应届生求职网小程序

[面试] 戴尔FDP 二轮群面凉凉面经

项目经理

[此帖已被设为精华]

一轮电面,基本上就是之前其他帖子说的几个问题,自我介绍,career path,leadership活动经验等等。-------------------------------------

二轮3v3辩论,在面之前我也搜了一圈好像没有详细讲辩论过程的,分享给大家参考一下,lz面完感觉表现很不好,凉的不能再凉了,,希望能攒攒rp投的别的公司快点理我啊!!
全程大概一小时十分钟到一个半小时左右,除了小组内讨论的时候可以用中文,其他都必须用英文,感觉戴尔还是蛮看中留学经历的,我们面的这组全是留学生,我们组所有人都太强了太强了说起英语各个口若悬河,我觉得我是说得偏少的那部分人,流泪了。

软件用的是ZOOM。

自我介绍 (大概6min)
公布辩论题目 (2min,主持人公布以后还可以趁着思考思考)
小组讨论 (15min,此时主持人会把ZOOM 分成两个小房间,15分钟到了以后再合并)
介绍论点 (每组各3min,时间到了没说完会被打断)
自由辩论 (15min)
小组总结 (每组各2min)
Q&A (这个时间就看情况了,问的偏结构化面试的问题,每个人都要回答)

----------------------------------------
祝大家面试顺利!
-----------------------------------------10.26更新一下---------------------
我们那场辩论的题目是围绕AI
最后的Q&A是你的优势,你能给戴尔带来什么(注意这也是英文)

+10

项目经理

Charlinewang 发表于 2020-10-23 11:22
楼主什么时候电面得呀?我10.14电面说是一周后给我答复现在也没有答复是不是就凉了。。。

我好像也是14号电面的,二面的邮件是提前三天发的,HR说全部招聘流程在11月前基本会结束,这周过了没消息估计就是没过了
+10

项目经理

张添淞 发表于 2020-10-25 09:47
最后的QA是同一个问题么???还是每个人都不一样

同一个,我们当时问的大概就是说说自己的优势
+10