应届生求职网小程序

[面试] Dell FDP 2022校招面试

职员

[此帖已被设为精华]

第一次发帖,其实是想看看能不能在茫茫人海中找到和我一组的小姐姐松涛哈哈哈哈
真的很respect,思路清晰,口语还那么流畅!!

之前我投的是Finance岗位,前几天Hr给我打电话说FDP的同事对我感兴趣,邀请我去面试,我就答应啦
Dell真的挺好的,他们在前一天开了个Zoom会议,大概就是解答一下面试流程和常见问题~如果错过了直播也没关系,晚点Hr会录屏给到candidate~真的很人性化了!
面试流程如下:
1_Rule Explanation 5 mins
2_Self-introduction 5 mins
3_Discussion 25 mins
4_Presentation 20 mins
5_Debate 10 mins
6.Q&A 10 mins
Total:75 mins

基本上每组是6个人,3v3的形式,我们这组只来了5个人,在自我介绍之前又离开了一位,所以最后就是2v2。
自我介绍之后,Hr会把大家分到不同的zoom房间里面,在你们讨论完以后回到main meeting room里面。
除了Discussion这一段时间可以用中文,其他都必须用英文。
辩题在这里就不透露了。
我们小组的除了我好像都是留学生,哈哈哈我也不懂为啥把我搞进来,不过还是硬着头皮上了!
再夸夸我们组的小姐姐,真的思路清晰,口语流利,定了一个时间,之前我们先自己思考,然后来集合讨论,然后再综合一下,定一下Pre的形式,就上了!
pre完了之后是辩论形式,十分钟,全程Hr都会把控时间。基本上是1位主持人,2位Hr这样,在你们Discussion期间他们也会在不同zoom里面游走,观察大家的表现。

最后Q&A环节就是Hr提问题给到candidate,我们被问到的是:1.你和其他candidate有什么不同;2.你怎么看待responsibility和ownership。

听说论坛很灵,祝自己收获心仪的offer!!!!

+11

职员

一个来应聘的小白 发表于 2021-10-24 19:22
你好,请问你收到下一轮面试通知了吗,收到的时候可以dd我一下嘛😭
还没有
+11