内也是可以修改
    (由 Philips_HR 于 2011-10-20 10:02:25 回答)
  • 235.我9月份申请的HR的职位,但是一直没有收到任何消息,听说是2周的时间,没有就被拒了。 那问一下,申请HR这个function的是不是也在进行中,还是它是后面一批的呢? 谢谢哈!
    (由 aloneagain 于 2011-10-19 17:48 提问)
  • 你好,在进行中。但是一般等待期是2周,等待时间过长,是可能没通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-20 09:53:37 回答)
  • 234.请问HR,财务的管培还有Financial Analyst的电面已经结束了么?
    (由 陈二雷顺溜 于 2011-10-19 17:05 提问)
  • 你好,电面没有结束。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-20 09:50:52 回答)
  • 233.请问HR,philips有暑期实习吗
    (由 coco12223 于 2011-10-19 16:36 提问)
  • 你好,有的。请关注应届生网站,我们会有实习职位空缺发布。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-20 09:49:20 回答)
  • 232.请问广州有照明或优质生活部的销售岗位吗?如果有请问金融专业的人可否报名吖?
    (由 may! 于 2011-10-19 14:44 提问)
  • 你好,照明有岗位在深圳,但没有在广州。优质生活的岗位在上海。金融专业可以报名。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-20 10:12:20 回答)
  • 231.我9月29号投的简历,PCCI和照明两个职位,现在还没收到电面,是不是没希望了呀???上海地区
    (由 atmega128 于 2011-10-19 12:32 提问)
  • 你好,一般通知期是2周。如果等待期过长,有可能没通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-20 09:51:43 回答)
  • 230.本人现居美国,12月返回北京可参加面试。刚刚投递飞利浦HI Technical consultant/影像信息系统工程师,请问是否已过deadline?谢谢!
    (由 yuanyc06 于 2011-10-19 12:13 提问)
  • 你好,没有过deadline.如果通过,会有电面。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-20 09:52:20 回答)
  • 229.飞利浦武汉地区的招聘啥时候开始啊? 面试啥的 ? 求信息啊!
    (由 tracy24 于 2011-10-19 11:21 提问)
  • 你好,已经开始了。简历通过的,会有电面通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-20 10:05:16 回答)
  • 228.请问HR,我很早之前已经网申了一个职位,现在我发现一个更合适的职位,但已经修改不了了。请问有什么办法能帮我解决一下吗,谢谢
    (由 sofa0318 于 2011-10-19 10:54 提问)
  • 你好,你当时有否收到简历收到的感谢信。请回复此信件,说明你要申请的岗位。我们会在处理第二志愿时考虑。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-20 10:03:44 回答)
  • 227.请问飞利浦网申几号截止啊?
    (由 jinyijun 于 2011-10-19 10:43 提问)
  • 你好,10月31号截止。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 10:51:38 回答)
  • 226_hr您好 我是厦门的一名学生 十一之前电话第一次面试以后就再也没有任何消息了 您说的等待两周会有通知可已经过去很久了啊 到底是啥情况啊 我这样的话 是不是已经表示没能通过一面啊
    (由 liuyitao 于 2011-10-19 09:44 提问)
  • 你好,等待期过长,有没通过的可能。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 10:52:23 回答)
  • 225.您好~我申请的是苏州-财务分析师职位。我正在新加坡交换,11月底-1月中旬会在国内。以为招聘主要是在这个时间段,所以申请表上的联系方式是爸**号码不是新加坡号码。爸爸10/17日有接到贵公司打过来的电话,不知道我是不是错过了电面。可以再安排一次吗?谢谢。
    (由 yzhang26 于 2011-10-19 09:03 提问)
  • 你好,如果再接到电面,不是你本人接电话的话,请告知电面的HR此情况和你的联系方式。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 09:52:43 回答)
  • 224_HR您好,我的申请表是10.9提交的,已处理时间不确定,至今没有电面或其他消息,是已经被拒了吗?被拒了会有拒信吗?
    (由 zyy900121 于 2011-10-18 20:22 提问)
  • 你好,一般是2周的时间通知。拒信会在我们整个招聘期结束时发。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 09:54:07 回答)
  • 223_hr你好~我看到贵公司校园行程上有许多学校是医疗保健事业部的现场招聘会~现场招聘会的意思是现场接受简历吗?
    (由 raindew0215 于 2011-10-18 15:49 提问)
  • 你好,现场接受简历。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 09:57:48 回答)
  • 222_HR你好! 目前我在日本在读博士,将于明年9月毕业,想申请亚洲研究院的职位。对于海外学生,飞利浦也是按照校园招聘的流程参加电话面试,1面、2面么? 由于时间和花费方面的问题,如果无法参加面试,有没有其它方面面试呢? 期待解答,谢谢!
    (由 DanielleWang 于 2011-10-18 13:48 提问)
  • 你好,可以先投递简历。如果收到电面,可以把不在国内的情况告诉电面的HR,会根据具体情况来安排后面的面试。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 10:04:54 回答)
  • 221.我第一次进行网申时没进行到最后一步,没按完成提交,就把网页关掉了,我去把51job上简历做了最后完善,之后过了一段时间再次重新开始申请结果就不能申请了,说我已经提交了申请,可我第一次申请时没进行到最后啊,关键是显示我提交的简历是51job上的最初很简单的简历,没什么重要信息的,我想能不能重新提交申请啊?
    (由 xuejunsjtu 于 2011-10-18 12:47 提问)
  • 你好,请用同一个用户名登陆我们的个人中心可以看到你的简历提交状态,应该是可以修改的。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 15:33:21 回答)
  • 220.您好,HR~我是15号申请的医疗事业部,请问大概多久没有接到电话通知就代表没有通过网申呢~谢谢
    (由 粉蒸肉2010 于 2011-10-18 10:46 提问)
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 10:07:44 回答)
  • 219.老师,您好。昨天晚上参加完贵公司上海交通大学的宣讲会的时候,宣讲会的老师说贵公司主要是根据网申来筛选简历,所以今天早上重新检查了一下我的网申简历,发现有些个别的地方错误,简历状态为已处理,不知道能不能修改啊,我的简历编号是9891,急等。 还有个问题就是上海的电面什么时候开始的,我9月23号的时候就已经网申了,到现在没接到电面,是刷掉了么? 老师辛苦了,谢谢!
    (由 12yue 于 2011-10-18 09:45 提问)
  • 你好,简历已处理状态,就无法更改了。电面一般的通知期是2周。如果接到电面,请在电话中更正你的信息。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-18 16:45:16 回答)
  • 218.请问HR,我是10月18投的飞利浦医疗(苏州),还来的及么? 大概电面会等多久,如果有的话?
    (由 chongsha 于 2011-10-18 01:42 提问)
  • 你好,可以投递简历。一般是2周的通知期。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 10:06:57 回答)
  • 217_HR您好,我应聘过上海优质生活部的MT,也有过电面,当时HR姐姐诚恳的告诉我由于我是日语专业的学生,英语能力相对欠缺,进MT可能会比较困难,但是她会帮我把简历推荐到其他部门比如销售试试看,我想请问一下现在有什么进一步的消息么?
    (由 叫叫2046 于 2011-10-18 10:41 提问)
  • 你好,由于简历推荐到其他岗位,你目前请耐心等电面。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 11:05:08 回答)
  • 216.亲爱的HR: 我今年7月刚毕业,现在可以参加飞利浦2012届的校园招聘吗?我很忐忑,一直很想进飞利浦,当时考研耽误了找工作,飞利浦来我们学校的时候我没有去,好后悔
    (由 helloxiang 于 2011-10-17 23:09 提问)
  • 你好,作为2012应届毕业生可以参加。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 10:02:44 回答)
  • 215.请问HR,网申了还需要现场投递简历吗??我是武汉的,已经网申了,而且接受了一次电话面试,还需要到宣讲会现场再投递简历吗?
    (由 franek 于 2011-10-17 20:01 提问)
  • 你好,网申过了,无须现场投递简历。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 10:08:07 回答)
  • 214_HR你好,我是广州的,我已经face to face 面试好几天的了,现在还没有什么通知,是不是证实已经不通过面试了??因为我的同学说一般通过一面之后很快会二面的,因为你们都是上海来的,在广州也不会逗留很久,所以好想快点知道情况,等待的过程很痛苦。
    (由 `ˊKenっ 于 2011-10-17 17:27 提问)
  • 你好,一般是2周的通知时间。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 10:01:37 回答)
  • 213.请问上海研发中心的电面都面完了吗~~想知道是不是已经杯吹了~~谢谢
    (由 kevinsun17 于 2011-10-17 17:04 提问)
  • 你好,电面要到11月份才结束。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 09:58:56 回答)
  • 212_HR您好,我在10月10日西安交通大学宣讲会时提交照明事业部的申请简历,至今杳无音信,是否无缘电面了呢?
    (由 Plum_Rock 于 2011-10-17 16:43 提问)
  • 你好,一般要2周的通知时间,请再等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-19 10:01:01 回答)
  • 211_HR,你好! 我投的是上海的优质生活,10.10接到电面,目前没有消息,我看见群里说两周内给消息,那会不会默拒啊? 谢谢!
    (由 vicky-lucky 于 2011-10-17 01:42 提问)
  • 你好,一般是2周的时间。请再等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:56:33 回答)
  • 210.您好,我投了照明的电子工程师岗位,经过一轮face to face 和一轮电面,请问一共有几轮?
    (由 yijiesheng_xhp 于 2011-1016 23:17 提问)
  • 你好,一般是2轮面试,具体等通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:45:15 回答)
  • 209_HR你好! 请问:是不是电面两周之后没有接到面试通知,就意味着被默拒了?我是9月中旬接到电面的,到现在还没有面试通知,是不是说明已经被淘汰了呢?
    (由 wnn0905 于 2011-10-16 16:27 提问)
  • 你好,等待时间过长有没通过的可能性的。一般是2周时间。你可以再等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:57:30 回答)
  • 208_hr您好,我在十一之前接到了贵公司的一次电面,我投递的是医疗方向的销售,可是过了这么久也没有二面的消息了,请问是不是我一面没过还是二面还要再等一段时间啊,我是厦门这边的一位学生。
    (由 liuyitao 于 2011-10-15 20:37 提问)
  • 你好,电面之后的面试通知期一般是2周,可以再等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 11:03:39 回答)
  • 207_HR您好!本人已经网上申请贵公司和现场投简历快一个月了 但至今仍未收到面试消息,是否意味着已经没有机会面试了呢?谢谢!
    (由 jimchai 于 2011-10-15 19:48 提问)
  • 你好,简历通过下一步是电面。如果一直没有收到电面通知,可能没有通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:37:30 回答)
  • 206_HR您好!我是2011年5月毕业的海归硕士,还没有工作,请问可否有资格参加2012的MT申请?谢谢!
    (由 runningelephant 于 2011-10-15 17:42 提问)
  • 你好,可以参加。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:37:02 回答)
  • 205.近期拿到一个其他企业的offer,但想进飞利浦,可这个面试过程拖得比较久了。 第二次电话面试后,多久才能再给消息呢?非常焦急。 飞利浦最早能什么时候发offer呢?
    (由 玉树林风1 于 2011-10-15 16:09 提问)
  • 你好,电面后还会有Face to face 的面试,通知时间一般是2周时间。Offer 时间是12月底。可以看我们的招聘流程。谢谢对飞利浦的关注。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:46:04 回答)
  • 204.请问两次电面后进入face to face要准备些什么呢? 我投的是测试,第一次电面是HR的,第二次是和部门经理的技术面,face to face是最后一轮了吗?有些什么形式,比如小组讨论什么的,需要英文吗? 此外,测试有笔试安排吗,还有SHL? 问题有点多,辛苦HR了,希望可以得到你们的回复,谢谢!
    (由 xmyy0120 于 2011-10-15 09:25 提问)
  • 你好,一般face to face 面试会有2轮。如果是MT职位会有后续的网上测试和集中测评。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:41:44 回答)
