应届生求职网小程序

[面试] 网易游戏战略分析面试

职员

[此帖已被设为精华]

3月投的,4月做的笔试,没想到还能收到面试,也算是意外之喜了

之前写的笔经在这里:网易战略分析笔试题回忆

刚刚面完的新鲜【一面】:

1、自我介绍

2、游戏经历

3、觉得阴阳师什么地方吸引我

4、最近是否接触过类似游戏,觉得这些游戏吸引人的地方在哪

5、未来几年职业规划

6、如果阴阳师要去海外市场发展,要从什么框架来分析是否开拓此市场

7、分析海外一个手游市场,会从什么框架来分析

8、如果一个IP已经有了几个代言人人选,会从什么框架/选择指标来进行选择

竟然问了我8个问题,是我说话速度太快了吗,看别人的面经也没问这么多。。。

面试小姐姐很可爱,但也很无情,面试完就迅速退出面试间,令我来不及回味,甚至感觉有一些被嫌弃。

希望对大家有帮助,也希望自己能进下一轮!(不抱希望地躺平

如果有幸进了二面,再来分享二面面经,就冲着这个请让我进二面吧。
+10

职员

NimoRick 发表于 2020-05-13 17:49
lz是啥时候收的通知呀
昨天
+10

职员

NimoRick 发表于 2020-05-14 01:27
唉我现在没收到是不是就凉了...祝你成功!
谢谢!我看公众号说的在中旬陆续发放,也可以再等等,祝你好运!
+10

职员

控飘dyb 发表于 2020-05-14 16:02
楼主收到二面了记得来说一声。。。让我死了心。。。
你也是面完一面了吗?要相信自己可以进!祝我们都好运哈!
+10

职员

Me_Lam 发表于 2020-05-15 00:05
我被问了一个小时的问题…问题已经多到数不清了ORZ
不是只面20-30分钟吗,看来面试官对你很感兴趣呀
+10