应届生求职网小程序
楼主: Death-Note

[问答] DHL扫盲贴(关于DHL常见问题的解答)

总经理

nonoan 发表于 2011-12-15 14:53
请问 ** ,DSC MT二面是什么形式呀?

二面是小组面
+10

总经理

896195202 发表于 2011-12-21 12:27
请问Death-Note,北京的dsc mt大概什么时候能收到最终决定通知?谢谢。因为看到北京上海面试进度不同(北京 ...

根据往年经验,offer不会统一发的。具体时间不太清楚额,但是不会等很久的!
+10

总经理

jimmy529101 发表于 2012-4-7 21:47
LZ,请问DGF深圳分公司的销售代表待遇和前景怎样

楼主对其他岗位情况不是太清楚,不好意思啊
+10

总经理

鹅卵石会发光 发表于 2012-3-27 23:31
楼主,你好!我是大二物流专业的学生。无意间看见您的帖子和他们的评论。我认定自己就是属于DHL的了!我想请 ...

招聘的时候还是主要看综合能力的
+10

总经理

leon285016 发表于 2012-5-7 18:00
楼主您好,我在四月份投了贵公司厦门地区的MT ,但直到目前都没有消息,网上其他地区都开始发放offer了,请 ...

一般来说都会有邮件回复或者通知的. 建议再发一封邮件到招聘的邮箱进行询问.
+10

总经理

linllyw 发表于 2012-10-23 23:12
楼主您好,请问您多DSC的IT trainee 了解么?我看好像帖子都是询问关于MT的,但对IT trainee 很少有介绍,我 ...

ITT是公司今年的新program,有别于MT program,是在IT部门内各主要function进行轮岗工作,是公司储备IT talent的program.
+10

总经理

foritfor 发表于 2012-9-4 21:01
比较好奇的一个是。
之前有看见说MT这个问题,轮岗,但是实际上你待的那个部门并不把你当自己人,并不会教 ...

就目前来说,MT的男女比例还是比较平均的,部门对于轮岗的MT会制定学习计划的,你所说的情况我不清楚是从什么渠道了解的,但是就我来看公司对于MT的轮岗是很重视的,定期会有district GM进行review
+10

总经理

linllyw 发表于 2012-10-28 21:01
恩,是的,网上还没找到过相关的信息呢~~那在SCM做IT将来的发展是如何的呢?

这个要视个人发展和公司需求而定的, IT部门也分很多职能的
+10

总经理

ivyxiong 发表于 2012-11-12 11:24
亲爱的楼主,看你之前的回复貌似DSC的MT主要在operation的部门轮岗,我比较倾向做财务,有到财务function ...

之前就有MT轮岗到Finance的, 主要但不限于operation, 各个职能部门都有可能的
+10

总经理

christdc 发表于 2012-11-22 16:48
楼主您好,不知道您最近还有没有关注这个帖子。我是今年的应届生申请了供应链的培训生。接到面试通知的时候 ...

这个没有关系的,所有注册公司都是一样的,对外都叫DHL
+10

总经理

nyforever 发表于 2012-11-22 17:12
LZ您好,请问您了解笔试环节么? 刚收到DSC MT的笔试通知 地点同济大学 不过本人在北京上学 请问是否可以申 ...

笔试面试都是分区域的
+10

总经理

awaw0913 发表于 2012-11-23 13:34
请问楼主,今年DHL的MT大概会招多少人呢?上海地区的话呢?因为今年就业形势不好所以很担忧呀
还想了解下。 ...

往届一般华东区10个出头点, 今年情况不是太了解~
+10

总经理

uknow102 发表于 2012-11-26 21:38
谢谢楼主!请问DSC华北区管培base location在哪?毕业之后去哪工作?只能是上海吗?北京有吗?谢谢!

一般会按区域分配的, 华北的MT一般都会在华北工作轮岗的
+10

总经理

yuzhuo15s 发表于 2012-12-7 21:17
谢谢分享啊!我有个问题想问问楼主,GF MT三年轮岗结束后,定岗的时候是定普通的岗位,还是直接晋升,还是根 ...

MT有一定的淘汰率, 并不是确保都能晋升的, 也有担任普通岗位的~
+10

总经理

yuzhuo15s 发表于 2012-12-7 22:56
还有个问题想问Death Note,往年的MT在终面之后也需要实习考核么?实习考核有怎样的考核标准,会不会再刷人 ...

DSC的offer是直接给到MT的, DGF会有一段实习期
+10

总经理

qingkongfang 发表于 2012-12-13 17:41
请问DGFMT 三年之后是什么样的薪资水平,请给个真实点的大概范围,谢谢!

具体薪资水平每年都略有不同,起码对于物流这个行业来说是有竞争力的。
+10

总经理

vacaxxz 发表于 2012-12-13 21:04
请问楼主,DHL SC今后工作中英语的使用多吗,对英语掌握要达到什么程度?发现前两天一面有好多海龟啊。。。 ...

能无障碍日常交流, 收发邮件就行~
+10

总经理

青谷幽蓝 发表于 2012-12-13 19:52
请问楼主,重庆office DGF这次一共MT招多少人呢?我是在另外的城市听的宣讲会,所以对重庆这边情况不是很了 ...

这个问题还真没法具体回答, 想了解的话建议还是问当地的HR会比较清楚
+10

总经理

抱歉各位,这个版有一年多没有登录了,很多问题没有解答。。。
MT Programme在中国至今已经有近十年的历史,也在不断完善和变化中力求做得更好,大家如有问题可以关注公司的微信微博平台,也可以私信我。在力所能及的范围内为大家解答。
+10

总经理

wfs6214699 发表于 2014-11-2 11:00
请问一下,如果是中外运敦豪的客服,有什么发展前景吗?以后有机会公司内部转岗吗?
大谢~~~

DHL组织还是很庞大的,内部机会也很多。主要看个人,CS最直接的就是将来转Key Account。
+10