  • 203.现飞利浦医疗保健事业部(Philips Healthcare Greater China)拟从2012年毕业生中招(有意者请将您的简历和照片,发送至:hr_pek@philips_com, 并请务必在email title上注明:“申请 职位名称 和 您希望的工作地点"。请注意,工作地点必须注明,以便我们分简历。) 这是我们校园网发布的,发了邮件后还用网申了吗?
    (由 ╋年·こ后★ 于 2011-10-15 00:00 提问)
  • 你好,请你同时再网申一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 11:23:44 回答)
  • 202.这两天手机因为欠费停机恰巧遇到面试通知不知道要是这样还会在通知或怎么样hr?
    (由 菜菜2012 于 2011-10-14 提问)
  • 你好,请保持手机畅通,电面的话等待HR打过来。Face to face 的话就到通知地点面试。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:35:25 回答)
  • 201.今天接到苏州医疗的电话面试,请问如果有下一次面试的话,还是电话面试吗?内容与第一次有差别吗
    (由 蓝调空间 于 2011-10-14 提问)
  • 你好,电话面试以后是Face to face 的面试。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:29:53 回答)
  • 200.请问贵司对年龄是否有考虑?另外对在毕业前有非常长的工龄贵司的想法?
    (由 fkuemym 于 2011-10-16 20:56 提问)
  • 你好。本次校招面向的是2012年毕业的同学;个别职位,根据招聘需求,我们也欢迎有1年以内工作经验的年轻人申请,具体信息,可以查看我们的职位描述
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:29:09 回答)
  • 199_HR你好,我是9.30.投递的简历,10.10.收到招聘组邮件说电面时我的号码联系不上让我回复正确的联系方式。随后我立即回复了一封邮件,可是到现在还没有接到电话,我的个人编号是12833。是不是不会有电面了呢?谢谢HR~
    (由 veronica12zty 于 2011-10-16 16:25 提问)
  • 你好。招聘组会做安排,请再等待一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:39:24 回答)
  • 198_HR你好,我申请了飞利浦医疗(苏州)职位,我已经接到两次电话面试,10.11一次HR姐姐的电面,10.13第二次还是HR的,是不是还有一次技术部的电面,或者我已经被拒了?
    (由 leidechuan 于 2011-10-14 15:17 提问)
  • 你好,请等一下,通过的话会有进一步面试的通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:04:15 回答)
  • 197_HR你好呀,应聘优质生活marketing 和sales 10月11号接到电话面试至今没有消息是怎么一情况啊? 飞利浦校园招聘的整个流程是怎样的啊?
    (由 mickey2mouse 于 2011-10-14 15:00 提问)
  • 196.尊敬的hr您好,我申请的上海地区优质生活部的mt.今天上午刚经过一面,我想下就后续流程,接下来是直接在线测试还是要群面之后再测试呢?谢谢您
    (由 xiangjiaomao 于 2011-10-14 12:28 提问)
  • 你好,MT职位的话,需要在线测试,具体会有通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:10:26 回答)
  • 195.之前有收到简历直荐的短信,把简历号发到指定邮箱了,(我投的是医疗保健事业部的销售),然后没有经历电话面试就直接到指定地点面试了,请问HR这样的话还要经历几轮面试啊?
    (由 cropjia 于 2011-10-13 23:32 提问)
  • 你好,一般共两轮Face to face interview
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:25:40 回答)
  • 194.我9月23日就收到电面了。。但是至今音讯全无啊。。自我感觉电面应该还是不错的。。。难道这种情况就表示被BS了?求HRjj解答啊。。。
    (由 gaoyingshan 于 2011-10-13 18:27 提问)
  • 你好,一般下一步的通知期是2周。时间过长有没通过的可能。可以再耐心等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:14:20 回答)
  • 193.售后的是不是一面就确定了?销售的呢?
    (由 birdpapa 于 2011-10-13 18:06 提问)
  • 你好,一般会有2面。如果通过会有通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:17:27 回答)
  • 192.概况:10.11日晚我接到飞利浦苏州医疗的电话(应该是二面,我9月已经接过一次面试电话),由于在公交车十分嘈杂,面试官和我说过点时间打给我,可是已然2天了,还是没有电话。 本人非常着急,请HR明示,我是不是可以主动打那个电话?
    (由 trueborn 于 2011-10-13 17:56 提问)
  • 你好,可以再等一下,HR打过来。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:34:03 回答)
  • 191.您好,今天上午收到010-82601326的电话,请问是飞利浦的电面电话吗
    (由 samshenjian 于 2011-10-13 14:47 提问)
  • 你好,这个电话是电面的。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:40:13 回答)
  • 190_HR你好! 请问岗位中GBU,GTD,LGT是什么意思? 怎么看自己的网申状态?我通过51job所有的填写完毕并提交,发现我的工作申请一栏校园招聘中没有记录?什么情况~
    (由 outsiderdm 于 2011-10-13 22:56 提问)
  • 你好,请登陆51job的个人中心,投递记录中简历预览就能看到个人的编号的. GBU: Global business unit GTD: Global Technology development LGT: lighting
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:19:09 回答)
  • 189.您好,我已经申请飞利浦校园招聘医疗保健事业部的,今天有位HR姐姐想电面的,结果发现已经工作一年,建议我改投社招,可是我的经验其实和应届生差不多,毕业以后均在学校就业,可否通过校园招聘的方式加入飞利浦?
    (由 pandga 于 2011-10-13 17:18 提问)
  • 你好,有工作经验的不属于本次校招范畴,所以还是请你投递社招职位。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:16:20 回答)
  • 188.谢谢HR细致的回答,由于电面我的HR没有告知我邮箱,我就在此说一下我的真实姓名,我叫徐燕,但是简历姓名栏只有一个燕,麻烦HR能否修改下
    (由 xycumt051 于 2011-10-13 16:15 提问)
  • 你好,如果再接到面试通知请把自己的情况和HR再说一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:12:45 回答)
  • 187.请问HR:总部的FINANCE MT的电话面试开始了吗?
    (由 wawayang 于 2011-10-13 16:03 提问)
  • 你好,本周开始。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-17 10:15:56 回答)
  • 186.您好!我是南京的研究生,简历编号是2502,我9.16号接到的电面,到现在还没其他的通知,是不是没有什么希望了,不是说两周后给邮件通知的吗?请给解释一下,谢谢
    (由 pzhysuo 于 2011-10-12 21:19 提问)
  • 你好,两周是指电面通过后,下一步面试通知时间,可能是邮件,也有可能是电话通知,如果没有通过,拒信会在我们本次校招结束阶段发的。
    (由 Philips_HR 于 6252-10-13 13:18:49 回答)
  • 185.请问HR,9月23号申的上海照明的测试工程师,到现在也没通知,是不是被拒了。
    (由 zero-get 于 2011-10-12 22:28 提问)
  • 你好,一般是2周通知,(国庆算是假日)
    (由 Philips_HR 于 1636-10-13 13:18:47 回答)
  • 184.很久之前就申请了飞利浦医疗(苏州)的研发职位,现在简历状态还是已提交,未处理,是不是说没有通过简历筛选?现在修改简历,重新提交,还有机会吗?
    (由 水三千 于 2011-10-12 22:25 提问)
  • 你好,已处理就无法修改。现在还是有机会的。我们电面要到11月份。
    (由 Philips_HR 于 1683-10-13 13:18:47 回答)
  • 183.请问您贵公司在南京航天航空大学举行的现场面试第二面的结果都出来了吗?谢谢!
    (由 xiaguoyin_nju 于 2011-10-12 22:17 提问)
  • 你好,结果还没有出来。请耐心等待一下。
    (由 Philips_HR 于 3054-10-13 13:18:47 回答)
  • 182.我的简历编号是2502,9.16号电面后到现在没有什么下文了,请问HR,是不是被刷掉了?怎么没有通告呢,不是说两周给通知的吗?
    (由 pzhysuo 于 2011-10-12 21:22 提问)
  • 你好,可以再等一下。
    (由 Philips_HR 于 1301-10-13 13:18:47 回答)
  • 181_RT,上月28号接到的电面,至今没有通知,HR说两周之内,十一放假的那周算吗,还是直接被BS了?
    (由 zjhz笑笑 于 2011-10-12 20:28 提问)
  • 你好,国庆算假期的。可以再等一下。
    (由 Philips_HR 于 1263-10-13 13:18:47 回答)
  • 180.您好,我是9.22接到你们的电话面试,广州地区的,申请的是销售方面的职位,请问一下结果都出来了吗?现在都还没有收到二面的电话,是不是被据了?谢谢您~!
    (由 幸福专卖店 于 2011-10-12 19:49 提问)
  • 你好,结果还没有出来,请耐心等一下。
    (由 Philips_HR 于 1806-10-13 13:18:47 回答)
  • 179.请问HR,今天刚刚一面电面完,请问如何知道自己是晋级了还是被刷了,飞利浦会不会通知呢?邮件,还是电话?或者其他渠道?结果出来的大概的时间会是多久?谢谢HR的解答~~~
    (由 DangelT 于 2011-10-12 18:56 提问)
  • 你好,通过后下一步通知,会有两周时间安排,电话或者邮件通知。
    (由 Philips_HR 于 1005-10-13 13:18:47 回答)
  • 178_HR您好,上海照明的MT职位有电面吗?还有南京宣讲会第二天一面后,到现在已经两周多了,没有消息,是不代表已经被拒了呢?
    (由 493207939 于 2011-10-12 18:37 提问)
  • 你好,MT职位有电面的。如果等待期过长,可能没有通过。
    (由 Philips_HR 于 1065-10-13 13:18:47 回答)
  • 177.刚刚投的管理培训生的岗位,不知道还来不来得及?请问上海照明事业部管培的网申截止日期是几号呢?
    (由 ningningma1986 于 2011-10-12 17:05 提问)
  • 176.飞利浦(苏州)医疗事业部面试要几轮啊?已接到2次电面,1次HR姐姐的,还有一次技术面。不知道后续还要几面啊,还有机会没?
    (由 xy87m 于 2011-10-12 16:46 提问)
  • 你好,一般是3面。还有一轮face to face.
    (由 Philips_HR 于 2921-10-13 13:18:47 回答)
  • 175.您好!我是南京的研究生,简历编号是2502,我9.16号接到的电面,到现在还没其他的通知,是不是没有什么希望了,不是说两周后给邮件通知的吗?请给解释一下,谢谢
    (由 pzhysuo 于 2011-10-12 21:19 提问)
  • 你好,一般是2周时间。可以耐心再等一下。
    (由 Philips_HR 于 1219-10-13 13:18:47 回答)
  • 174.我觉得我的背景还算不错,实习经历也比较丰富 申请的是优质生活MT 按理说不至于没有电面== 但是看到有人10月5号申请都已经电面了,估计我悲剧了。。。 恳请HR给做个判断,谢谢
    (由 vincent891121 于 2011-10-12 15:38 提问)
  • 你好,一般通知电面的等待期是2周。还没有收到,耐心等待一下。
    (由 Philips_HR 于 1961-10-13 13:18:47 回答)
  • 173.电话面试超过两周未收到进一步通知,是否意味没进下一轮
    (由 maggie_huang 于 2011-10-12 13:36 提问)
  • 你好,这种情况只能再等一下。一般是2周时间通知的。
    (由 Philips_HR 于 1417-10-13 13:18:47 回答)
  • 172.请问HR:昨天刚投的简历,上海医疗的售后工程师 还来得及么?好像面试通知都已经开始发放了。。。
    (由 lvyunzhi 于 2011-10-12 13:36 提问)
  • 你好,有些面试通知已发。时间还来得及的。
    (由 Philips_HR 于 1542-10-13 13:18:47 回答)
  • 171.您好,我在收到电面后HR要求我修改简历,但是登陆后已经无法修改,是不是我的简历已经受到屏蔽?个人编号8891
    (由 xycumt051 于 2011-10-12 10:35 提问)
  • 你好。已处理简历无法修改。应该发到通知你的HR的指定邮箱。
    (由 Philips_HR 于 1465-10-13 13:18:47 回答)
  • 170_HR您好,我在这周一(10月10日)接到飞利浦HR人员来电,当确认我可以回国面试后,通知我本周三,也就是今天(10月12日)下午两点左右会有一位姚先生(或者是杨先生,当时没有听清)打电话给我,进行电面。但是我今天从北京时间下午1:30开始等待,并保持手机座机通畅,但到现在(4pm)也没有接到来电,不知是因为什么原因。不会因为我把简历上联系电话的国际区号前的"00"省略没有写,所以打不过来吧。但是周一的HR姐姐却有打通啊,我接到的号码是00862161336691,但是今天想打回去询问情况时,却一直占线。如果是今天计划电面我的负责人的计划有改变,不知怎样才能够重新确定电面时间。 我的个人编码是1167,希望您能帮助了解一下情况。非常感谢。
    (由 rche058 于 2011-10-12 16:08 提问)
  • 你好,这种情况,你先保持电话畅通,昨天是打过你的电话但是没有接通。相关HR会再打一下的。
    (由 Philips_HR 于 3911-10-13 13:18:47 回答)
  • 169.您好,我的个人编号8891,收到电面后HR让我修改简历姓名,但是登陆51job后已经无法修改,不知道是不是已经把我的简历屏蔽了?
    (由 xycumt051 于 2011-1012 10:33 提问)
  • 你好,简历已处理就无法修改。你可以告知通知你的HR 正确的名字,或者在此告知一下你的正确名字。
