应届生求职网小程序

[综合经验] 安永2021暑期实习 已拿offer

职员

[此帖已被设为精华]

大二 985 广州暑假审计。 总体来说是每一环都觉得要凉,但是很幸运最后拿了offer。     简历其实做得不是很好,后续面试又带了一份更新后的去面试。

笔试刷过半天的题,但是答的时候没控制好时间,阅读一篇没看,找规律也十几道没做
     可能是性格做的比较好吧,或者本来题量就偏大。。。所以没做好也不用太焦虑。

收到1v1面试后,很快就回了邮件,然后就被安排到当天第一个了,还挤了三号线早高峰
     这里要感谢一个姐妹,告诉我大概就是问简历,然后喜欢真实回答的。于是我就基本没咋准备就去了。
     面试表现感觉不太行,因为真的没有准备,回答有点凌乱。问题就是问简历,然后问优缺点。
     所以大家还是要准备准备那些基本的问题,但是回答不要太套路?
     唯一我觉得不错的是,提前准备了英语自我介绍。

感觉整一个申请发挥都没有很好,面完感觉凉了,结果居然收到offer了。可能是因为我本身成绩和经历比较好,然后面试官小姐姐人比较好吧

回馈论坛,希望对大家有用。

+11

职员

Lynn_Z- 发表于 2021-5-29 13:56
想请问下lz是什么时候面试的呢?~

5月20日
+10