应届生求职网小程序

[面试] 成都银行春招面试经验

项目经理

[此帖已被设为精华]
由于疫情 这次校招只有一次面试 两个厅 每个厅两组面试官 一边是三个人 另一边是一个人 我当时进去的时候两边都是空的 不知为啥分去了三个人的组?可能和地区有关吧?签到表上有本科有硕士地区是地级市到成都地区不等 因为我的名字在第一页就没有往下翻了 大概三页的样子 好像都是免试的 下面开说正题
面试官很温柔 中间的面试官担当主要提问 开场首先是自我介绍 然后问优势和劣势 然后问实习经历 再根据简历提问 特别问了我证书相关 可能和我简历标红有关 这个证书大多人没有 问了考证过程等等相关 然后还问了对成都银行的认知 整体比较简单 最后问如果录取不到是否服从调剂 大概说了成都几个地方具体记不清了
听说应届生论坛是个神奇的论坛 为自己攒个人品 希望大家都能收到offer

+10

项目经理

Vicky52512 发表于 2020-05-19 15:08
有收到面试结果的吗?麻烦收到面试结果的大佬可以冒个泡吗…………
应该还没有发吧 当时说的是两周出结果
+10

项目经理

今早打电话问了说是预计下个星期发 最迟下下周发 大家安心过个周末吧
+10

项目经理

感恩 还愿!
+10

项目经理

MALIYI 发表于 2021-02-01 16:42
您好,我想咨询一下,成都银行笔试考只考了行测吗?
不好意思 我是免笔试考生 不太清楚哦
+10