    (由 Philips_HR 于 1119-10-13 13:18:47 回答)
  • 168.亲爱的HR, 您好!收到Philips医疗通知说是:“校招简历直荐通道向您开启!请完成网申并发简历至某个邮箱”,麻烦 解释下这是什么意思啊,谢谢!
    (由 chocoli 于 2011-10-12 09:49 提问)
  • 你好,这是简历直荐的邀请。请根据要求的步骤操作。
    (由 Philips_HR 于 6343-10-12 13:18:39 回答)
  • 167.我今晚接到明天去面试的电话,但是之前没有接到过电面,而且打来的电话是个手机号码…… 我申请的是亚洲研究院的scientist职位…… 这个靠谱吗?不是骗子吧……
    (由 imemon 于 2011-10-11 21:06 提问)
  • 你好,这个职位直接face to face 面试。请注意他告知你的面试地点在哪里。
    (由 Philips_HR 于 6302-10-12 13:18:39 回答)
  • 166_HR, 您好! 我填了简历但没有提交就差以下这几个职位的工作地点不清楚,求HR予以解答:Marketing Associate/市场专员、Sourcing Engineer/采购工程师、Manufacturing Engineer/生产工程师、Management Trainee-Sales/Marketing。 急!拜谢!!辛苦了!!!
    (由 scutzhj 于 2011-10-11 18:10 提问)
  • 你好,职位描述的第一行有location.你再看一下。
    (由 Philips_HR 于 5997-10-12 13:18:39 回答)
  • 165_HR您好 想问一下今年校园招聘Marketing MT在电面、单面过后还会有在线测试SHL的环节吗?招聘流程里面好像没有写道,但是往年都有的样子,谢谢。
    (由 httttp 于 2011-10-11 21:16 提问)
  • 你好,会有Assessement 的环节,包括oneline test.
    (由 Philips_HR 于 6049-10-12 13:18:39 回答)
  • 164.9月8号投递的,不确定被处理的时间,不知道是否已被刷下去。还望解答。
    (由 Jasmy001 于 2011-10-11 16:50 提问)
  • 你好,一般的等待期2周,可以再等一下。有可能没有通过。
    (由 Philips_HR 于 3707-10-12 13:18:38 回答)
  • 163_HR你好,9月26日的时候我发帖询问过苏州医疗的电面时间,当时您回复说还未开始,但是当时距离我的简历被处理已经过去2周时间,如果现在还未接到电面是不是就是没通过简历删选呢?
    (由 cici3460 于 2011-10-11 15:06 提问)
  • 你好,苏州电面刚开始。需要等待一下。
    (由 Philips_HR 于 3847-10-12 13:18:38 回答)
  • 162_Hr,您好,我是9.27号申的飞利浦医疗(苏州)的财务分析岗,简历已经显示被处理,但看到有投相同岗位的同学收到电面,请问现在没收到是不是就是被鄙视了
    (由 luoyan8608 于 2011-10-11 12:03 提问)
  • 你好,电面也刚开始。去除国庆假期的时间,一般电面通知期是2周。
    (由 Philips_HR 于 3917-10-12 13:18:38 回答)
  • 161.我是9月10日网申的,到现在还没有接到电面,按照HR的说法是简历被处理两周以后安排电面,但是现在已经超过两周了,所以是不是代表我已经被拒绝了?谢谢HR
    (由 ajrabb 于 2011-10-10 21:05 提问)
  • 你好,一般过了两周了可以认为被拒。你可以再等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 10:22:09 回答)
  • 160.刚刚检查邮箱发现招聘组上午发送的邮件,说没有能够跟我取得联系,让提供可靠联系方式和方便时间段。 然后……想来想去发现昨天上午停机了两个小时下课就去充值,难道是这样错过了的…… 马上回复了邮件,不知道电面人员还会不会联系我?心里好忐忑……
    (由 veronica12zty 于 2011-10-10 18:20 提问)
  • 你好,请回复招聘组,再耐心等待一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 10:29:09 回答)
  • 159.请问HR,飞利浦照明有工作地点在武汉的岗位没
    (由 arod3 于 2011-10-10 16:03 提问)
  • 你好,目前没有。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 09:19:39 回答)
  • 158.申请的时苏州医疗保健事业部,个人简历编号是32,一直都没有电话面试,谢谢HR~~~
    (由 jjyangyue 于 2011-10-10 10:04 提问)
  • 你好,如果投递简历后2周后一直没有收到电面,可能简历没有通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 09:20:00 回答)
  • 157_HR: 你好,我收到了face to face 面试的通知,应聘的职位是售后维修工程师,请问需要穿正装吗?我是电子信息工程专业的,面试内容会笔试专业知识吗?感谢HR的回答。
    (由 `ˊKenっ 于 2011-10-10 10:02 提问)
  • 你好,穿正装较好。此岗位有笔试。具体要根据面试当天的安排。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 09:20:13 回答)
  • 156_HR您好:请问我9月30日接到了是飞利浦公司打来的一个电话,说是要发送一份简历,请问宣讲会时我还需要再投一次简历吗?还是已经被pass掉了?
    (由 rongrong2632734 于 2011-10-10 16:49 提问)
  • 你好,如果电话通知,就把简历投入相应邮箱即可。有电面,说明简历已通过。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 09:20:24 回答)
  • 155_HR您好,我是9月30号接到的电面,请问后续的面试通知大概是什么时候呢?谢谢!
    (由 马雯 于 2011-10-10 09:36 提问)
  • 你好,一般是2周时间会通知下一步的面试安排。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 10:23:50 回答)
  • 154_HR您好,请问照明的MT招聘和其他的面试过程一样吗,也是需要2周的时间通知吗?还是说MT比其他职位要早些或晚些呢?照明MT的二面已经开始了吗?
    (由 493207939 于 2011-10-09 21:59 提问)
  • 你好,也是2周。MT 的面试会多一个Assessment 的环节。只要简历,电面通过,我们都会具体通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 10:39:26 回答)
  • 153.求问HR啊?苏州的电面啥时候截止啊~~
    (由 jjyangyue 于 2011-10-09 21:44 提问)
  • 你好,电面都要到11月份才截止。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 10:24:46 回答)
  • 152.我是今年7月份的毕业生,能够参加此次招聘?
    (由 丹碧朱红 于 2011-10-09 20:00 提问)
  • 你好,是今年的应届生,可以参加。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 10:21:28 回答)
  • 151.求HR回复,之前没有成绩单,因此网申中没有提交此项,现在有成绩单了但发现简历已处理无法修改了,请问可以再开一个号,再申请一遍吗?
    (由 ly19890912 于 2011-10-09 15:13 提问)
  • 你好,如果接到电面,可以把此情况告诉电面的HR,发到相应的邮箱。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 10:23:12 回答)
  • 150.请问,飞利浦在首都医科大学的宣讲会,时间、地点,确定了吗?
    (由 rmzs007 于 2011-10-09 14:12 提问)
  • 149_HR你好: 看到很多职位都有:CET-6 is a must,我现在暂时没有六级成绩。 雅思的6分可以申请相关的职位么?会不会因为六级的原因直接被刷?
    (由 阳儿阳 于 2011-10-09 12:11 提问)
  • 你好,可以申请,请提交你的雅思成绩。我们会综合评定简历。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-11 10:35:25 回答)
  • 148_HR,您好,我想请问南京南航宣讲会第二天一面后,二面有通知吗?还是已经通知过了呢?
    (由 493207939 于 2011-10-08 18:06 提问)
  • 你好,二面需2周时间通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 09:58:48 回答)
  • 147.请问PCCI是什么部门?一般什么时候开始电话面试
    (由 woodwoodlyn 于 2011-10-08 16:24 提问)
  • 你好,PCCI (Patient care and clinical informatics) ,电面已经开始了。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 09:38:04 回答)
  • 146_HR您好,9月20号浙大的照明事业部现场面试结果出来了吗?两个星期的时间,由于十一长假,结果按理说是差不多出来了啊?求解? 另外,现场面试后,还有其它面试环节吗?
    (由 kongson 于 2011-10-08 13:53 提问)
  • 你好,现场面试通过,会有和直线经理面试环节。如果通过,HR会有电话通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 09:27:32 回答)
  • 145.您好,HR! 请问:Field service engineer 有几面,有笔试吗?谢谢!
    (由 zhangjm1989 于 2011-10-08 13:52 提问)
  • 你好,目前没有笔试。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 10:14:00 回答)
  • 144_HR,你好。我是22号接到电话面试的。现在没有后续通知。不知道要是被拒的话,会通知本人或是发拒信吗?
    (由 yi1116206 于 2011-10-08 15:51 提问)
  • 你好,如果通过会有通知。如果没有通过,拒信会在我们整个招聘活动结束时间段发的。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 09:29:03 回答)
  • 143.请问HR财务管培这个职位是属于哪个事业部的?工作地点是上海。请问是属于飞利浦投资吗?谢谢!
    (由 maginle 于 2011-10-07 21:44 提问)
  • 你好,财务管培是集团总部的职位。属于飞利浦中国投资有限公司。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 09:26:11 回答)
  • 142.求HR回答,广州地区医疗销售电话面试结果出来了吗?电面后没收到通知是不是代表被刷了
    (由 mingke254158 于 2011-10-07 21:42 提问)
  • 你好,电面开始了,结果还没有出来。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 09:37:39 回答)
  • 141_HR您好 想问一下面试一般有几面?
    (由 birdpapa 于 2011-10-07 23:20 提问)
  • 你好,一般是2面。具体需要根据不同职位要求安排。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 10:45:00 回答)
  • 140_HR你好,飞利浦刚在武汉新建了完备的LED照明产业生产、研发基地。有消息说是2011年元月正式进入实质运营。请问武汉这边有岗位空缺,招人吗?
    (由 arod3 于 2011-10-07 16:16 提问)
  • 你好,有职位的,工作地点在上海。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 10:30:57 回答)
  • 139_RT,我想问问HR,飞利浦 医疗 苏州 技术类岗位 什么时候笔试啊?谢谢了哦。 我的简历已经标注为已处理了,是不是被鄙视了哦
    (由 wangzq_870305 于 2011-10-07 15:24 提问)
  • 你好,如有笔试会通知的。有些不需要笔试。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 10:46:13 回答)
  • 138.请问HR, 我申的是上海HR部门的 9月上旬申的 中下旬时申请状态变成已处理了 一直等电面 都没等到 觉得应该是被鄙视了 不过 不死心问一问 HR部门的职位有没有电面?
    (由 1265124171 于 2011-10-05 提问)
  • 你好,简历处理完到电面一般是2周的时间安排。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 10:52:09 回答)
  • 137.飞利浦HR: 您好。我是9月19日网申的优质生活部门的市场职位。。。至今没有收到电面,是不是已经被鄙视了呀?电面会持续到什么时候?我们会收到其他什么通知么? 谢谢HR解答
    (由 ivywq 于 2011-10-05 提问)
  • 你好,电面会持续到11月份。一般简历处理通过到电面有2周时间。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 11:08:14 回答)
  • 136.您好: 请问行政岗位有电话面试吗?谢谢您! PS: HR辛苦啦!您回答问题及时又详细,给我们这些刚刚踏上漫漫征途的同胞巨大帮助,拜谢!
    (由 supermary77 于 2011-10-03 提问)
  • 你好,简历处理完,通过都是有电面的。一般是2周时间。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 10:53:06 回答)
  • 135.各位尊敬的哥哥姐姐们: 您好!先祝您国庆节快乐啊! 我是广东的,9月中旬提交了网申,现在查看是“已处理”状态,请问这是被涮掉的吗?还是。。。?求解一下哈!辛苦了哈!
    (由 Judith2012 于 2011-10-02 提问)
  • 你好,简历处理通过,下一步是电面。一般是2周时间。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 10:53:49 回答)
  • 134.尊敬的HR: 您好,我是九月十四号接到的电话面试(售后维修工程师)。今天(十月二号)已经过去两周好几天了,还没有接到下一步的通知。我再等等吧。
    (由 zhuqianyaoming 于 2011-10-02 提问)
  • 你好,再耐心等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 10:54:59 回答)
  • 133_HR,您好,辛苦了,我申请的是上海地区照明部的职位,请问如果简历被处理之后两周内没有收到电话面试是不是已经没有可能再收到电话面试了?谢谢!
