应届生求职网小程序

[面试] ISRP一面 电话面

项目经理

[此帖已被设为精华]
面试官是个小哥哥,很准时 全程英文(14:00-14:30):自我介绍
实际到国外生活交流过吗 还是只是通过了CET6 测试等
在IS部门更prefer tech-support 还是 coding开发类(他首先给我介绍了一下部门的工作情况)
为什么选择tech-support不是develop
如果客户什么都不懂,怎么样才能更有效地跟他们交流
介绍一下项目,在其中的角色
如果有人delay task怎么办,我有提到实在不行就帮他干,如果他做的部分你不懂怎么办
+10

项目经理

dyli123 发表于 2020-10-30 15:19
感谢!请问什么时候投递的简历呀

10.16号投的 hr上周就有联系我 本来定的是这周一 但是我临时有事 所以又改到了周五
+10

项目经理

绿毛水怪17 发表于 2020-11-3 16:16
感谢分享!请问下你是哪个专业呢?我是软件工程专业的,不知道技术问题会问到多深,有点慌

我也是计算机科学的 一面基本上不会问技术问题 可能就是会让你介绍一下项目 但主要是关心你在项目里的角色 是否是leader这样
二面其实也差不多的 反正没有问我很专业的问题~
+10