应届生求职网小程序

[其他] 所谓的THX letter什么时候发呢?

项目经理

看到坛子里有同学收到了thank u letter了。以前是看到大家接二连三的收到offer,打心眼里替他们感到高兴,然后也会偷偷地想说不定很快自己也会拿到offer,甚至会想拿到offer了要怎样怎样~~~之后就一直等待等待、、、虽然知道已经没什么希望了,也依然不甘心,每天刷邮箱盯手机,盼着奇迹发生。直到现在,BJ所得offer早就发完了,然后看到战友们收到了rejection letter,心里很不是滋味。想着该move on了,没有了PwC也依然要工作要生活,可是lz大概是悲催的marginal,不上不下,卡在边缘,甚至连个拒信都等不到。。。。到底要纠结到什么时候呢……:99)
+10

项目经理

同样悲催的等待拒信~~同组的姐姐早收到拒信~唯独我还在默默的等待~普华真够给力的~
+10

项目经理

回复 2# yanrubao

我的一个拿到offer的同学说,marginal的拒信可能要跟补录时的拒信一起发呢……不知道是何年何月了、、、
+10

项目经理

回复 3# jacysweet

那言外之意就是说我们还有可能和补录时的那些人同时竞争par面的机会或者offer么?是不是我们还有机会,或者说机会很小了~~或者说根本没有机会?/???
+10

地区经理

没拒信始终都还是有机会的
+10

项目经理

回复 4# yanrubao

你懂得、、有些人是拿四大保底的、、、虽然我们很鄙视那些人。。。。但是不得不说他们给了我们希望~~只不过要有个漫长的等待期~~而且这个基本上靠RP了。。
+10

项目经理

回复 5# JulianVV

嗯嗯~~这个时候我多希望杀出来一个HR姐姐,跟我们说,孩子们,你们再等等~你们有希望的!
+10

项目经理

回复 7# jacysweet

是啊,我很鄙视这帮人的,截止现在为止,我就投了四大,其它的工作不想去,大学四年辛辛苦苦学的cpa难道就这么像浮云一样,太让**的人失望了,等吧,只有这样了~希望有个好结果~~
+10

项目经理

回复 7# jacysweet

不过听四大的朋友说他们的毁约率很高,所以貌似给了我们希望~~~但有时候希望越大失望越大~
+10

项目经理

回复 9# yanrubao

唉~~~~我只投了三大。。。。即使进不了四大,也想进local所,我就是比较想做审计。。。能不能等来就看命了~
+10

中层管理

回复 10# jacysweet

嗯,我跟你一样都是想做审计这行!~希望你可以拿到offer!!!~~~加油!!!~~~
+10

项目经理

回复 11# 恢复看见

嗯嗯~~~谢谢你~~
+10