    (由 柒年陆夏 于 2011-10-07 11:31 提问)
  • 你好,一般是2周,可以再等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 11:11:06 回答)
  • 132_HR您好 想问一下现在网申还来得急么?专业是会计 想申请财务类的职务 如果方便 可否提供网申的链接 多谢
    (由 407788686 于 2011-10-05 提问)
  • 你好,可以网申,请去〈挑选职位页面〉 搜索相关职位。http://philipscampus.51job.com/
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 11:05:32 回答)
  • 131.尊敬的HR您好,我想应聘贵公司2012年暑假及往后一年的实习生,有这样的岗位么,从官网上看实习生一栏是空白的,没有职位列表
    (由 youlaiyouqu0 于 2011-10-05 提问)
  • 你好,这里是校园招聘职位,不是实习生职位。你可以关注应届生上的实习生职位需求。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 11:06:54 回答)
  • 130.飞利浦HR: 您好。我是上海2012年的应届毕业生。在9月12日申请了贵公司Finance部门Finance Management Trainee及Audit Manager的职位,可是到现在也没有收到电话面试。请问Finance部门设电话面试吗?如果到现在也没有收到,是不是表示没有希望了?不能进入笔试等后续环节了呢?如果Finance部门没有设电话面试,请问会不会发拒信呢? 期待您的回复,谢谢!!!
    (由 lynn忆 于 2011-10-04 提问)
  • 你好,简历处理通过,会有电面的。一般是2周,电面持续到11月份。拒信会在整个招聘过程后期发的。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-08 11:09:37 回答)
  • 129_HR您好: 我是在应届生求职网投的简历,但是你们的回复中并没有给出简历编号,请问这是怎么回事,我看其他同学好像有简历编号。谢谢!
    (由 ciluya 于 2011-9-30 16:22 提问)
  • 你好,请登陆我们的个人中心, 投递记录中简历预览就能看到个人的编号的
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 09:33:24 回答)
  • 128.请问一下,飞利浦医疗(苏州)、东软飞利浦、和飞利浦医疗保障事业部之间的关系是怎样的?还有医疗保障事业部的总部在上海还是苏州?谢谢。。。
    (由 luoshasmile 于 2011-9-30 13:24 提问)
  • 你好,飞利浦医疗影像中国基地位于苏州,集研发和制造于一体。东软飞利浦是飞利浦和东软的合资企业。飞利浦医疗保健事业部,照明事业部,优质生活事业部,是飞利浦整体的3大块业务统称。飞利浦中国医疗保健事业部总部在上海。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 09:53:43 回答)
  • 127.您好,我是9月25日网投的简历,显示状态为已被处理,我的简历编号是10406,我的投递的职位是第一志愿Imaging System Application Specialist/影像应用培训专家,第二志愿是Ultrasound Application Specialist/超声应用培训专家,请问电面的顺序是按照筛选过后简历的编号来的嘛?我同学是和我一个专业的,投递的职位也是和我一样,简历编号比我靠后,9月26号网投的,她接到了电面,可为什么我一直没有接到电面呢?我还有同学都是9月四号就网投了,也是没有接到电面,难道是说我已经是简历没有过,被刷了嘛?我和她的简历几乎没有什么差别的呀?是什么原因啊? 我这样的是不是都没有现场宣讲会再次投递简历的必要了啊?急急急......如果简历没有达到要求应该给个消息呀....
    (由 wn5626026 于 2011-9-29 18:38 提问)
  • 你好,一般通知是2周时间。如果一直没有收到进一步面试的通知,那可能没有通过了。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 09:52:58 回答)
  • 126_HR你好,我是工作几年后考得研究生,2012.3毕业,我申请的医疗事业部的销售培训生,我想问下我还算不算应届生,请问你们还会不会考虑?谢谢关注
    (由 gaoxibin 于 2011-9-30 09:16 提问)
  • 你好,可以申请的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-30 13:48:21 回答)
  • 125.51job网申的时候,应该是有2个志愿可以选择的,为什么“登陆注册”后在“选择志愿”的网页只出现了第一志愿,第二志愿是无法点击和选择的。请问这是怎么回事呢?
    (由 游游225 于 2011-9-29 23:26 提问)
  • 你好,可能是你浏览器的问题。使用IE7.0以上的版本看下吧。我们选择两个志愿的页面是正常的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-30 14:19:45 回答)
  • 124.您好,Hr。我很早就接到电面电话,一直都没有消息,是不是已经被out了。公司会发拒信吗?
    (由 luckergirl 于 2011-9-29 21:21 提问)
  • 你好。一般面试安排会有2周时间。拒信会在本次校招的后期才发的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-30 13:46:33 回答)
  • 123.9.29号下午由于考试而无法接电话,电话号码如下:02161336691 017911021000000 考完试之后百度下发现是飞利浦的电话,但我打回去打不通,要怎么办? 提示空号跟通话转移 请HR帮忙解决下。看官们有相同经历,有解决办法也跟我说下,谢谢
    (由 birdpapa 于 2011-9-29 16:35 提问)
  • 你好,电面的话会再打给你的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-30 14:07:38 回答)
  • 122_HR,您好 请问贵公司的电面是有所选择的吗?有没有分批? 如果没收到电面,还有进入后续环节的机会吗? 谢谢
    (由 sd41 于 2011-9-29 11:00 提问)
  • 我们的电面是分批进行的,但是不同的岗位面试流程不一样,有的岗位不设电面环节,请耐心等待我们的后续通知。
    (由 Philips_HR 于 2011-9-29 13:00 回答)
  • 121_HR,您好 请问贵公司的电面是有所选择的吗?有没有分批? 如果没收到电面,还有进入后续环节的机会吗? 谢谢
    (由 sd41 于 2011-9-29 10:35 提问)
  • 你好,我们是分批安排电面的,简历通过一般也有两周时间通知电面。请耐心等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 16:50:04 回答)
  • 120.您好,我想问一下,我9月9号提交的简历,51JOB显示为已处理,到现在已经29号了,是不是意味着已经被刷掉了,谢谢您,简历编号:3940
    (由 婴儿狒狒 于 2011-9-29 14:35 提问)
  • 你好,可能第二志愿还在处理中。再等一下吧。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 16:49:01 回答)
  • 119_RT!!!明明选择的是“未婚”啊,大学还没毕业。。。就“已婚”了。昨儿预览建立才发现,但是“已处理”,无法更改。麻烦请问HR可以通过您更改吗?
    (由 nicolemeng 于 2011-9-27 10:03 提问)
  • 你好,已处理就无法修改。如果接到电面把此情况和电面的HR说一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 13:16:47 回答)
  • 118.飞利浦HR,错过飞利浦医疗保健事业部校园现场招聘会,只在网上投递了简历,还有可能获得面试机会吗?谢谢!
    (由 drwangzhenyu 于 2011-9-29 02:01 提问)
  • 你好,网上投递就可以。通过,会有后续安排的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:17:17 回答)
  • 117_HR你好,我的职位是HR management trainee,那天被混到跟R&D一起面试,面完你们才知道我是面的非技术。后来你们告诉我说要等你们回到上海之后联系我!请问大约什么时候联系我?这个算是面试吗?还有可否请问下您的联系方式,比如email,方便的话电话也可以,谢谢解答!
    (由 why1283 于 2011-9-28 22:14 提问)
  • 你好,现场面试后一般也要2周的安排。如果通过的话,会有HR联系你的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:32:23 回答)
  • 116_HR辛苦了,请问一下亚洲研究院的终面就是去上海面试吗?进入终面若是被刷掉了,还可否调配到其他部门,若是其他部门还需要从头开始面试吗?
    (由 knightfy 于 2011-9-28 20:06 提问)
  • 你好,也有在其他城市面试,会根据具体情况安排的。如果第一志愿不适合,会看第二志愿,招聘流程步骤免不了的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:34:06 回答)
  • 115_hr您好,上周二浙大照明事业部现场面试已经有人收到终面通知了,我现在还未收到通知,是不是被拒了啊?
    (由 lxy0501@163_com 于 2011-9-28 17:00 提问)
  • 你好,再等一下。安排需2周时间。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:07:51 回答)
  • 114_HR您好!我九月中旬注册申请了飞利浦的校园招聘,但是没有提交,前几天想修改提交发现登陆不上去了,提示我51job的用户名或是密码不正确(其实用户名和密码我记录的很清楚,但是就是登陆不上去),今天我想重新申请,用之前的用户名和密码又登陆上去了,但是没有我的简历信息,我重新选择了职位填写简历,可是保存基本信息的时候,又提示我身份证已被使用过。现在的情况是我既找不到之前的注册简历信息,现在又不能重新申请,这个情况怎么办呢?
    (由 fofhwh 于 2011-9-28 14:36 提问)
  • 你好,请提交你当时申请时的中文名和手机号码。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 13:17:36 回答)
  • 113.您好,我是研究生毕业,已有一年工作经验,请问还能否申请MT项目呢?
    (由 红袖添乱789 于 2011-9-28 03:30 提问)
  • 你好,有工作经验的,请看社招职位。不属于本次校招了。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:15:58 回答)
  • 112.谢谢HR解疑,想请问今年医疗保健事业部的招聘流程,电话面试如果通过,是先进行网上测试还是笔试,谢谢您
    (由 在路上DDF 于 2011-9-27 09:39 提问)
  • 你好,个别几个职位有笔试。其余没有网上测试。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:00:27 回答)
  • 111_HR您好,我想问一下照明事业部有一个all function的Management Trainee_P&Y职位,其中P&Y指的是什么?另外,JD中“Rotate in 4 functions in industrial environment”中的"4 function"具体指哪些?会出现大跨度的rotation吗(比如从finance到marketing或sales)? 谢谢!
    (由 Alexiz 于 2011-9-27 22:49 提问)
  • 你好,P&Y (Philips &Yaming Lighting Co., Ltd.)office的条件是一样的,旁边有照明工厂。Rotation 的跨度是比较广的,你提到rotation范围根据具体职位会有安排。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:25:51 回答)
  • 110.收到了电面,问的都是第一志愿的内容,第二志愿会不会再被电面?还有服从调剂是什么意思?就是说第一志愿被拒可以去第二志愿吗?
    (由 b103865701 于 2011-9-27 22:17 提问)
  • 你好,职位安排先是看第一志愿的。如果不通过的话,再看第二志愿。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:23:56 回答)
  • 109.请问HR.我9.10申请的Patient Monitor MT-Marketing。现在还没收到电面,是不是被拒了?
    (由 taihan1989 于 2011-9-27 21:34 提问)
  • 你好,简历会被处理。一般要两周时间。再等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 09:51:18 回答)
  • 108_HR,您好,请问上海照明的MT电面开始了吗?网申多久没有收到电面就说明不会再有机会了呢?谢谢!
    (由 柒年陆夏 于 2011-9-27 20:59 提问)
  • 你好,电面开始了。一般安排要2周时间,请再等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:01:06 回答)
  • 107.请问HR,我的简历信息还未完善不小心提交了,现在简历处于已处理无法完善信息,请问能不能有什么解决办法呢。
    (由 dkudo 于 2011-9-27 18:44 提问)
  • 你好,已处理就无法更改。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 09:50:09 回答)
  • 106_HR您好:对于优质生活事业部的产品和服务不是很清楚,官网也很模糊,可简介下么?
    (由 elywang007 于 2011-9-27 17:02 提问)
  • 你好。遵循‘精于心 简于形’的品牌承诺,基于我们对消费者的洞察,飞利浦提供了丰富的、全新的消费者体验,来满足消费者对健康的生活方式、愉悦的精神状态以及完美仪容的渴求,使消费者更好地享受生活,并与家人和朋友分享优质的生 ** 验。 主要产品:飞利浦-新安怡母婴护理产品、声波震动牙刷、晨醒灯、臻锋3D剃须刀、冰肌冷敷脱毛器、男性仪容系列、整体水果榨汁机、施华洛士奇水晶镶嵌耳机、回音璧家庭影院系统、沁心浓咖啡机等。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 09:52:37 回答)
  • 105_hr您好,请问上周二浙大照明事业部现场面试已经有人收到终面通知了,我现在还未收到通知,是不是被拒了啊?
    (由 lxy0501@163_com 于 2011-9-27 16:58 提问)
  • 你好。再等一下,一般也要两周时间的通知和安排。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 09:49:15 回答)
  • 104.如题 20号网申的 51job显示已处理 现在还没电面是不是悲剧了嫩?
    (由 kong4426986 于 2011-9-27 16:00 提问)
