应届生求职网小程序

[综合经验] Job simulation 凉经 UK 2022 - EY Graduate - Assurance

总经理

[此帖已被设为精华]

刚做完job simulation,感觉发挥实在不怎么样,趁还记得一点来发个凉经,回馈一下论坛(顺便攒攒人品)。
lz报的英国的Grad Assurance,没报过国内岗,不知道流程相差多远。
填完表马上收到numerical assessment,这部分非常简单,时间也很宽松,但听说对正确率和速度要求都很高。
做完第二天收到job simulation通知。今年是关于一家叫AXM的公司的。总共13题,其中2题电邮写作,1题写summary,3题vid question。答完之后按‘Next’(算是交卷?)后还有两题,都是vid question,一个motivational一个问你对工作得出差到处跑有什么看法。电邮限字数1000 characters(注意是character不是word),一封是总结+指错,一封总结资料。Summary字数限制一样,要总结相同和不同,还有需要什么额外资料。
Vid question先是有一题practice,说是不计算在内。一题是gain trust,一题给了个场景问你会不会提供信息给客户,一题是同事(上司?)对资料理解有误你会怎么办。
lz花了太多时间在写作题上……写到最后有点晕了,迷迷糊糊乱七八糟答完了剩下的题,希望渺茫了……
+12

总经理

lz现在有点乱……一个多礼拜前收到电邮说Job Sim过了但人太多了要等他们挑人进AC,前些天又收到电邮说‘Well done for making it this far into the process. We are currently shortlisting candidates to be invited to a Final Interview.’ 但是lz还没做过Experience Day啊!!!!登上application portal看还是在前一封电邮那个stage(正在挑人进AC)……佛了。
虽然如果最后是他们搞错了的话会很失望但还是打算发封电邮去问问……有没有小伙伴曾经遇到过这种情况的,最后有见到partner吗
+10

总经理

时隔三个多月lz又来了,之前问了确实是直接跳到final interview shortlist,神奇……但是因为拖太久过了给要Visa sponsor的offer的时间推到2023春招去了,前几天说重启了,从上次申请到的阶段开始………lz慌得很,真心希望收了我吧,最近找到工作做了一段发现完全不是自己想做的,痛苦中
+10

总经理

lz又回来了,从去年拖到现在,经过两次次defer,终于收到final in的通知了……希望神奇的论坛给力,能拿下这个offer(少女祈祷中)
+10

总经理

final in 面完,实在是大长线战斗哈哈哈哈。感谢神奇的论坛,无论是在哪个stage都帮了lz很多,等结果确认下来了就发个par面面经回馈一下
+10

总经理

lz又又又来啦,final in感觉自己发挥得不怎么样,卡壳了很多次,但partner最后还是说会recommend,期待lz加入,让等HR下礼拜通知。这算是口头offer吗……?因为还没过几天所以网站上还没更新状态,想问问有没有曾经处于这阶段的小伙伴,大概是多久后收到正式offer/rejection啊?
+10