应届生求职网小程序

[面试] 10.27下午三点par面归来

cufe_tt      

职员

下午一点整装代发,两点多到达东方广场8楼,接待小姐给我了P的钥匙扣(没有环了),然后和几个过来面试的同学一起聊天......
3点整被秘书领走,秘书告诉我面我的par是个香港的pa,Peter Ken,一进门,面熟,想了想原来是宣讲会上见过,握手,坐下》。。。。。
简单寒暄了两句,Par让我用英文作自我介绍,
balabala一通说(当然都是事先准备好的),然后par说,下面咱们用中文聊吧(可能觉得我英文说的还挺流利,哈哈,不管怎样,心中窃喜)
然后par就想起什么问什么,丝毫没有什么规律可言,而且Par的中文好像不太好,不是特别流利,问题大致如下:
1,why audit?
2,你觉得做audit最大的challenge是什么?
3,还找了其他工作没?
4,如果四大都没给你offer,你怎么办
再有就是简历上的一些问题,然后就让我问问题,我就把我之前准备好的问题倒给了他,可他好像回答了太多这样的问题,感觉不太愿意回答
然后就完了,握手,让秘书领我出去,我一看表,才25分钟,和一面差不多,不知道是Par决定要我了,没必要再问了,还是对我没兴趣,决定不要我,没必要再问了,还是par太累了,还是......
哎,不去想了,总之,我的KPMG求职之路暂且告一段落了,至于能否任职,看缘分吧......
+10

cufe_tt      

职员

5# promethuse
20号一面
+10

cufe_tt      

职员

30# gdgs93
是的,难道你也是?
+10

cufe_tt      

职员

30# gdgs93
对啊,难道你也是他面的,如何啊?
+10

cufe_tt      

职员

33# wonderland1986
其实我觉得那都是次要的,主要的是你临场的表现,能否把自己自信,头脑清晰,逻辑思维展现出来
+10

cufe_tt      

职员

谢谢大家的关心,blessing all of us!继续等待
+10