  • 你好,再等一下。处理安排一般要2周时间。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 09:50:38 回答)
  • 103.我想问一下HR姐姐,电话面试后,多久才能知道电面的结果?
    (由 tangxianwei 于 2011-9-27 15:35 提问)
  • 你好,处理安排一般要2周时间。再等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 09:51:55 回答)
  • 102.飞利浦hr你好: 我是上海地区的学生,想问下,我9月15号投得简历,到现在还没有收到电话面试?可以知道什么原因吗?51job上面显示简历是“已处理”? 为什么没有收到电面?难道不合格?
    (由 mqj0820 于 2011-9-27 13:35 提问)
  • 你好,简历已被处理。一般要2周来安排通知。请再等一下。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 09:55:15 回答)
  • 101.本人在杭州,已经收到电面。发现飞利浦公司在浙江没有宣讲会!宣讲会现场是否要投简历,是否对后面的面试有影响~
    (由 franky_xiaofei 于 2011-9-27 13:34 提问)
  • 你好,我们在浙大有宣讲会时间是9.19.已经结束。现在,你可以网上投简历。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:14:09 回答)
  • 100.请问注册专员岗位电话面试后,什么时候收到后面的通知呢?
    (由 rmzs007 于 2011-9-27 11:33 提问)
  • 你好,请耐心等待。一般需要2周时间安排。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:16:41 回答)
  • 99_HR您好: 简历以处理多日,未接到电面,今日查看,发现六级本来是425-500,却选成425以下了,请帮忙更改,多谢多谢! 简历编号:7787 更改项目:CET6成绩由 “425以下” 改成 “425-500” 非常感谢!希望路过的同学不要再犯这么低级的错误啦。
    (由 07shanti 于 2011-9-27 11:30 提问)
  • 你好,如果接到电面请把你的情况告知一下电面的HR.
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:22:41 回答)
  • 98.9月3日就完成了网申,照明部的研发,不久就变成“已处理“,但没有接到邮件通知和电面。 不知道是不是因为人在海外,联系电话也是国外的原因? 请问是不是如果需要打国际长途,就不给电面了。 或者说我网申直接就没过,如果那样的话,会给个邮件通知吗?大约什么时间。
    (由 rche058 于 2011-9-27 10:32 提问)
  • 你好,简历通过的话,会根据具体情况安排电面的。拒信的话会在招聘后期才会发的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:21:29 回答)
  • 97.尊敬的HR你好: 请问在长沙中南大学有宣讲会么?我们在学校内看到了飞利浦的招聘广告,但是并没有写招聘时间或者宣讲会时间,而且在Philips官网里并没有在中南大学举办宣讲会,求解答!谢谢!
    (由 弹簧衣架 于 2011-9-27 10:31 提问)
  • 你好,长沙中南大学没有宣讲会。可以线上投简历。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:36:50 回答)
  • 96.您好~我是2010年自香港硕士毕业,之后留港工作了一年。请问还有资格参加校园招聘,申请管培生吗?
    (由 红袖添乱789 于 2011-9-27 10:30 提问)
  • 你好,有工作经验的,可以申请我们的社会招聘职位。不属于校招范畴了。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:19:28 回答)
  • 95_RT!!!明明选择的是“未婚”啊,大学还没毕业。。。就“已婚”了。昨儿预览建立才发现,但是“已处理”,无法更改。麻烦请问HR可以通过您更改吗?
    (由 nicolemeng 于 2011-9-27 10:29 提问)
  • 你好,简历已处理,就无法修改了。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:18:30 回答)
  • 94_HR你好! 请问今晚上大的宣讲会能否现场投简历呢?谢谢~
    (由 wnn0905 于 2011-9-27 10:38 提问)
  • 你好,宣讲会现场可以投递简历。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:18:52 回答)
  • 93.谢谢HR解疑,想请问今年医疗保健事业部的招聘流程,电话面试如果通过,是先进行网上测试还是笔试,谢谢您
    (由 在路上DDF 于 2011-9-27 10:26 提问)
  • 你好,某几个职位需要笔试。没有网上测试。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-29 10:20:37 回答)
  • 92.今天飞共招多少人?每个sector分别招多少人?
    (由 南航同学 于 9.21 提问)
  • 你好,本次校招飞利浦共招 350位左右的学生。其中,集团总部5人,优质生活事业部 30人,医疗保健事业部192人,照明事业部92人,亚洲研究院20人。
    (由 Philips_HR 于 回答)
  • 91.亲爱的HR: 我收到电面的时候,HR核对我学校信息时,可能是我粗心,填错了学校,她就叫我再网申一次,可是我不能再申请了,简历是已处理状态中,请问该怎么办,谢谢!
    (由 lemonwolferleel 于 2011-9-27 9:17 提问)
  • 你好,已处理状态就无法修改了。可以把简历直接发给联系你的HR.
    (由 Philips_HR 于 2011-09-27 10:10:33 回答)
  • 90.请问PCCI是什么部门?然后开始电面了吗?如果我要去听宣讲会是不是要去医疗保健部的宣讲会啊?谢谢!
    (由 qubiao19871012 于 2011-9-26 21:39 提问)
  • 你好,PCCI( Patient Care & Clinical Informatics), 医疗的电面已经开始了,可以参看我们的宣讲会行程表来参加宣讲会。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-27 10:11:25 回答)
  • 89_HR,您好!请问电面是按什么开始的?部门还是地区?飞利浦医疗苏州是否电面了?谢谢
    (由 rigidbodyman 于 2011-9-26 20:35 提问)
  • 你好,电面已经开始。飞利浦医疗苏州地区还没有开始。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-27 09:51:29 回答)
  • 88.请问 杭州地区照明部门电面了吗 还有可以改职位申请吗
    (由 77353211 于 2011-9-26 16:49 提问)
  • 你好,开始了。简历已处理状态,就无法修改了。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-27 09:52:36 回答)
  • 87.9月23日收到电面。请问优质生活事业部电面结果什么时候出来?谢谢回答
    (由 杨朝炯 于 2011-9-26 16:00 提问)
  • 你好,结果HR会通知,一般有2周时间。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-27 09:53:41 回答)
  • 86.请问HR, 我如果申请系统工程师管理培训生和系统工程师两个职位,当管理培训生应聘失败后,还有没有机会再应聘系统工程师?
    (由 zcli305 于 2011-9-26 16:00 提问)
  • 你好,每位同学可以申请两个志愿。第一志愿不通过的话,就会看第二志愿。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-27 09:57:02 回答)
  • 85.怎样才能让飞利浦在学校有宣讲会呢?
    (由 1554855787 于 2011-9-25 12:08 提问)
  • 你好,谢谢对飞利浦的关注。我们去的学校在校招之前就已经安排好了。欢迎参加我们的校招宣讲会。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 10:42:51 回答)
  • 84.弱弱的问哪里可以看到职位及要求介绍?
    (由 78631417@qq_com 于 2011-9-25 14:03 提问)
  • 你好,请去我们的〈来挑选职位页面,使用搜索项,可以看到此次校招的职位。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 10:05:14 回答)
  • 83_请问hr 申请亚洲研究院的职位,电话说再发一次中英文简历,这是什么情况?
    (由 jinxiaoyun2012 于 2011-9-24 22:29 提问)
  • 你好,如果你已网申职位,已处理状态,说明我们已经收到你的简历。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 10:12:42 回答)
  • 82_是生物医学的学生,请问HR,怎么样才可以得到简历直荐的邀请?很想参加接下来的面试,谢谢
    (由 fengxuyousi 于 2011-9-24 18:10 提问)
  • 你好,首先需要投递简历。如果通过,会有后续的安排。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 10:03:04 回答)
  • 81_请问HR,简历变成“已处理”后多久没有电面就没戏了?
    (由 fengxuyousi 于 2011-9-24 18:08 提问)
  • 你好,针对第一志愿,一般是两周时间。然后看第二志愿。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 10:10:02 回答)
  • 80_HR: 我是南京地区的,MT已经面试过了,对于职位是不是还有电面的这些流程?
    (由 gavintony 于 2011-9-24 09:45 提问)
  • 你好,请等待我们后续的面试安排。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 10:02:12 回答)
  • 79_HR我是南京地区的,申请的是财务分析方面的,看到好多南京的同学都电面完了,有的听说都面试了。我还没接到电话,是不是证明我已经被刷了??请问下南京地区的电面有没有结束??谢谢HR
    (由 /_Yst]_Cc 于 2011-9-24 06:13 提问)
  • 你好,我们整个电面结束要到11月中下旬。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 10:20:10 回答)
  • 78_我是北京大学医学部的同学,请问飞利浦今年在北京大学医学部有宣讲会吗?
    (由 1554855787 于 2011-9-24 00:40 提问)
  • 你好,北京大学医学部没有宣讲会。首都医科大学会有宣讲会。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 10:19:02 回答)
  • 77_我是成都的学生,简历很久以前就投了(医疗部),跟我一起投简历的同学前天收到了电面,我到现在还没收到,请问成都的电面结束时间是几号?我是不是没有电面资格啊?谢谢了
    (由 wyh_46@163_com 于 2011-9-23 提问)
  • 你好,我们整个电面流程的结束要等到十一月中下旬。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 09:58:17 回答)
  • 76.请问飞利浦医疗(苏州)的电面开始了嘛?
    (由 cici3460 于 2011-9-23 提问)
  • 你好,还未开始。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 09:58:28 回答)
  • 75.请问phillips照明事业部现场面试的结果什么时候公布,被BS的话有拒信没?——浙大宣讲
    (由 kbt828 于 2011-9-23 提问)
  • 你好,一般需要两周的时间。拒信会在招聘流程的后期才发。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 09:58:39 回答)
  • 74.请问HR或知情的同志们,在哪里看到简历的处理情况啊?有同学说看到简历“已处理”,请问是在哪里看到的啊?谢谢谢谢~
    (由 Alice001 于 2011-9-23 提问)
  • 你好,进入51job 个人中心,用投校招简历的账号再登陆一次,可以看到状态。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 09:58:50 回答)
  • 73_HR您好!我是上海理工大学的黄同学,简历编号:8143。 请问: 贵公司对同岗位有研究生应聘与本科生应聘,怎么对待? 谢谢!
    (由 huoshan0301 于 2011-9-23 提问)
  • 你好,根据不同的岗位,待遇会有所区别。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 09:59:02 回答)
  • 72.尊敬的HR您好:在我们学校就业信息网(燕山大学)看到有关“飞利浦(中国)投资公司校园宣讲会”的通知,时间是2011.10.27,请问医疗保健事业部会过来做宣讲吗,在公司宣讲会流程上没有提到我们学校,很疑惑,想请问一下您,谢谢
    (由 在路上DDF 于 2011-9-24 16:54 提问)
  • 你好,这场宣讲会是照明事业部的,不是医疗保健事业部。届时是否举行,现在还未确定,到时会确定的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 09:59:25 回答)
  • 71.您好,为什么医疗保健事业部的 技术应用专员 选项, 现在没有了呢?
    (由 阿童木歌 于 2011-9-22 22:18 提问)
  • 你好,这个职位已经招到人了。你可以关注一下医疗保健事业部的其他职位。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-23 18:37:04 回答)
  • 70.下午手机关机了一个小时,今晚邮箱收到飞利浦的邮件,说联系不到我,请我进行确认。我点了确认。 请问HR,还会给我电面机会吗? 谢谢。
    (由 月上的猫 于 2011-9-22 20:40 提问)
  • 你好,请保持通讯设备畅通。会有HR进行安排。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-23 15:55:49 回答)
  • 69.简历3994现在是已处理状态,我如何去修改呢?我想修改一下申请的职位可以么?谢谢
    (由 clintion 于 2011-9-22 21:58 提问)
  • 你好,已处理状态,就不能修改了。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-23 15:57:03 回答)
  • 68.尊敬的HR您好,由于网申时英语只能选填一项,我过了六级也考过BEC,最后填写的是BEC没有填写六级,请问会成为被刷掉的原因么?
    (由 柒年陆夏 于 2011-9-22 20:18 提问)
