应届生求职网小程序

[面试] 攒RP 写下杭州分行一面面经

职员

8:30准时到先填下个人资料的表额,贴照片,叫简历。在等待面试的时候发现hrjj们在打下批
面试同学的,问他们是不安时到,看来广发笔试的人少,引起他们的精神紧绷。
    9点开始面试。我们组有10人的名额来了8个。7个女生我一个男生,不知道是不是好兆头啊。
首先是案例讨论,将4万亿投资,在 基建 产业结构调整 生态 环保这些方面的排序。5分钟阅读
2分钟陈述。然后30分钟小组讨论,最后推荐一名同学称述。
    我的排序是产业结构调整 生态 环抱 基建。但是我们们组有5名同学将基建列在第2 我和另
一名同学不是。有一名强势mm说举手表决,他们5个。然后开始争论,最后为了小组的协调我
说在金融危机的特殊环境下基建是比较快速拉动经济的方法,但是在一般环境下我是不这么认为
的。
     快谈论好的时候强势mm,推荐我来称述,我知道我口才不好,推荐另外一名发言比较少的
海龟mm来称述。后来3号mm自高奋勇来称述。
     案例讨论之后是hr自由提问。他们问的是没有顺序的,第一个先10 8 5 号  然后1。2。3。
。。。没有回答的依次。问 你怎么适应大学生活,靠hr mm 看了一眼我 第一个问我,我只说
了怎么和同学打成一片,就没有了。后来她们回答的都很充分,我想不行。在最后一名同学回答
之后我说我有些要补充,这么时候美女hr看了我眼。然后讲了自己学习上,参与课题,社会实践
。。。等等简历上的都说上了。
   最后一个问题是你最自己今天的表现打几分。
   希望对大家有帮助
+10

职员

:110)
+10