应届生求职网小程序

[其他] 收到杭州德勤税务offer,寻找一起的同学~还有问题问在DTT工作过的前辈~

职员

11月中旬参加的终面,早就以为没戏了,结果在1月13号发来了录取通知短信,14号收到HR的电话确认邮寄地址,15号收到快递,是协议和offer letter。 在签了协议和offer letter之后,1月17号寄回快件。offer letter上写的是入职时间是2011年的9/10月份,好久,还要等大半年,问问工作过的前辈们,DTT在5月份,会安排cpa培训嘛?还是直接悄无声息的让你等到9月份呀?我一海归,在家里岂不是要蹲到发霉~~~顺便问问有杭州的同学也收到通知去税务的嘛?有的话麻烦加下qq吧:6144407, 以后有通知啥的也好互相告知一声。
+10

项目经理

我也收到了。但是我不准备寄回offer letter了。11月面试完了以后就以为没戏,还难过了很久。不过后来参加了银行的招聘,已经签约了银行。
+10

职员

哦,这样子啊。。我其实现在也有份其他的工作在手头上做了,但感觉不怎么好,还是打算去德勤,你可以回寄啊,要是银行做的不好,起码还有条后路,反正入职还早
+10

项目经理

呵呵。谢谢你的建议啊。但是我三方在银行已经交了。德勤也是要求寄三方回去的诶。
而且我不是杭州人,还是回家乡去了。
+10

总经理

既然有工作,就不必说发霉这样的话了。
+10

职员

是工作不好才觉得整天在发霉。。。。
+10