应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将应届生论坛分享给朋友:
求职全攻略 | 求职指南 | 求职大礼包 关注应届生: 今日十大  论坛导读 应届生手机APP下载
  每日主题推荐: 宝洁员工给你介绍FA面试经验(2019.09.12) 更多推荐
搜索讨论区: 按拼音查找

基本工作能力测试题(50题)

管理员

题目:基本工作能力测试题

本套测试题分为五部分共50道题,测试时间共计100分钟。
第一部分:数理分析能力(10题);第二部分:空间推理能力(10题);第三部分:演绎逻辑能力(10题);第四部分:归纳逻辑能力(10题);第五部分:书面语言理解能力(10题)。常使用该类题型的企业:国企及事业单位、部分外企。

做完题目之后,系统会自动评分,并给出标准答案,并可同时给出您在所有回答这套题的回答者当中的排名。

如对此题答案有异议,请回复此帖讨论。水贴回复一律删除。谢谢合作。

评分

Fidowcj      

求职中

好贴!顶!但是有些题目我有异议,供大家参考、讨论。 基本工作能力测试题里面: 21题 题干中条件(2)中表明丁不会说日语,而答案c中丁会日英,矛盾,我选a; 38题 我觉得c也对,因为其他4个都是4笔,唯有c是3笔,呵呵 。 另外,16题看不明白,20题的c错在哪里,26题我认为好像d比b更合适。 以上仅供大家参考,不对之处请指正,多谢!

求职中

21题我也觉得是a

khchen      

求职中

17题E没错啊。18应该是B,26应该是E,化肥用得多也是可以的。36可以选B,因为他是尖端着地

aiquan      

求职中

对 21题答案应该是A

求职中

20题为什么C不行呢?加一条斜线不就可以吗?

项目经理

..

我的问题同6楼··· 20的C加一个斜线为什么不对啊?··· 21 A视乎更符合题意啊··· 26的B未免太绝对了··D为什么不对呢? 38 我选的是C 考虑的是其它都是四边形,无论规则与否··

求职中

我认为 16题:C  21题:A  26题:E   o(∩_∩)o...哈哈 [ 本帖最后由 smilangel 于 2008-12-13 17:46 编辑 ]

求职中

21题a也很合理啊,26题d也没错啊,36题也可以选d,因为其他四个都是轴对称图形

lfy02      

求职中

17题:D, 18题:E,21题:A,26题:E

soul007      

求职中

呵呵,大家的意见都差不多,我认为16C,;18图形太难看了,21A,英:甲丁: 法:丁; 日:甲乙; 德:乙丙,26牵强了;38我说它里面包围4边形,那C包含三角形也是另类啊.

总经理

18图不太清除究竟哪个是哪个;21直接排除了BCD,选了A,居然是错的? 26的意思是三者只能取其一吧,我不是很赞成。 以前语文阅读分析就不擅长,这次也是后面错得比较多,呵呵

yyrhome      

求职中

算长方形个数的题,有什么简便的方法不?一个一个算太费时间了。。

求职中

18题我用模型重做了一边,也不选A

职员

14题

14我觉得答案应该是E

求职中

20/21/26题同大家说的一样存在疑问,12题翻转后可以得到相同的图形啊?哎,我空间图形识别能力太差,不知道增么提高啊,大大们有知道的吗?

求职中

第8题我算是100小时(12*5+24+24-8),18题答案是C,我做了试验肯定,20题为什么选B?

项目经理

首先,感谢应届开心网:tk_00 这样练习题目感觉很好,自动计时、图片清晰。 其次。弱弱地报一下,我只得了68分~~不过还剩下50分钟。 有几题觉得答案错了。 21题,C与已知条件矛盾,一定是错的; 38题,我出揣测答案的意思是其余几个都是规则几何图形,但我有不同的解读。我选C,因为只有C有3条边。 谢谢!

求职中

21题我也选A

求职中

回复 1# yingjieshengadmin 的帖子

得了72分,余下70分钟做完的。我第8题错了,(4+8)*5+24*2=108,选D 第14题,本人认为应该选E。(5+4+3+2+1)+(3+2+1)*3-2=31个。 第16题,不知道为什么不能选A。况且这种题只有在万不得已的情况下才能选无解(就是说基本没有无解的时候)。 第18题选B不知可以不? 第19题究竟标在哪个面上不清楚。。第20题似乎是多选,几个答案都可以吧。 第21题强烈要求改答案为A。条件(2)明明说丙不会日语,自相矛盾了。 第36题不解,我选的是B,因为其他的都有一个很稳的立足面。 第49题选了C,请哪位仁兄给些解释,呵呵:15)

评分