应届生求职网小程序
楼主: zhouxiuyan6315

[笔试] bj 11.3上午笔试 附加点自己收集的作文题目和范文

项目经理

[此帖已被设为精华]

今天上午刚刚做完笔试 一到教室门口 发现负责的老师和德勤笔试时候的是一样的 看来大家都是找公司做的笔试测试啊
开始的题目还可以 不是很难  具体的题目别的地方也说了很多了 关键是要放松心情 不紧张的话一定来得及的
重点是作文 感觉一个教室里面大家都在快速的敲键盘 那声音 挺烦心的   作文的题目很有意思 是让写为什么青年女性的犯罪率上升了 这个题目和我以前考雅思时候背过的一篇文章是一模一样的 但是现在不是很记得了   之前听别人说都是gre的题目比较多 看来雅思也有了哦

祝福所有的考试 大家加油啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x

评分

+10

项目经理

回复 4# qingqing_yuan
呵呵 大家都差不多 这东西 只要是写的通顺了估计就行的哦  加油加油
+10

项目经理

回复 5# vickyvi0451
呵呵 我开始的时候也是啊  所以打字慢了挺多
+10

项目经理

回复 73# 740115764
有人说是 有人又说不是 这个吧 准备点词汇 临时发挥吧
+10

项目经理

回复 79# my4ever

呵呵 一起浮云 一起浮云啊 我也是去打个酱油的  不过有梦就有希望的啊
+10