  • 你好,填BEC也是可以的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-23 16:07:34 回答)
  • 67.似乎看到面经说的都是飞利浦医疗,医疗保健事业部开始了么? 各个部门的招聘过程是分开的么?投递的两个志愿如果在不同部门会接到分别的面试笔试通知还是会在一起呢? 各地区的电面会同时开始么?我看到http://campus.51job.com/philips/jobs.htm页面上说电面11月才开始,北京地区的宣讲会似乎要到10月才会有,对北京已投递的是否会提前开始相关流程呢? 问题有点多,烦劳HR回答,谢谢!
    (由 cannonboy 于 2011-9-22 17:03 提问)
  • 你好, 我们的招聘活动已经开始了。面试会根据部门情况做安排,会有通知。宣讲会的时间请看我们的行程表。电面我们已开始,早于11月。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-23 10:09:33 回答)
  • 66.我对飞利浦的售后维修工程师和R&D 工程师两个职位特别感兴趣的,只是一直不知道售后维修工程师在今后的发展方向应该是怎样的,有可能往技术方面发展吗?
    (由 张树恒 于 2011-9-22 12:32 提问)
  • 你好, 谢谢对这两个职位的关注。这两个职位本来就是技术岗位。(工程师)
    (由 Philips_HR 于 2011-09-26 09:47:46 回答)
  • 65.我的简历提交后发现部分信息没有填写?但是显示已经被处理,请问怎样修改?
    (由 大_参 于 2011-9-22 11:31 提问)
  • 你好,已经被处理就不能修改了。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-23 10:13:16 回答)
  • 64.尊敬的HR您好,飞利浦网申还没结束吧?之前我的简历显示已处理,申请的是苏州医疗,至今没收到任何电面和通知,我今天修改了下简历,状态改为已提交,会不会再次处理一下我的简历呢?
    (由 liqi920 于 2011-9-22 11:26 提问)
  • 你好,请耐心等待。我们会筛选简历,通过会有电面。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-23 10:13:50 回答)
  • 63.有没有申请亚洲研究院的童鞋啊,之前有个帖子说亚洲研究院没有电面,那么啥时候给面试通知呢 麻烦HR解答下哦
    (由 nickelcp 于 2011-9-22 08:35 提问)
  • 你好,没有电面。简历通过筛选后直接面试。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-22 10:01:25 回答)
  • 62.请问贵公司又在天津的岗位么?
    (由 B.M.W.89 于 2011-9-22 00:34 提问)
  • 你好,有的。我们有些职位的工作地点是全国各地的。请去我们<挑选职位页面〉搜索。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-22 09:49:41 回答)
  • 61.请问投递的两个职位是都会被相应的部门看到,分别和我们联系,还是只有第一志愿部门不合适的情况才会让第二志愿部门看到呢?谢谢
    (由 qianli2003 于 2011-9-21 21:33 提问)
  • 你好。两个志愿都会看的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-22 10:02:05 回答)
  • 60.请问,宣讲会现场接受简历吗?如果网上提交了,宣讲会也提交可以吗?
    (由 fengxuyousi 于 2011-9-21 18:06 提问)
  • 你好,宣讲会现场也接收简历的。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-22 09:51:04 回答)
  • 59.请教 HR 财务分析师 岗位有电面吗? 谢谢
    (由 shptom 于 2011-9-21 16:00 提问)
  • 你好,简历通过筛选后,会有电面。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-22 09:51:36 回答)
  • 58.尊敬的HR: 我在51job上提交的简历状态显示“已处理”,想问下广州地区是否已经发出电面啦?因为我9.4网申,一直没有收到相关的邮件通知,想知道广州地区是否已经电面完,谢谢!
    (由 迷失的荒城 于 2011-9-21 15:00 提问)
  • 你好,请耐心等待。简历通过筛选的,会有电面。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-22 09:52:15 回答)
  • 57_HR,您好, 我是南京一所学校的博士生,博士与硕士不同,没有确切的毕业时间。我预计2012年底能够毕业,请问我是该参加2012年的飞利浦招聘,还是等着参加2013年的?
    (由 maad 于 2011-9-21 15:00 提问)
  • 你好,请参加2012年的校招。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-22 10:02:42 回答)
  • 56_HR,你好,今天查看我投递的简历,上传的一份word简历,自己下载后是aspx格式的,请问是不是上传的有问题啊?这个附件简历你们会下载看么?
    (由 crownzht 于 2011-9-21 15:57 提问)
  • 你好。我们看到的会是你上传的word格式。不用担心。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-22 10:05:51 回答)
  • 55.你好。我刚刚进行了电话面试,面试官说接下来会有face to face interview 的安排,可是我现在人在美国,在波士顿做这一学期的交流生,要12月底才能回国,面试官建议我在这里咨询一下,能否调整一下我的面试时间或者方式呢?我面的是mkt MT.谢谢!
    (由 jennifer_66 于 2011-9-21 11:39 提问)
  • 感谢你对飞利浦公司的兴趣,我们所有MT的筛选流程里包括Assessment Center, 必须本人亲自参加。我们会在系统里记录你的信息并根据整体的招聘进程来决定是否可以安排合适的时间给你。
    (由 Philips_HR 于 2688-09-21 13:16:58 回答)
  • 54_HR,您好!我收到Philips Healthcare 的简历直荐邀请,前几天看到在本论坛上有关于简历直荐的回复。但是昨天晚上参加南京地区的宣讲会,苏州Healthcare HR 张小姐说这件事情他完全不知情。能否请您帮我简单解释一下简历直荐?非常感谢!
    (由 liyucheng 于 2011-9-21 09:20 提问)
  • 你好,简历直谏主要针对医学类,生物医学类的学生。具体我们会有电话通知。
    (由 Philips_HR 于 2117-09-21 13:16:58 回答)
  • 53.想应聘LED Architect,不知道这个岗位的应聘是有Philips HR还是Manager来处理。看中了LED Architect这个职位,不知道能不能有机会应聘。求求伟大的Philips给我一个机会!
    (由 戴炜锋 于 2011-9-21 03:49 提问)
  • 你好,可以先投递简历。会由HR先筛选。
    (由 Philips_HR 于 1005-09-21 13:16:58 回答)
  • 52.想了解一下关于Philips里面一些岗位后面加的缩写词是什么意思,比如GTD。
    (由 戴炜锋 于 2011-9-21 03:48 提问)
  • 你好,GTD 的意思是Global Technology Development
    (由 Philips_HR 于 1069-09-21 13:16:58 回答)
  • 51.我在看职位的时候上传简历资料错误,能不能撤回来重新投啊?第一次用这个系统,不熟悉。重新选择投递的时候,系统说不让我投了。
    (由 戴炜锋 于 2011-9-21 02:47 提问)
  • 你好,如果简历被处理状态就不能改了。如果方便请去我们宣讲会现场投递。
    (由 Philips_HR 于 1992-09-21 13:16:58 回答)
  • 50.简历初筛的硬性标准是什么? 请问飞利浦对英语能力的要求是什么标准呢?在校期间的工作经验能否弥补这方面的不足?
    (由 miaochengbei 于 2011-9-20 17:11 提问)
  • 你好,我们会综合的评估你的简历。飞利浦作为跨国公司,英语是我们的工作语言。因此,我们对于应聘者的语言是有一定要求的。
    (由 Philips_HR 于 1294-09-21 13:16:58 回答)
  • 49.请问,我今天接到了据称是飞利浦公司打来的一个电话,说是要发送一份简历。是010-8260****开头的。。是真的么?
    (由 louis3600 于 2011-9-20 17:05 提问)
  • 你好,是真实。
    (由 Philips_HR 于 1973-09-21 13:16:58 回答)
  • 48.刚刚电面到一半手机没电了,通讯记录里没有hr电话,求hr提供一下电话吧,谢谢!hr还会打来吗?
    (由 orabelle 于 2011-9-20 16:34 提问)
  • 你好,这种情况。HR会联系你的。
    (由 Philips_HR 于 1669-09-21 13:16:58 回答)
  • 47.尊敬的HR您好! 昨天我在宣讲会上的投递了MT的简历,但听说今天浙大会安排现场面试 不知道现场的面试只是针对亚洲研究院的工程师面试呢还是包括MT的面试呢 是不是昨晚投的简历如果OK的话今天就会安排通知面试呢 谢谢!
    (由 jimchai 于 2011-9-20 15:10 提问)
  • 现场面试的安排,我们的工作人员会通知面试人的。
    (由 Philips_HR 于 6059-09-20 13:16:50 回答)
  • 46_HR您好!我想问一下,如果网申时简历没有通过的话,会不会发拒绝信?
    (由 yfdu 于 2011-9-20 11:30 提问)
  • 会在招聘流程的后期发信。
    (由 Philips_HR 于 5999-09-20 13:16:50 回答)
  • 45.询问HR,电面之前是否会邮件通知呢?
    (由 huanghe5306 于 2011-9-19 22:42 提问)
  • 同学,你好。电面之前没有邮件通知。
    (由 Philips_HR 于 48-09-20 13:16:49 回答)
  • 44.飞利浦在那些城市有岗位?
    (由 追寻你的痕迹 于 200-9-19 19:44 提问)
  • 工作地点也分布在全国各大城市。具体职位查询,请登录〈来挑选职位〉页面。
    (由 Philips_HR 于 9225-09-20 13:16:48 回答)
  • 43.请问,贵公司西安有提供工作职位吗?有哪些职位
    (由 追寻你的痕迹 于 2011-9-19 19:47 提问)
  • 有些职位工作地点范围较广,是全国各地。你具体可以去<来挑选职位页面>查询职位信息。
    (由 Philips_HR 于 643-09-20 13:16:49 回答)
  • 42.亲爱的HR,请问飞利浦的校园招聘宣讲会中会现场接收简历吗?
    (由 cici3460 于 2011-9-19 15:30 提问)
  • 现场接收简历的。
    (由 Philips_HR 于 721-09-20 13:16:49 回答)
  • 41.我已经网申了很久了,一直是未处理状态
    (由 summerlulu 于 2011-9-19 10:35 提问)
  • 请耐心等待。简历会被处理的。
    (由 Philips_HR 于 9911-09-20 13:16:48 回答)
  • 40.请问HR,2011年12月毕业的海外留学生算是2012年应届生么?因为学校没有固定的毕业时间,毕业设计答辩等手续办完自动就毕业了。非常感谢您的回答!
    (由 berniechin 于 2011-9-19 15:30 提问)
  • 同学,可以投递简历。
    (由 Philips_HR 于 218-09-20 13:16:49 回答)
  • 39.请问HR,2011年12月毕业的海外留学生算是2012年应届生么?因为学校没有固定的毕业时间,毕业设计答辩等手续办完自动就毕业了。非常感谢您的回答!
    (由 berniechin 于 2011-9-18 18:54 提问)
  • 同学,你好。可以投递简历。
    (由 Philips_HR 于 9496-09-20 13:16:48 回答)
  • 38_HR您好,可否将照明事业部的招聘网址贴一下,我找了很久没找到,谢谢
    (由 baowanxin 于 2011-9-19 10:00 提问)
  • http://philipscampus.51job.com/ 你在〈挑选职位页面〉,直接搜索 照明事业部,即可。
    (由 Philips_HR 于 421-09-19 13:16:40 回答)
  • 37.尊敬的HR: 您好!请问飞利浦的管理培训生招聘流程都是一样的吗?还是每个部门会有不同呢?最后都有AC面吗?谢谢!
    (由 柒年陆夏 于 2011-9-19 10:00 提问)
  • 管理培训生的招聘流程是一样的。就需要经过MT AC.
    (由 Philips_HR 于 558-09-19 13:16:40 回答)
  • 36_HR您好!由于网申志愿选择时混淆了两个职位的描述,导致志愿选择错误。前两天已接到电话面试,最近在进一步准备的情况下才发现志愿选择错误,请问还有什么可以补偿的措施吗?期待您的答复。
    (由 wnn0905 于 2011-9-19 08:38 提问)
  • 请说明一下你的简历编号和想要应聘的职位。
    (由 Philips_HR 于 2882-09-19 13:16:40 回答)
  • 35.请问,电面中文还是英文的?
    (由 freimanlee 于 2011-9-18 17:03 提问)
  • 有中文,也有英文。
    (由 Philips_HR 于 850-09-19 13:16:40 回答)
  • 34_HR,你好! 我在南京上学,但是申请的是郑州的职位,请问我会在哪里接受面试呢,期待你的早日回复,非常感谢!
    (由 comeandgo09 于 2011-9-18 16:35 提问)
  • 具体面试地点,在后续的面试安排中再定。
    (由 Philips_HR 于 916-09-19 13:16:40 回答)
  • 33.我用英文网申的。 没看到语言要求。。。。 请问HR。。
    (由 datess 于 2011-9-18 00:18 提问)
  • 网申是中英文都可以的。
    (由 Philips_HR 于 1011-09-19 13:16:40 回答)
  • 32_HR你好: 我是成都的学生,于9月1号网申,9月7号修改过一次,但是仍旧没有收到电面,是不是被刷掉?(飞利浦会在我们学校召开宣讲会。)
    (由 mengmeng4wo 于 2011-9-17 21:31 提问)
  • 请耐心等待,简历会经过筛选流程。欢迎你去飞利浦宣讲会看一看。
    (由 Philips_HR 于 1063-09-19 13:16:40 回答)
  • 31.请问电子信息工程专业今年招吗?
    (由 周星星在哈工程 于 2011-9-18 15:35 提问)
  • 招的。请投递你感兴趣的职位。
    (由 Philips_HR 于 1324-09-19 13:16:40 回答)
