应届生求职网小程序

[问答] kpmg北京所审计春招

求职中

[此帖已被设为精华]

lz二战失败,本科陕西师范大学财务管理专业,六级428(刚过线),ACCA全科通过。当时网申税务,但被调剂到审计了。
时间线:3月5号网申-4月10号群面-4月19号收到par面通知
群面:
    首先,进行英文的pre(1分钟);之后进行case讨论(方便面),我有自己的整理版(整理了2个case,方便面和银行),包含问题的解决思路(个人观点,仅供参考)如果有小伙伴需要,可以有偿分享。
    其次,经理面,主要问题如下:
    1、为啥二战,你觉得研究生和本科生差异是什么?
    2、审计工作加班很重,你如何看待?
    3、你如何处理自己的情绪?
    4、为啥加入kpmg?
    5、上一份工作你最大的收获是啥?
    6、对于一些简单的工作你怎么看待?
    7、很多工作你可能并不知道为啥要做,你做完很无趣,可能抱怨,你咋处理这种情绪?,你咋看到这种事情?(lz之前说对待简单的工作要知道工作对团队的意义,要和上司沟通,所以我猜m才会问)
    8、你还有啥问题问?(我问的是为啥当时您加入kpmg,以及您是如何处理哪些自己做了但不知道有啥用的事情)
    再次,拒绝par面是因为收到通知的日期,刚还是我入职其他公司的日期,所以就拒绝了,哎,还是很可惜的。主要我同组的有人第三天就收到par通知了,其他组还有当天收到通知的,所以我以为就没过。就跟我入职的这家公司确定了入职时间。
   最后,祝求职的小伙伴,都能找到心仪的工作!二战失败的人也不要伤心,终究会有工作的,慢下来,继续找!
+10

求职中

苏慧敏11 发表于 2021-04-22 11:55
微信luckys2020_有偿求case谢谢楼主!!!
已加
+10

求职中

艺va 发表于 2021-04-24 02:20
您好,方便给个hr的邮箱或者电话嘛?做完gba13天了,gba9100分,一直没等到消息,想问下,谢
010 8508 4567(这是par前打的电话)
+10

求职中

Haylee!! 发表于 2021-04-24 09:02
微信HYWR327523,有偿求case,蟹蟹~
以加
+10

求职中

yingjiesheng777515151 发表于 2021-04-24 11:09
可以求个微信吗,有偿求case~
zsj13892600398
+10