应届生求职网小程序

[面试] sz 审计 10.25 par面

职员

[此帖已被设为精华]
请问深圳审计是没有群面吗?我10.23m面,马上就通知10.25par面了,笔试是9月15做的好像
+10

职员

补一下面经吧~已收到电话offer,但是因为入职时间沟通不好,所以相当于我已经把offer拒掉了
我看10月中旬已经有提前批的par面,我这个应该不算是提前批了吧~m面的时候是个小姐姐,比较严肃,问的问题很多,都是挖简历,很关注事务所实习经历,然后也问了那些常规问题3why,你自己的优势是什么,主要还是挖简历。

25的par面很轻松,是个女par(果然是四大女par最多的一家),很有气场,par面基本不会再问太结构化问题了,估计都看稳定性和契合度,就是在唠嗑。这一点我看了论坛里有位同学的提醒,说就算唠嗑也不要飘,聊嗨了容易回答不好,虽然气氛很好但是没有用..........
      首先是自我介绍,par会用英文问,让我自己选语言,因为我都准备了英语而且自己英语口语自我感觉比较好,全英面试(我猜也不可能)也OK所以直接用英语了。之后就是对经历的一些讨论,没有很深,主要就是问了一下她感兴趣的工作内容,由于我有比较大厂的实习经历而且还算丰满,所以par姐姐一直问我为什么不留在老东家轻松钱多title大,要来做审计......然后就一直问如果他们给我发offer我会怎么选择,我实在不会撒谎,就在那绕,最后算是圆过去了吧。后来par问我说做这么辛苦的工作父母是否支持,我的回答她应该挺满意的,最后也说觉得挺好的,隔了天早上就收到电话了。
回馈一下论坛吧~对我帮助很大,祝大家都有心仪offer!
+14

职员

清水湾HKUST 发表于 2021-10-27 19:48
想问一下楼主是EY哪个组啊?
啊,我自己都不知道诶..... 我只知道是审计
+10