  • 30.您好,我的简历编号是5577。 一、应聘流程类 1.网申和现场投递简历两个不同流程对于简历甄选是否会相互影响?同一份简历遇到不同判定结果怎么处理? 2.简历甄选后是否存在笔试? 3.面试一共分几轮?分别采取什么样的面试方式(群面or单面)? 二、部门业务类 1.市场部是否有专业背景要求? 2.市场部在公司的定位是什么? (对市场、研发和生产三大系统的决策协调 Or 只专注于市场分析和营销策略) 3.公司三大事业部的市场部是统一的还是相互独立的? 4.不同事业部的市场部之间是否有机会换岗或调动? 三、职业发展类 1.除了管培生以外,其他职位是否有轮岗培训(涵盖各个部门)的机会? 2.对于垂直型职业发展(本部门内)和横向型跨部门职业发展(换岗不同部门),公司更倾向于支持哪一种? 四、人事职务类 1.部门的晋升层级一共有几个层次? 2.公司的晋升层级一共有几个层次? 3.飞利浦第一次晋升的平均年限是几年? 非常感谢您的关注和回答。
    (由 freimanlee 于 2011-9-18 21:10 提问)
  • 同学,你好,请看下面回答。 一、应聘流程类 1.网申和现场投递简历两个不同流程对于简历甄选是否会相互影响?同一份简历遇到不同判定结果怎么处理? (不会有影响。根据岗位要求,力求最佳人职匹配。) 2.简历甄选后是否存在笔试?(根据岗位要求,有的需要,有的不需要。) 3.面试一共分几轮?分别采取什么样的面试方式(群面or单面)?(一般有2轮。群面or单面,都有可能,也是根据岗位要求的。) 二、部门业务类 1.市场部是否有专业背景要求?具体要求请看职位描述,有些岗位会prefer 市场营销,传媒,广告等相关专业) 2.市场部在公司的定位是什么?(既有决策协调,也有分析和策略) (对市场、研发和生产三大系统的决策协调 Or 只专注于市场分析和营销策略) 3.公司三大事业部的市场部是统一的还是相互独立的?每个业务部门都有市场部。也有整体的品牌管理部门) 4.不同事业部的市场部之间是否有机会换岗或调动?(有) 三、职业发展类 1.除了管培生以外,其他职位是否有轮岗培训(涵盖各个部门)的机会?(有的) 2.对于垂直型职业发展(本部门内)和横向型跨部门职业发展(换岗不同部门),公司更倾向于支持哪一种?(没有倾向,换岗根据具体情况) 四、人事职务类 1.部门的晋升层级一共有几个层次? 2.公司的晋升层级一共有几个层次? 3.飞利浦第一次晋升的平均年限是几年? (一般有7-8个层次,2-3年有晋升的可能性,要根据个人的绩效考评) 非常感谢您的关注和回答。
    (由 Philips_HR 于 4642-09-20 13:16:49 回答)
  • 29_HR,您好,我是九月二号投的简历,看到论坛上很多同学都有电面了,那估计我是没戏了,想请问下要是被拒的话有没有拒信呢,会不会默据了,谢谢。
    (由 nickelcp 于 2011-9-17 9:43 提问)
  • 现在时间请耐心等待。在招聘流程后期会有拒信。
    (由 Philips_HR 于 1508-09-19 13:16:40 回答)
  • 28.我是国外的留学生,毕业时间可能和国内学生不太一样,我是今年9月-10月左右毕业,但是毕业证书明年春季才能拿(这是学校的规定,没办法^.^),贵公司是不是对留学生毕业时间没有一定的严格限制呢。我所了解很多公司对留学生的毕业时间没有明确要求,也不能算是应届与否,我想请问贵公司是如何定义留学生毕业时间的。因为对于我这种情况来说,也应该算是2012的国内应届生了吧。望HR能给我解惑。
    (由 /.Yst].Cc 于 2011-9-17 4:19 提问)
  • 我们2012校园招聘的目标招聘对象是即将在2012年春秋季毕业的应届本、硕以及博士生。如果您不属于这个目标范围之内,可以参与到我们飞利浦全年的社会招聘中,谢谢。
    (由 Philips_HR 于 2598-09-19 13:16:40 回答)
  • 27.南京地区的现在没接到电面的是不是被淘汰了:请HR能回答下吗,现在我的简历是已处理,还没接到电面,是不是说明被淘汰了呢
    (由 fanruiangel 于 2011-9-16 21:49 提问)
  • 我们电话面试的顺序是根据简历投递的时间,并非根据地域或者城市;简历处于已经处理状态仅仅表明您的简历已经被我们浏览过,但并不代表已经被淘汰。我们会以邮件的形式告知您的网申结果,谢谢!
  • 26.关于电话面试之后的准备:尊敬的HR: 您好,很渴望贵公司的售后维修工程师的职位。我已经接到了贵公司的电话面试。不知道贵公司下面该进行什么了?我该准备什么?是测试题吗,还是面试?
    (由 zhuqianyaoming 于 2011-9-16 18:07 提问)
  • 电话面试之后,我们会根据申请职位的不同,安排相应的笔试以及面试;我们会在电面之后最多2周时间内,通过邮件告知您结果以及下一步的安排。
  • 25.网申已阅后还可以再修改原来的志愿吗?HR,您好!由于自己的疏忽,在网申上传的简历中,有几处错误。发现回去再想改时,提示“您的简历目前已被处理,无法再次修改志愿”。这种状况有补偿的办法吗?想重新修改下原来的志愿,谢谢!
    (由 feixiangchengse 于 2011-9-16 16:55 提问)
  • 目前我们是根据您申请的志愿进行简历筛选。如果有非常特殊的情况,我们可以帮助到您。
  • 24.昨天下午参加了飞利浦电话面试,什么时候能知道电面的结果?
    (由 xping0211 于 2011-9-16 16:04 提问)
  • 同学们,大家好。无论通过电话面试与否,我们都会在电话面试后2周左右时间通过邮件的方式告知您结果,请注意查收您投递简历时留下的邮箱,谢谢!
  • 23_HR,您好,本人在国外读书,贵公司会电话面试国外留学生吗?
    (由 xzh_1987 于 2011-9-15 21:51 提问)
  • 会电面的。但需要是2012年应届毕业生。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-16 15:52:42 回答)
  • 22.请问还能更改投递职位吗?谢谢。
    (由 todhou 于 2011-9-15 21:13 提问)
  • 你好,如果是已经处理的简历就没办法更改了,谢谢你对飞利浦的支持。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-16 15:57:00 回答)
  • 21.1. 在职位选择中,点All functions之后出来的是照明事业部, 要求的最后一个是Rotate in 4 functions in industrial environment。 请问这个是什么意思?是哪4个部门?industrial environment 是去工厂么? 2. 对于照明事业部和优质生活中的MKT和sales的职位描述很粗略,导致对工作内容不是很清晰, HR能否对于这几个职位做简短的介绍: MT-Marketing Management Trainee_Marketing-LGT-Prof Luminaires MT-Sales MT-Assistant Sales Manager-LGT Auto Management Trainee-Sales/Marketing
    (由 Ericogx 于 2011-9015 20:30 提问)
  • Rotate in 4 functions in industrial environment。 这个是管理培训生岗位,在嘉定马陆。有4个轮岗的机会。是工厂环境。有办公楼。 关于你提到的几个岗位的具体要求。你在网上看到的是一些基本要求。如果要询问更细节,建议到我们的宣讲会现场询问工作人员。你可以在网上找到我们宣讲会的时间和地点安排。谢谢关注。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-16 16:00:50 回答)
  • 20.之前写过一份网申,但写的不详细,照片都没就提交了,显示被处理状态已经不能更改了,请问可不可以重新再网申一个呢?
    (由 qnmd 于 2011-9-15 10:48 提问)
  • 简历已处理状态 就不要再次申请了。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-16 08:38:30 回答)
  • 19.请问,贵公司沈阳有提供工作职位吗?
    (由 2012李娟 于 2011-9-14 21:17 提问)
  • 有的,比如说Project Engineer, Supply Chain Management/项目工程师,物流部。有些职位是全国各地都招聘的。具体你可以仔细在我们的挑选职位页面查询。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-16 08:43:57 回答)
  • 18.您好!我是南京航空航天大学的学生,简历编号:2428。我想问下: 贵公司对新人的品质要求有哪些?对新人的培养机制能否介绍下?可否提供一两个案例?
    (由 DXhuang 于 2011-9-12 提问)
  • 符合我公司的价值观及职位要求的学生。公司对于加入的新人都有一套完善的培养计划,无论是培训课程、在线培训,还是在职培训。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-15 13:35:17 回答)
  • 17.您好,我是武汉大学统计学专业的韩同学,简历编号:1030。我想请问一下, 1.飞利浦公司倾向于录用怎样的人才? 2.关于marketing,贵公司会把主要的市场调研及分析工作交给专业的市场调研、咨询公司做,还是把主要工作让公司的marketing部门做?
    (由 carol900206 于 2011-9-10 提问)
  • 符合公司价值观和职位要求的人才。主要工作由公司的市场部来开展。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-15 13:39:39 回答)
  • 16.您好,我是南京航空航天大学的沈同学,简历编号91。请问飞利浦公司与GE, LG等其它电子行业跨国巨头最大的区别是什么? 支撑飞利浦百年发展的核心竞争力是什么?
    (由 shptom 于 2011-9-1 20:10:36 提问)
  • 你好,飞利浦是一家在“健康舒适,优质生活”领域全球领先的公司;立足于三大业务部门:医疗保健,优质生活和照明。 作为一家已有120年历史的公司,飞利浦自身经历了很多次的变革,但是自始至终,公司的灵魂从未改变过。那是因为自1891年公司建立以来,我们的使命就已经成为公司的一部分,即:通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。
    (由 Philips_HR 于 2011-10-09 15:32:39 回答)
  • 15.为什么你们的职位描述里面连哪个职位的Location在哪都没有啊?
    (由 小五小妹 于 2011-9-1 19:18:34 提问)
  • 各位同学,我们已将各个招聘职位的地点信息发布在职位描述信息里面了,请大家申请时参考,谢谢!
  • 14.收到简历直荐的邀请,请问此事是否属实?
    (由 mayjuan 于 2011-9-14 16:00 提问)
  • 是的,属实。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-15 13:52:17 回答)
  • 13.请问,飞利浦在山东大学的宣讲会时间定下了吗,招聘流程里依然显示待定状态呀?
    (由 鹰击长鸭 于 2011-9-14 14:00 提问)
  • 请关注我们网站上的更新信息。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-15 13:43:15 回答)
  • 12.我的简历提交后现在状态是已阅,但没收到任何通知呢,请问这是被淘汰了吗
    (由 fanruiangel 于 2011-9-8 提问)
  • 同学你好,简历已阅表示已经有我们已查看了你的简历,具体的通知要等我们统一发出,现在并没有做任何通过和不通过的处理。谢谢,请耐心等待。
  • 11.我的简历状态自提交后一直处于“已提交”状态,一直未有新的进展。我想确认一下这个状态能确保之后会被查看?
    (由 ajrabb 于 2011-9-13 12:27 提问)
  • 简历会被查看,筛选。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-15 13:49:08 回答)
  • 10.我是清华大学生物医学工程专业的硕士生,申请了贵公司医疗保健事业部的职位,但是由于我是台湾生源,在贵公司的校园招聘页面注册时会因为“身份证号”有误而注册失败,我目前先采用了同学的身份证号注册暂时解决,想请问是否能从贵公司IT后台修改我的证件号码?
    (由 kunyutsai1987 于 2011-9-8 提问)
  • 同学你好,请提供你的网申编号,我会去查实并及时给你回复。谢谢。
  • 9.请问Philips的管培项目和照明事业部的招聘什么时候开始?
    (由 baowanxin 于 2011-9-12 00:56 提问)
  • 线上投递简历一开始。关注照明事业部的同学可以投递照明相关职位。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-15 13:46:22 回答)
  • 8.本人因为参加了2011年的研究生考试,由于个人原因,决定放弃入学,可否,参加咱们飞利浦的校园招聘,本人学的计算机信息类。谢谢您
    (由 手机没按键 于 2011-9-9 提问)
  • 我们2012校园招聘的目标招聘对象是即将在2012年春秋季毕业的应届本、硕以及博士生。如果您不属于这个目标范围之内,可以参与到我们飞利浦全年的社会招聘中,谢谢。
  • 7.请问一个人同一部门可以申请几个职位?不同部门之间可以申请几个职位?
    (由 hu574 于 2011-9-8 提问)
  • 每位同学可以申请任意2个职位,无论是否跨部门。
  • 6.亲爱的HR,网申的时候怎么看各个职位的具体工作地点?
    (由 aoyuehan11 于 2011-9-7 提问)
  • 我们在每个职位的具体描述中将工作地点有罗列的。
  • 5_Philips HR,你好,我已投递简历,请问在几日之内会有结果通知?还有整个招聘流程是怎样的?
    (由 wordshort 于 2011-9-6 21:01 提问)
  • 飞利浦2012校园招聘的具体流程以及时间安排可以前往我们的校招官方网页进行了解:http://campus.51job.com/philips;同时,我们会及时甄选同学们投递的简历,预计在投递简历后的3个工作周内会给到您回复。
  • 4.如何上传成绩单:教务系统里没有导出成绩单这一项。
    (由 欧阳阳 于 2011-9-2 13:04 提问)
  • 可以上传扫描件
    (由 Philips_HR 于 2011-09-15 13:48:27 回答)
  • 3.在飞利浦的官网上没有各个职位的相关介绍啊,这样我们提交申请的时候有点迷茫呢! 比如物流部的项目工程师和物流系统专员,这些一个部门下的类别,每个公司的架构设置不一样啊,求解答
    (由 芝子 于 2011-9-5 17:11 提问)
  • 同学,您好!我们每一个招聘岗位都有详细的职位描述,您可以在搜索职位之后点击下面的职位名称,这样就可以看到详细的信息了。
  • 2.那个申请,我怎么申请不起来呀?是在职位搜索中吗?我选择好了之后,点击提交,没有反应呀?
    (由 jianjun-1990 于 2011-9-2 提问)
  • 各位同学,经过51JOB内部测试,推荐大家尽快使用以下类型浏览器进行申请:IE6/7/8/9,Firefox2/3;其他浏览器可能会造成无法跳转的问题,谢谢!
  • 1.请问PHILIPS 2012校园招聘对专业有什么要求吗?可不可以跨专业申请呢?
    (由 mimikakachong 于 2011-9-3 16:41 提问)
  • 同学,您好!飞利浦2012校园招聘中大部分的事业部门以及招聘岗位,我们对于跨专业的同学都会予以考虑和甄选。只是对于某些特殊的事业部门以及招聘岗位,例如我们的亚洲研究院的各类别科学家职位,我们会设有针对性的专业和学历要求。
    (由 Philips_HR 于 2011-09-06 14:07:39 回答)
+10

