应届生求职网小程序

[笔试] 耐克暑期实习生在线测评

项目经理

[此帖已被设为精华]

耐克暑期实习生 智鼎在线测评
4月19日投递,当天收到测评链接,要求3天内完成。
虽然很简单但还是分享一下~

测评分为三个部分,每部分限时30分钟。各个部分之间可自主休息,但一旦开始某个部分的测评,则无法终止。

一、英语能力测评
两篇短文,每篇5道单项选择题,参考GRE Verbal Section,但难度低很多。
时间充裕,基本上15分钟可完成快速阅读和初步选择,剩下的时间如果有必要可以进行精读和检查。

二、IQT思维能力测试
28题,不同题型穿插出现。和SHL类似,分为数列找规律、图形找规律、数学应用题、语言分析题和词性选择题。
时间相对充裕,对于部分较难的题目可先排除法二选一后标记该题目,剩余时间回头重做。

三、MAP职业性格测试
107题,均为三选二(选择最符合自己的一项和最不符合自己的一项)
如果判断相对快速的话,时间是足够的。

客观题部分总体难度适中,在按时做完的情况下能够留有时间检查^^
祝各位和我自己好运 早日上岸~
+) 5月3日编辑:刚收到AI面试通知,祝自己好运!

+10

项目经理

christina-dawn 发表于 2020-4-25 09:42
请问lz有消息了吗 有ai面试的邮件了吗

今天刚收到
+10

项目经理

Aliuwt 发表于 2020-4-23 13:50
老哥你做完了有给回复吗?我做完好久天了没消息了

我做完也差不多10天了 今天刚收到AI面试的消息
+10