应届生求职网小程序
楼主: yingjieshengadm

新手必读:BBS用户等级、积分、权限、应届生币相应说明【含附件下载等说明】

导语:我为人人,人人为我。不要只问BBS能为你做什么,首先要问你能为BBS贡献什么?

应届生BBS论坛自2008年7月8日起全面启用积分制、应届生币等策略,积分、应届生币的多少直接决定了论坛用户所对应的用户等级、帖子阅读权限、下载权限、管理权限等。现对相应的规则进行详细说明:

【1】积分政策

积分:总积分与你的应届生币的多少、在线时间、发帖数量、精华帖数、页面访问量等诸多因素有关。总积分会影响你的等级和阅读权限,不同等级的用户使用论坛的权限会有一定的差异,总积分计算公式为:

总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.2+精华帖数*0.5+在线时间(小时)/4+页面浏览量/1000+应届生币*0.6

积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作

积分与对应用户组等级、权限关系:

用户等级

积分范围

评分权限

一次评分最大值

24小时最大评分数

失业者

0以下

不允许评分

不允许评分

求职中

0~20

职员

20~120

项目经理

120~250

中层管理

250~400

高级管理

400~750

地区经理

750~1200

总经理

1200~2000

董事长

2000~4000

商界领袖

4000~8000

世界首富

8000以上

【2】应届生币的用途及获取应届生币的策略

应届生币的用途:

1:下载帖子附件,原则上是每个附件花费1应届生币(不论是本站上传的资料还是网友上传的资料),如下图所示的帖子,需要你支付2个应届生币才可以下载资料:

2:发贴悬赏

获取应届生币的策略:

论坛操作 应届生币 
 发新主题  +2
 发表回复  +1
 发表的主题被加入精华  +20
 下载附件  -2
 参与投票  +1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x

评分

+10
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

登录后点击右上角的“我的”菜单,然后选择“[a href="http://bbs.yingjiesheng.com/my.php?item=grouppermission"]我的权限[/a])”菜单,在“[a href="http://bbs.yingjiesheng.com/my.php?item=grouppermission"]我的权限[/a])”页面就可以看到了

原帖由 sgm2891 于 2008-7-15 17:14 发表 看到很多感兴趣的东西,想下载,可是需要积分,请问bbs里面怎么查看自己的积分和权限啊?

+10

下载是要扣币的呀,就好比你买了东西一样,东西到手了,钱花掉一样

原帖由 leemoonneo 于 2008-7-17 15:24 发表 但是我每次下载不成功 怎么還会自动扣掉呢···

+10