使用道具 举报 !return_top!

谢谢HR解疑,想请问今年医疗保健事业部的招聘流程,电话面试如果通过,是先进行网上测试还是笔试,谢谢您
飞利浦HR回复:你好,某几个职位需要笔试。没有网上测试。
+10

谢谢HR解疑,想请问今年医疗保健事业部的招聘流程,电话面试如果通过,是先进行网上测试还是笔试,谢谢您
飞利浦HR回复:你好,个别几个职位有笔试。其余没有网上测试。
+10

您好,我是研究生毕业,已有一年工作经验,请问还能否申请MT项目呢?
飞利浦HR回复:你好,有工作经验的,请看社招职位。不属于本次校招了。
+10

您好,我想问一下,我9月9号提交的简历,51JOB显示为已处理,到现在已经29号了,是不是意味着已经被刷掉了,谢谢您,简历编号:3940
飞利浦HR回复:你好,可能第二志愿还在处理中。再等一下吧。
+10

飞利浦HR: 您好。我是上海2012年的应届毕业生。在9月12日申请了贵公司Finance部门Finance Management Trainee及Audit Manager的职位,可是到现在也没有收到电话面试。请问Finance部门设电话面试吗?如果到现在也没有收到,是不是表示没有希望了?不能进入笔试等后续环节了呢?如果Finance部门没有设电话面试,请问会不会发拒信呢? 期待您的回复,谢谢!!!
飞利浦HR回复:你好,简历处理通过,会有电面的。一般是2周,电面持续到11月份。拒信会在整个招聘过程后期发的。
+10

尊敬的HR您好,我想应聘贵公司2012年暑假及往后一年的实习生,有这样的岗位么,从官网上看实习生一栏是空白的,没有职位列表

飞利浦HR回复:你好,这里是校园招聘职位,不是实习生职位。你可以关注应届生上的实习生职位需求。

+10

HR您好 想问一下现在网申还来得急么?专业是会计 想申请财务类的职务如果方便 可否提供网申的链接多谢
飞利浦HR回复:你好,可以网申,请去〈挑选职位页面〉 搜索相关职位。http://philipscampus.51job.com/
+10

HR,您好,辛苦了,我申请的是上海地区照明部的职位,请问如果简历被处理之后两周内没有收到电话面试是不是已经没有可能再收到电话面试了?谢谢!
飞利浦HR回复:你好,一般是2周,可以再等一下。
+10

HR,你好。我是22号接到电话面试的。现在没有后续通知。不知道要是被拒的话,会通知本人或是发拒信吗?
飞利浦HR回复:你好,如果通过会有通知。如果没有通过,拒信会在我们整个招聘活动结束时间段发的。
+10

HR您好:请问我9月30日接到了是飞利浦公司打来的一个电话,说是要发送一份简历,请问宣讲会时我还需要再投一次简历吗?还是已经被pass掉了?
飞利浦HR回复:你好,如果电话通知,就把简历投入相应邮箱即可。有电面,说明简历已通过。
+10

HR您好 想问一下今年校园招聘Marketing MT在电面、单面过后还会有在线测试SHL的环节吗?招聘流程里面好像没有写道,但是往年都有的样子,谢谢。
飞利浦HR回复:你好,会有Assessement 的环节,包括oneline test.
+10

您好,我的个人编号8891,收到电面后HR让我修改简历姓名,但是登陆51job后已经无法修改,不知道是不是已经把我的简历屏蔽了?
飞利浦HR回复:你好,简历已处理就无法修改。你可以告知通知你的HR 正确的名字,或者在此告知一下你的正确名字。
+10

HR 您好,我在这周一(10月10日)接到飞利浦HR人员来电,当确认我可以回国面试后,通知我本周三,也就是今天(10月12日)下午两点左右会有一位姚先生(或者是杨先生,当时没有听清)打电话给我,进行电面。但是我今天从北京时间下午1:30开始等待,并保持手机座机通畅,但到现在(4pm)也没有接到来电,不知是因为什么原因。不会因为我把简历上联系电话的国际区号前的"00"省略没有写,所以打不过来吧。但是周一的HR姐姐却有打通啊,我接到的号码是00862161336691,但是今天想打回去询问情况时,却一直占线。如果是今天计划电面我的负责人的计划有改变,不知怎样才能够重新确定电面时间。我的个人编码是1167,希望您能帮助了解一下情况。非常感谢。
飞利浦HR回复:你好,这种情况,你先保持电话畅通,昨天是打过你的电话但是没有接通。相关HR会再打一下的。
+10

您好!我是南京的研究生,简历编号是2502,我9.16号接到的电面,到现在还没其他的通知,是不是没有什么希望了,不是说两周后给邮件通知的吗?请给解释一下,谢谢
飞利浦HR回复:你好,一般是2周时间。可以耐心再等一下。
+10

您好!我是南京的研究生,简历编号是2502,我9.16号接到的电面,到现在还没其他的通知,是不是没有什么希望了,不是说两周后给邮件通知的吗?请给解释一下,谢谢
飞利浦HR回复:你好,两周是指电面通过后,下一步面试通知时间,可能是邮件,也有可能是电话通知,如果没有通过,拒信会在我们本次校招结束阶段发的。
+10

请问HR:总部的FINANCE MT的电话面试开始了吗?
飞利浦HR回复:你好,本周开始。
+10

谢谢HR细致的回答,由于电面我的HR没有告知我邮箱,我就在此说一下我的真实姓名,我叫徐燕,但是简历姓名栏只有一个燕,麻烦HR能否修改下
飞利浦HR回复:你好,如果再接到面试通知请把自己的情况和HR再说一下。
+10

您好,我已经申请飞利浦校园招聘医疗保健事业部的,今天有位HR姐姐想电面的,结果发现已经工作一年,建议我改投社招,可是我的经验其实和应届生差不多,毕业以后均在学校就业,可否通过校园招聘的方式加入飞利浦?
飞利浦HR回复:你好,有工作经验的不属于本次校招范畴,所以还是请你投递社招职位。
+10

HR你好! 请问岗位中GBU,GTD,LGT是什么意思?怎么看自己的网申状态?我通过51job所有的填写完毕并提交,发现我的工作申请一栏校园招聘中没有记录?什么情况~
飞利浦HR回复:你好,请登陆51job的个人中心,投递记录中简历预览就能看到个人的编号的.GBU: Global business unit GTD: Global Technology developmentLGT: lighting
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-6-17 04:01